» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
feilong84

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23755
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 29061 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

南娜成长率超高,最后全部能力20,我给她加了一本奥德之书。都有哪些隐藏人物呀,我没看几个呀
[100 楼] | Posted:2005-08-22 14:50| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线
编号: 23628
发帖: 99
火 花 币: 28840 HHB
最后登陆:2006-08-16

第五章果然是……不过还好艾维尔的移动够高,可以带着一队人逛花园(只要对方不再动= =0),因为艾维尔一旦变石象,必然被那两个远程的秒掉,这个不会也是楼主设计的吧- -0。楼主能不能做个攻略把改过的地方说下,现在我冲到诺艾溪谷那关,右上角那个龙骑居然是托拉邦德,不知该怎么办的说~~
[101 楼] | Posted:2005-08-22 21:18| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

有些角色成长率是够高的,隐藏角色加入并不是全在我方
托拉邦特做为敌军突击我方 尤利乌斯 伊修塔尔做为最终BOSS
哈恩尼巴和克普尔加入我方 黑衣男爵那章加入尤利亚和塞利斯
第五章可能艾维尔是危险了些 不过应该还是能救的到的 这问题一开始没想过会被攻击
不好意思 是个失误 诺艾溪谷那章托拉邦特的出现带的天枪为了怕有玩家用盗贼偷取
我给做了20的重量 嘿嘿 那章我也不太清楚如何过 不过小心点吧 别惹他
尽量找些强的拖住他 然后快速过关

[102 楼] | Posted:2005-08-23 10:01| 顶端
zhong2099

该用户目前不在线
编号: 33033
发帖: 26
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2014-04-16

也给我一份吧。zhong2099.student@sina.com
[103 楼] | Posted:2005-08-23 17:43| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线

楼主啊,除非一开始狂练级。因为老托是随机会冲出来A人的,即使没在攻击范围内,还会再动。我队内2转的菲恩都被他两下秒了= =0,他只要一冲出来,我全体开始后撤= =0~~
[104 楼] | Posted:2005-08-23 21:29| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个问题 我也有想过 和他打是有些难了
就象当年乔安在沙漠战死一样
不过可以用格拉夫之刃吧 如果出个必杀 他应该就不行了吧
加油 希望大家能过的去 那章难度我知道是高了些
幸亏当初我没把他设置为不死状态 如果那样我想大家就惨了
下次版本考虑给他换把枪用 把暗黑枪换成他专用 然后出来时候带暗枪

[105 楼] | Posted:2005-08-24 10:07| 顶端
feilong84

该用户目前不在线

其实他很好打的,找个不带武器的人让他俘虏,谈后随便找个弓箭手就能把它干了
我是让他俘虏的达鲁西恩,塔尼亚就把他办了

[106 楼] | Posted:2005-08-24 11:51| 顶端
华丽的大叔

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28485
发帖: 141
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2017-08-10

支持楼主!
希望能将赛雅斯的指挥改成10星,不然和2选1的塞梯没什么竞争能力。

[107 楼] | Posted:2005-08-24 15:05| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线

下面是引用feilong84于2005-08-24 11:51发表的:
其实他很好打的,找个不带武器的人让他俘虏,谈后随便找个弓箭手就能把它干了
我是让他俘虏的达鲁西恩,塔尼亚就把他办了

这招太狠了,佩服~~

[108 楼] | Posted:2005-08-24 16:24| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

上面杀托拉邦特的是个好办法 不用修改 我想应该没办法拿到天枪吧??
塞亚斯其实不用修改到10星指挥啊 他和塞梯的竞争在于法拉圣火啊
塞梯有圣风 塞亚斯有圣火 足可匹敌 但是目前版本我没有完美的将圣火做成塞亚斯专用
这是一个缺陷 还有就是天枪 圣暗等

[109 楼] | Posted:2005-08-25 09:40| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对了 有人通关了吗?
如果不用修改也能过了最后一章那么BT的难度的话
佩服 我试过六个结界中 我方能力最强的情况下 莎拉的魔将形态最难杀死
我是用塞梯好不容易才杀死的 我是修改全能力最强才杀死的 不修改能通关的话
的确佩服

[110 楼] | Posted:2005-08-25 09:42| 顶端
华丽的大叔

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28485
发帖: 141
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2017-08-10

呃~圣火圣风都想要啊,楼主有办法让他们俩同时存在与队中吗?
[111 楼] | Posted:2005-08-25 14:27| 顶端
feilong84

该用户目前不在线

你那最后一关能过去才怪,我将所有专用武器全改成了附加能力最强状态,打了好几十个回合才过去,敌方指挥数加一起有七八十,也太过了吧
[112 楼] | Posted:2005-08-25 17:18| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线

下面是引用feilong84于2005-08-25 17:18发表的:
你那最后一关能过去才怪,我将所有专用武器全改成了附加能力最强状态,打了好几十个回合才过去,敌方指挥数加一起有七八十,也太过了吧

就是啊,这个素恐怖啊,被小兵秒杀- -0,而且当中这帮人更本没法杀。想到用混乱,不知道行不行,他们的指挥还会在伐?或者催眠~
几个魔将还好,一开始能杀几个,可为什么他们一睡觉就打不中了?这个不会是BUG吧~

[113 楼] | Posted:2005-08-25 21:43| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线

呵呵~~过了~~发现地图上除了优里乌斯和那罗普特剑的来德利克外,其他小BOSS都是能被混乱的……^^b(沙拉是中暴风雪后,被两边混乱的枪装甲削了的= =0)
[114 楼] | Posted:2005-08-26 08:39| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个版本 你可以把圣火换给塞梯用就可以同时拥有圣风和圣火了
以后我会做成圣火塞亚斯专用 那时候如果你想同时拥有塞亚斯和塞梯的话我想会有些困难
因为我不知道大家打那关时会选择谁 如果大家选择塞梯 我可以设置塞亚斯下关
跑出来帮忙 如果选择塞亚斯 塞梯我也能设置成跑出来帮忙
但是我不知道大家会选择谁 怎么做让谁出来帮忙呢
最后一章是BT了点 指挥星太高了很难得才打中 但是如果使敌人被混乱 那敌人就会互相乱打
那时被混乱的人没办法和敌军那么多指挥星数能力的人打的 所以很容易被杀
下次最后一章有待调整

[115 楼] | Posted:2005-08-26 14:04| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线

楼主我有个问题,为什么象圣火这类被修改出来的武器我开战斗画面的时候就是花屏?我用的是SNES
[116 楼] | Posted:2005-08-26 20:40| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是因为本来游戏在制作时候程序就设定错了
原本这武器是不存在的 但是如果要修改出来的话 也会花机
我已经修改成使用和观看是不会花机了 但是武器的战斗画面我就没办法修改了

[117 楼] | Posted:2005-08-27 04:05| 顶端
willzero

该用户目前不在线
编号: 32390
发帖: 15
火 花 币: 25720 HHB
最后登陆:2014-04-21

顶...............
[118 楼] | Posted:2005-08-27 10:19| 顶端
willzero

该用户目前不在线
编号: 32390
发帖: 15
火 花 币: 25720 HHB
最后登陆:2014-04-21

来晚了,偶也要一份:willzero@126.com
谢谢啊!!!

[119 楼] | Posted:2005-08-27 10:21| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园