» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 一些系谱的静态修改资料(11.23更新 见50~52楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 一些系谱的静态修改资料(11.23更新 见50~52楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毀滅戰士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85786
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2008-09-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

請問有人可以教我怎麼修改成可以無限移動(動完還可以再移動)嗎?
好像跟776不一樣,一直嘗試都沒找到相關位置.....
拜託了,謝謝

[100 楼] | Posted:2007-12-28 00:33| 顶端
nothx

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13720
发帖: 126
火 花 币: 32958 HHB
最后登陆:2020-08-13

达人版系谱问题请教。我发现敌人有一种可以使用枪的步兵。在第四章和第二部都出现过。但我方却无法修改出来这种职业。请问如何添加职业呢?盼回答。谢谢。
[101 楼] | Posted:2007-12-29 11:10| 顶端
gungnir

头衔:极右翼不可教化派极右翼不可教化派
该用户目前不在线
编号: 72496
发帖: 170
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-11-02

楼上说的是ランサー吧,此职业代码是35

[102 楼] | Posted:2007-12-29 13:23| 顶端
nothx

该用户目前不在线

哈哈,谢谢楼上
[103 楼] | Posted:2007-12-29 13:50| 顶端
nothx

该用户目前不在线

请问楼主,武器如何判断是否有血统。比如达人版的龙枪。必须有血统或者是飞龙类兵种才可以用。这是怎么判断的?地址在哪里。我找了半天都没有找到。达人版有很多新武器,都不知道判断条件。只能圣血使用。代理人物几乎没有血统,物品都浪费了
[104 楼] | Posted:2007-12-30 14:13| 顶端
迷药

头衔:輪囬..輪囬..
该用户目前不在线
编号: 85251
发帖: 163
火 花 币: 9279 HHB
最后登陆:2019-01-24

你有枪旁系的人物就可以使用。有些武器是必须满足他的条件才可以使用。比如暗黑剑。就的需要魔力30把好像。才可以使用。雷之剑必须有雷系血统才可以使用。拜奥之剑。只有拜奥的儿子才可以使用。其他人都用不了。所以上部拜奥结婚。下部他的儿子才可以使用。代理好像是用不了把。

[ 此贴被迷药在2007-12-30 15:56重新编辑 ]

煙花消逝.她在我記憶裏..
[105 楼] | Posted:2007-12-30 15:33| 顶端
nothx

该用户目前不在线

不是的。我的连弩开始不能用,可后来就可以了,都是没有血统的人。
大部分新出现的星级武器都只要求血统,而不要求具体某个血统。比如龙枪,只需要有圣战士血统就可以,不一定非要枪系。
我是问楼主,这种判定在什么地方修改。比如我有一把剑,想改成某个人专用,那应该怎样修改呢。或者龙枪,改成统帅骑士专用而不是龙骑士专用,如何修改

[106 楼] | Posted:2007-12-30 20:09| 顶端
nothx

该用户目前不在线

请问达人版有些敌方有而我方武器库代码不存在的武器怎么搞出来?比如暗龙。还有一把星级斧。
[107 楼] | Posted:2007-12-31 18:55| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

物品库地址是:00040160~401EF,替换方法同原版(见9楼)

[108 楼] | Posted:2007-12-31 21:45| 顶端
nothx

该用户目前不在线

物品库里面也没有啊。奇怪
[109 楼] | Posted:2008-01-02 21:41| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

汗~~ 就是因为没有所以才要替换啊......

看来在9楼的说明你是没看明白,这里就再解释一下:

就以达人版为例,人物地址中的物品以及我方可以获得的物品引用的都是物品库代码(或者叫编号)01~90(50楼),而这01~90并不是物品代码,只代表物品存放于物品库的位置。而每个“位置”上具体是什么东西引用的才是物品代码00~89(51楼)。

比如,地址00040160~40165,ROM中的值是:03 20 00 00 01 00
依次为:铁之大剑 ナイトキラー 铁剑 铁剑 钢剑 铁剑
“03 20 00 00 01 00”这些是物品代码,而对应的物品库代码则是01 02 03 04 05 06

暗龙和星级斧的物品代码分别是54和2C,比如把00040160、40161上原来的03和20替换成54和2C,那么此时物品库代码01、02对应的就是暗龙和星级斧了。

[110 楼] | Posted:2008-01-02 22:29| 顶端
nothx

该用户目前不在线

又有问题了。第二步菲恩出来的时候,无论怎样修改都会多出来一把铁枪。怎么弄掉啊?我第一部没给他继承物品,并且也修改了rom不让他在第二部出场时佩戴物品阿。
[111 楼] | Posted:2008-01-08 10:30| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

把下部菲恩地址中的出场装备改成FF

[112 楼] | Posted:2008-01-08 13:17| 顶端
nothx

该用户目前不在线

说了,我已经改了,没用。
[113 楼] | Posted:2008-01-08 16:39| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

你肯定是改错地方了,麻烦你看资料时仔细一点

下部菲恩第一个装备地址是0003B93C

[114 楼] | Posted:2008-01-08 19:01| 顶端
nothx

该用户目前不在线

没错。就是那个地址。改了也没用。你自己可以试试看啊。前面那几个血统字节就可以有效修改,但是出场武器不行
[115 楼] | Posted:2008-01-08 22:09| 顶端
迷药

该用户目前不在线

在菲恩下部出场的情况下是改不了出场武器了。除非在上部的时候你把他下部出场武器改了。那样进入下部菲恩出场武器。就是你上部所改的武器出场。在他下部已经出来的情况下。你是改不了了。

[116 楼] | Posted:2008-01-08 23:22| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

那么还有一个办法,把地址0003F6B8改成其他物品代码

[117 楼] | Posted:2008-01-08 23:36| 顶端
迷药

该用户目前不在线

LS你还没休息哦..

[118 楼] | Posted:2008-01-09 00:02| 顶端
nothx

该用户目前不在线

我就是在他下部出场前改的。还是不管用。是不是因为我给他添加了转制职业造成的。
[119 楼] | Posted:2008-01-09 09:26| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火花学园