» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  63   64   65   66   67   68   69   70  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81889
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 628 HHB
最后登陆:2019-10-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

武器补丁还是有问题 大地锤子攻击错误 相当于突剑+杖的组合 猪脚转将军后模组有BUG 只要战场上有剑圣就有几率出错 还有有时敌人突然就叛变了
[1300 楼] | Posted:2012-03-24 07:45| 顶端
dingtao1982

该用户目前不在线
编号: 99603
发帖: 131
火 花 币: 12210 HHB
最后登陆:2018-06-26

下面是引用113305于2012-03-24 01:58发表的:
现在嘲讽光环几乎没什么用 好像是4格 但是有时不灵
圣骑士职业需要挖宝 天使果实还是智慧果实转 反正这2个是圣蓝和鸟人转职用的
鸟人转职才能偷 中间那个职业 不是血乌鸦 至于终极职业风使不清楚 没转过

其实我只是用群嘲光环嘲一下BOSS而已,有些BOSS有忍足并且移动力和攻击奇高,给后面的小法师来一下实在受不了…………谢谢这位仁兄和Z大的解答。
我一直都是给钢骑士拿个盾、穿个飞鞋而已,其他带的都是减WT的东西,这样能第一时间冲上前线挨打
………………

[1301 楼] | Posted:2012-03-24 16:02| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

===

修正

修正四風神器 風之槌的武器揮動圖案

修正敵人加入時的敵我判定

(上次我改成說服敵人時.可以切換AI成手動.可以控制.可能是這個設定有問題)

人物模組更換

風巫女人物模組更換 (天空三騎士的冰之菲莉爾顏色改成黃金色而已...)

死者宮殿2樓加入的龍言語人偶師 .

角色改成皇家騎士團外傳 .暗藍女友 [エレノア] 職業為 [天界ロード]

========

主文章下載點已經更新

======

[ 此贴被zwf在2012-03-25 17:18重新编辑 ]

[1302 楼] | Posted:2012-03-24 23:31| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线
编号: 117312
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2014-06-07

楼主   魔兽军团长 不能使用魔法了,请问职业   有什么变化没有?
            同样是使用弓箭,为什么全武器精通的远远比不上 弓箭手的究极职业??

[1303 楼] | Posted:2012-03-25 01:24| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95mk2于2012-03-25 01:24发表的:
楼主   魔兽军团长 不能使用魔法了,请问职业   有什么变化没有?
            同样是使用弓箭,为什么全武器精通的远远比不上 弓箭手的究极职业??

===

魔獸軍團長目前是以支援魔獸.支援龍族為主

由於本身移動力超強 .又能偷竊

遊戲初期優勢很明顯

所以輔助魔法還是交給一般職業

遊戲中期就會加入許多職業 .也就不怕沒人使用輔助魔法了

至於得意武器有 全武器精通 的職業

畢竟不是專門職業

專門職業拿起對應的武器 .攻擊力增幅的比例很高

這一點就算是 得意武器方面 平手

一拿上武器還是能看出威力差距

避免那些劇情同伴太過優勢 ....(雖然目前已經很變態了....)

一般職業總不能總是當花瓶擺設 . 至少威力也要有一定程度 .玩家玩起來也才有挑戰性

專門職業 是各種指定武器的代表職業

如果專門職業威力輸給萬能職業 .那就需要再調整了

==

[ 此贴被zwf在2012-03-25 18:55重新编辑 ]

[1304 楼] | Posted:2012-03-25 17:29| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线

楼主   新版本的   盾牌 实在是给力啊,比装备武器还要强大  

米尔丁的 得意武器是 枪,但是   七星剑 必须是 剑才能发动 orz。。。。

[1305 楼] | Posted:2012-03-26 01:26| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95mk2于2012-03-26 01:26发表的:
楼主   新版本的   盾牌 实在是给力啊,比装备武器还要强大  

米尔丁的 得意武器是 枪,但是   七星剑 必须是 剑才能发动 orz。。。。

我改一下設定.....

========

[1306 楼] | Posted:2012-03-26 01:43| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===

修正

白騎士小哥 的[天霸七星劍] .武器限制改為 劍 長矛 皆可使用

部分劇情人物的職業名稱改變

====

主文章下載點已經更新

==========

[1307 楼] | Posted:2012-03-26 02:25| 顶端
zeushua

该用户目前不在线
编号: 90648
发帖: 134
火 花 币: 17230 HHB
最后登陆:2017-10-13

为啥我L线打到剧情莱昂纳多噬主,然后偷袭主角,维斯带雷神救主角那里就会固定死机呢,就是正好莱昂纳多想一刀切了主角,然后飞箭过来就死机了,因为貌似那关是三连战,第二关打完会提示加入雷神-_-#和牧师女,一开始以为是雷神的问题,因为马上维斯会带雷神一起打莱哥,但是即使选择不让雷神入队还是会死机,死机时间就是飞箭过来,维斯还没露头,一种可能是我改了主角职业的结果,但是以前玩的那次(起码十个版本前)也改了主角职业没有问题,另一种可能是雷神或者维斯的设定有问题导致死机吧,第三种可能是psp模拟器的问题,哎,毕竟不如电脑,z大能不能看下设定呢
[1308 楼] | Posted:2012-03-26 15:36| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===

職業模組更換

====

調整

原本L2路線 弓箭手アロセール + 僧侶オリアス 加入時間點往後移動到 L3路線

L3/4.バハンナ高原 枯色のカムラット   弓箭手アロセール + 僧侶オリアス

====

主文章下載點已經更新

===

[ 此贴被zwf在2012-03-27 07:24重新编辑 ]

[1309 楼] | Posted:2012-03-26 16:03| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线

楼主   N路线   救火女 那一关,真的是不可能完成的任务,能不能让她只会逃跑啊
不然 老是追着 对方老大PK   2下就挂,对方暗黑骑士小兵 基本上就是秒杀我方人员

[1310 楼] | Posted:2012-03-26 22:44| 顶端
willwillhi

该用户目前不在线
编号: 53754
发帖: 62
火 花 币: 8933 HHB
最后登陆:2020-10-20

我想問問現在新改的人物模組有沒有參考的啊

因為我看到戰乙女 原來一隻女武神戰記的女主角呢

[1311 楼] | Posted:2012-03-26 23:11| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95mk2于2012-03-26 22:44发表的:
楼主   N路线   救火女 那一关,真的是不可能完成的任务,能不能让她只会逃跑啊
不然 老是追着 对方老大PK   2下就挂,对方暗黑骑士小兵 基本上就是秒杀我方人员

你有試過用大地屬性 移動魔法 [ジャンプウォール]嗎??

這個移動魔法當初就是為了救人而調整的

射程10格

可以搬移好像是周圍3格吧

無視高低差搬運人員

如果連續搬個2~3次

火巫女 .劍聖 都很好救

或是把敵人搬進我方包圍網內 .孤立起來圍毆

在遊戲初期沒有風系移動魔法之前.這招大地移動魔法很好用

(我有調整成可以對敵人使用)

====

[1312 楼] | Posted:2012-03-27 00:39| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-03-27 00:39发表的:

你有試過用大地屬性 移動魔法 [ジャンプウォール]嗎??

.......

不要 给火女装 移动加2的 鞋子还好一些,不然实在是 头疼,好不容易 干掉2个小兵,她突然冲上去,就

初期运气好的话,火女能活下来(也就是2刀的时间orz。。。)

米尔丁 要牵制boss,吸引火力,但是也挨不了几下。

近战全部残废,最多让你摸一下30,被摸一下,基本拜拜,只能靠魔法(完全是逼战为魔啊orz。。。)

小兵 什么状态 都不受,一直处于加速状态,并且有减速buff   orz...

没有想起   这个魔法,明天再试试

吐槽一下   将军这个职业   实在是行动得太慢了,无论攻还是防 都太过中规中矩,必杀技 基本攒不到勇气值,发动不了; 另一个悲剧的 职业 可能就是 武士了   难兄难弟啊

[1313 楼] | Posted:2012-03-27 01:08| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95mk2于2012-03-27 01:08发表的:

不要 给火女装 移动加2的 鞋子还好一些,不然实在是 头疼,好不容易 干掉2个小兵,她突然冲上去,就

初期运气好的话,火女能活下来(也就是2刀的时间orz。。。)

.......

.......看來我還是把暗黑騎士團的小兵 .恐怖能力拿掉好了

這樣應該就能打的動

至於頭目還是保留恐怖能力 (畢竟是暗黑騎士團成員...而且是頭目)

將軍和武士這方面我在想想好了....

待會上傳新版本

=====

[1314 楼] | Posted:2012-03-27 01:15| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=========

調整

暗黑騎士團小兵   HP基準值下降

並刪除 恐怖能力   周圍HP回復 周圍MP回復 周圍減速 忍足

物理防禦耐性也下降

====

主文章下載點已經更新

=========

[1315 楼] | Posted:2012-03-27 01:32| 顶端
willwillhi

该用户目前不在线

這樣暗黑小兵弱了很多
周圍回復還是別刪吧

[1316 楼] | Posted:2012-03-27 04:41| 顶端
willwillhi

该用户目前不在线

啊啊啊~~~~~~~~龍言師因為不是女的我刪了~~~~~

看來再重打一次吧...

[1317 楼] | Posted:2012-03-27 04:44| 顶端
zeushua

该用户目前不在线
编号: 90648
发帖: 134
火 花 币: 17230 HHB
最后登陆:2017-10-13

建议z大还是不要把暗黑兵给一棒子打死哦~

还有一个,圣天使的专用技终末创世太坑爹了,使用要99点勇气,我L线第一次遇到她,清完场她勇气值都没上99~_~,以后她入队了,99勇气的技能,可能有机会用的出么- _-。。。。。觉得还是得调整下,z大可能担心圣天使连续使用这招容易使玩家灭队,但现在~~~觉得勇气点在30到45左右会好点,对玩家的压迫感强烈一点,30左右的话难度大增,45的话,估计清掉一半兵她能用一次,不过玩家刻意不清兵的话,这天使依然会放不出技能吧~~~

[1318 楼] | Posted:2012-03-27 10:13| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-03-27 01:32发表的:
=========

調整

暗黑騎士團小兵   HP基準值下降
.......

楼主   矫枉过正了,主要是   打不动,只要把恐怖范围缩小就行了,这样可以通过魔法转移,一个一个

解决,暗黑骑士团就应该这样子啊,   要是主角恐怖无效那就牛B了

防恐怖的装备 有哪些呢?   楼主辛苦了

[1319 楼] | Posted:2012-03-27 11:51| 顶端
<<  63   64   65   66   67   68   69   70  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团