» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用桂木弥生于2006-05-19 15:39发表的:
多蒙是个没享受到母爱的孩子.......

恩恩恩恩恩恩

来,多萌,到大象姐姐的怀抱里来.....

[120 楼] | Posted:2006-05-19 19:05| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
配偶: 单身
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

桂木弥生大人的恶趣味控制了这部小说

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[121 楼] | Posted:2006-05-19 19:07| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

PHASE-7 机缘

ZAFT军并没有明确的军衔,一名队长便担负起指挥一支部队的责任。
伊扎克此时正在战舰的自室里翻阅谍报部传来的大天使号与抚子号连日来的行动观测报告。
其实目前这并非玖尔队的管辖范围,但这位不满20岁的年轻队长跟大天使号的恩怨在ZAFT军中已经有了一定知名度,她没有请命讨伐只是索要报告反而是很理所当然的事。又有谁能想到少女其实是带着另一种心思看这些报告呢。

地球上的波安赞星势力一扫,古拉多斯星的月球前线基地破坏,拉达姆开花危机解除……了不起的战果。而这些竟然是由两艘没有后方支援的战舰独力完成的,若换成其他部队的话,根本就没人相信。

伊扎克将报告叠整齐放回桌上。在那两舰的游击下,地球圈内大部份的武装势力都被一一平定,火星圈外的木联也已经没有多少余力来掺和,国内的和平派与主战派闹着内乱。现在正是恢复了开战当初的局势,已经没有了后顾之忧的ZAFT和联合两军很快就会决一死战。ZAFT的秘密武器Genesis已经完成,不知道到时多蒙他们会站在哪一边?

想到这伊扎克又摇摇头,不对,他们若真是要阻止这场战争的话,估计哪一边都不会帮。而且说没有后顾之忧也不对,在阿拉斯加见到的神秘敌人,听说之后又多次与大天号、抚子号两舰交战,到现在也没有判明其真正身份。而自己送向上级的几封陈述其威胁的报告书如同石沉大海,这让伊扎克隐隐感觉到ZAFT军中仿佛有人在刻意隐瞒这个事实。这种危险的感觉让她不寒而粟。

“队长,请立即到舰桥来。有紧急情况。”舰内通信打断了伊扎克的思绪。
“知道了。”

自己现在是这支部队的指挥官,无论何时都需要保持冷静的头脑……然而接到的这份加急电报还是让她怒不可遏。

“今天下午四时许,从月面基地发进的地球联合军第六、第七舰队向我军宇宙要塞‘博亚兹’发射了装备‘中子干扰消除器’的核弹。要塞严重毁坏,幸存者为零。另外有部份舰队正向着PLANT本国行驶,其目的恐怕是……”
“那些混蛋,一次血染情人节的惨剧还不够吗!”伊扎克怒吼到,PLANT本国大多是和战争无关的平民啊。
“怎么办,队长?”
“还用得着说吗!立即全速向L5宙域前进!目前离得最近的部队就是我们了!让MS部队全部作好出击准备!把睡着的家伙都给我叫起来!”易怒的人反而懂得在发怒时控制自己,伊扎克想了想,补充到,“还有,让上面加紧派点人手过来防卫本国,联合的攻击很可能并不止这一次。”

种族灭绝……伊扎克想到了这个词,这已经不是战争了,对方进攻本国的目的是想把我们调整人全部杀个精光。这时脑子已经开始清醒下来,受到刺激的强硬派上层领导会不会用同样过激的手段进行报复?特别是秘密武器Genesis已经完成的现在。

激战在伊扎克的部队到达前就开始了,联合的舰队出动了相当数量的梅比乌斯零式宙间战斗机来进行核打击,而阻止其前进的正是闻讯赶来的大天使号与抚子号机动部队。好在PLANT本国就有作动中子干扰器,核弹头只要不是直接启动就没有诱爆的危险,直接击落也不用担心后顾之忧。这时到达的伊扎克舰队接到了来自抚子号的通信。

“ZAFT舰队的指挥官,请不要攻击!我们的目的只是阻止这场违反人道的虐……啊叻?这不是伊扎克小姐吗?原来你回了ZAFT啊,那天突然不见了我们都很担心呢。还记得我吗?百合香啊。……”
“……”
“怎么办,队长?”
“别理她,防卫本国最优先。抚子号之类的暂时不用理会。”
“不理我,太过份了,伊扎克小姐怎么可以这样~~好歹我们也相识一场那天还是……”
“切掉通信。”
“是。”

对方的声音像被剪刀从中间突然夹断了一样。真头疼,抚子号的女舰长,记得好像叫御统百合香?那旁若无人的古怪性格是自己遇见的人里最难缠的一个。但是抚子号与大天使号能在这里帮助防卫本国,那就真是没有更好的帮手了。

“我也出击,MS部队全员发进后就让母舰张开弹幕后退。”
“是。”

乘上GINN,一种昂扬的心情升了起来。多蒙应该就在附近,虽然他并不会认出自己,但这种并肩作战的感觉还是让她莫名的兴奋。

“攻击重点是梅比乌斯零式和发射出的核弹头!虽然没有诱爆的危险但还是要小心处理!抚子号机动部队里使用广范围武器的机体很多,小心不要被卷进去!尤其是志雷马!明白了吗?”
“是!”

伊扎克的部队此时所处的位置刚好在抚子号机动部队和联合军的交战空域与PLANT所在空域之间。为了减少损失她阻止了部下冒进,原地展开部队迎击漏网之鱼。
突破过来的并不止梅比乌斯零式,还有数量不少的护航MS。战场正缓缓往PLANT方面移动,数量上联合毕竟有优势,虽然抚子号并不至于落败,但只要有一发核弹命中PLANT,那就一切都完了。

在这一战里GINN性能被伊扎克最大限度的发挥了出来,凡是朝伊扎克这个方向过来的梅比乌斯都被她尽数击落。已经是第七机了,萤幕显视有别的敌机在接近。其中一部初看还以为是黑色的战斗机,在其变形之后才发现这是一部黑色涂装的高达型MS。而另一部有背包的绿色涂装高达紧随其后。
两机接近伊扎克机一定距离之后便不分敌我的胡乱开火,全身的武器加上这种毫无规律的攻击方式倒也让习惯了常规战的伊扎克感觉颇为棘手。顾不上管梅比乌斯了,GINN一面躲闪一面用手中的机枪向两机进行扫射,但射出的子弹无法对那两机招成任何伤害。看来这两部高达也使用了类似PS装甲的材料。
换光束布枪已经来不及了,绿色高达利用高速绕到了伊扎克视野的死角,黑色高达则扔出了流星锤。伊扎克当机立断,马上推算了一下绿色高达的移动轨道,取出重斩刀将流星锤敲了过去。绿色高达显然没想到会有这一招,被这一锤打了个措手不及,往后飞了很远。伊扎克利用这个空档迅速换好了光束布枪。

正要开火GINN却被黑色高达急冲过来拦腰抱住,机体的运动性能实在差太远了。挣扎了几下也甩不掉,黑色高达口部能量炮对准了GINN的头部,通过接触通信伊扎克清楚的听到对面黑色高达里有个神经质的声音在喊“灭杀!”。而此时另一个声音则在常规通信里对她叫道“别动!”。

这个声音太耳熟了,伊扎克听了之后立即让GINN停止了运动,很快一支光剑高速旋转着扔了过来,这一招实在实在太诡异,普通的MS光剑都是通过机体的主引擎供能,剑柄离开MS的手臂剑刃便会消失。所以从来就没见过会有MS用光剑飞刀打人的情况。黑色高达还没弄清是怎么回事就被旋转的剑身削掉了脑袋。虽然扔剑的人事先提醒了伊扎克不要动,但能够在只能用目测的宇宙空间丝毫不伤到GINN的玩出这种高难度技巧,仍然可以用神技来形容。

黑色高达的机师也发现有其他的敌人,松开了GINN,伊扎克趁机退了开来。到这时她才确认了一下,没有错,GF13-017NJ神高达。

没时间打招呼,刚才被流星锤击飞的绿色高达挥舞镰刀冲了回来,看看黑色高达还在没有目的的左冲右撞,胡乱开炮。黑色高达的驾驶员难道不知道怎么切换副取景镜头?趁着这大好机会,伊扎克对准黑色高达的连射了三枪,三道光束分别贯穿了黑色高达的躯干。回想起刚才那个神经质的声音,不知那个驾驶员现在会说甚么? 

绿色高达距离已经很近了,神高达先贴了过来,将一支光剑交到了GINN手上。离开手臂剑刃也能持续一定的时间,MF和MS的光剑最大不同就在这里。

“刚才打流星锤那一下实在很了不起,有缘再会。”说完神高达便掉头离开对付其他的梅比乌斯了。
“……那家伙,并没有认出我呢。”只是被他一时兴起所救,实在只能用巧合来形容了。

接下来GINN躲开了镰刀的劈割,通过这几下交锋伊扎克已经摸清了对方的底细,这两人多半是受过某些特殊强化,连MS基础知识都没有的菜鸟。而他们的战斗方式也是类似在玩游戏一样,射击时就射击,格斗时就格斗。类似用先镰刀详攻再发射离子炮的复合式攻击他们是想不到也使不出的。虽然乱七八糟的动作让人感觉一时难以下手,但比起多蒙的高速战斗,他们还是差远了。伊扎克很快找准了一个机会,将光剑刺入了绿色高达的驾驶仓。

激战持续了将近一小时,抚子号与大天使号终于成功将联合的核攻击队尽数击退。

到这时,伊扎克的GINN的手中还握着那只已经用尽了能源的剑柄。
“结果又被他救了一次。”虽然自信就算头部被那一炮打掉也不会对自己的操纵有太大影响,但光剑的确是比重斩刀威力大多了。

正准备要归舰,雷达上却没有任何征兆的突然出现了大量识别不明的信号,这让伊扎克的神经立即绷紧了。

果然,虽然颜色不同,但领头的那部队长机正是在阿拉斯加与自己交战过的神秘机体的同型机。

凭GINN的性能,能够与之抗衡吗?但PLANT就在身后,不能后退。机体的能源没问题,武器却耗得差不多了。回母舰补充赶不上的,不如赶紧再找多蒙借一把光剑吧。事不疑迟,伊扎克马上寻找神高达的所在方位,有了。趁着战斗还没展开,GINN向着目标全力加速。

“多蒙!”
“你是伊扎克?”看到GINN手握的剑柄,多蒙也为这巧遇吃惊。
“再借我把光剑!快!”
“去大天使号取你离开时忘记的东西吧!”
“你指甚么?”
“当然是指你的决斗高达啊。”

待续

这一作没有部队名,称呼起来挺麻烦的。

PHASE-8→138楼。
PHASE-10在162楼

[ 此贴被文森特的姐姐在2006-06-03 15:46重新编辑 ]

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[122 楼] | Posted:2006-05-20 23:36| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一写战斗就拖长了。

争取在3话之内完结掉。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[123 楼] | Posted:2006-05-20 23:39| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)
Re:嗯...机战J同人小说。PHASE3在42楼,PHASE4在66楼,PHASE5在86楼,PHASE-6在108楼

剧情进展的很快阿
[124 楼] | Posted:2006-05-20 23:44| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一切是按游戏原作来的。

因为不想重复太多嘛。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[125 楼] | Posted:2006-05-20 23:50| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

嗯……DUEL能发动超级模式么……

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[126 楼] | Posted:2006-05-20 23:50| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

一气看完,好文。。。。。。。。。

PS:大象JJ。。。。。。。122楼的标题错了(PHASE-6 机缘)应该是7吧

换新QQ979548670。。。
[127 楼] | Posted:2006-05-20 23:56| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用るく于2006-05-20 23:50发表的:
嗯……DUEL能发动超级模式么……

当然不能,又不是MF....

下面是引用林玛奥于2006-05-20 23:56发表的:
一气看完,好文。。。。。。。。。

PS:大象JJ。。。。。。。122楼的标题错了(PHASE-6 机缘)应该是7吧

啊.....自己都忘记是多少了= =

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[128 楼] | Posted:2006-05-21 00:02| 顶端
拉可秀

该用户目前不在线
编号: 17920
发帖: 574
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-27

看得累
全部编辑到顶楼吧

[129 楼] | Posted:2006-05-21 00:07| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

顶楼太长了才会让人看到累呐.....

伊扎克有两句经典台词,一句是“腰抜け!”,一句是“馬鹿者!”

但这两句台词在中文里都没啥味道,我就没用。

强夺高达的机师最后说那句台词也挺搞笑,结城比吕还是有搞笑才能的。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[130 楼] | Posted:2006-05-21 00:16| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

“攻击重点是梅比乌斯零式和发射出的核弹头!虽然没有诱爆的危险但还是要小心处理!抚子号机动部队里使用广范围武器的机体很多,小心不要被卷进去!尤其是志雷马!明白了吗?”

屠夫机的名气太响了……

[131 楼] | Posted:2006-05-21 11:04| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那种性能名气不响也难啊。

不过这话我最满意的是神高达甩飞刀那段。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[132 楼] | Posted:2006-05-21 11:44| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

MS的光剑是由机体的手部供能(SEED ARSTRAY里根据这个恶搞了一把SHINNING FINGER),离手就失效。MF虽然不一样,但能像那样甩飞刀准确切中目标也不容易。多蒙真强

[133 楼] | Posted:2006-05-21 12:04| 顶端
るく

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用文森特的姐姐于2006-05-21 00:02发表的:

当然不能,又不是MF....

某漫里多蒙不是让GOK发动S模式了么

[134 楼] | Posted:2006-05-21 14:17| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用るく于2006-05-21 14:17发表的:

某漫里多蒙不是让GOK发动S模式了么

一直以来G高达这部作品的支持人群中就有两派,一派是主张只要热血怎样搞也可以的,一派则坚持G高达夸张的外表下有合理的内核。

我是属于后一派。

决斗高达没有使用MF的复合感应材料,怎样气合也不会发动S模式的。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[135 楼] | Posted:2006-05-21 23:30| 顶端
るく

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我承认我对伊扎克的机体没有质的飞跃有怨念

[136 楼] | Posted:2006-05-21 23:36| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

已经在追加武装的基础上提升了30%了啊.....

别说,我对决斗高达的武装倒是相当满意的,比起那些全身打出五颜六色的激光和浮游炮的机体来说这份朴素和华丽之间的平衡很难得。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[137 楼] | Posted:2006-05-21 23:40| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

PHASE-8 光影

这次神秘机群并没有立刻发动攻击,领头的队长机大咧咧的打开了全域放送开始了演讲。

“你们这些自以为是的地球人,”听声音并不是上次那叫芙露的女人,而是名少年。“竟然一再反抗自己的造物主。”

“伽姆!”答话的人声音挺耳熟,在阿拉斯加战斗中相遇的少年,在奥布得知他的名字叫紫云统夜——“你们月之民就是在等这个机会吗!”

“没错,所以我们才会把中子干扰技术教给PLANT,再通过PLANT的内应教给联合军,好让你们自相残杀。”

这时伊扎克已经驾驶决斗高达从大天使号出来,肩口电磁炮对准了那部红色队长机,随时可以阻击。她本来没兴趣听他们杂谈,但伽姆的话让她一直担心的事成为了确信,ZAFT军中果然有叛徒!

“那内应是谁?”她不禁插进话里问到。

“没必要告诉你们,很快ZAFT的核兵器也要启动了,但你们在这里要死!”说完伽姆便下令开始攻击。

这家伙连Genesis的事也知道,刚才说的话再一次得到了证实。伊扎克连续开了两炮,目的并不在于命中,而是将伽姆吸引过来一对一。因为阿拉斯加那一战的败北,她很想试试提升性能后的决斗高达能不能跟这样的对手抗衡。

上次芙露驾驶的灰色机体使用的战斗方式是中长距离射击,这家伙也是吗?伊扎克看到红色机体右手亮出了武器,转瞬之间便冲了过来。那是……爪子?

“杀杀杀杀杀杀杀杀杀——!”到了极近距离红色机体也丝毫也没有减速的意思,看那样子是爪子不中的话撞上也没所谓。伊扎克打了个下急闪,红色机体从决斗高达的头上冲了过去。

很快,但并非不能应付。比起速度倒是那颠狂的吼叫声把伊扎克吓了一跳。趁着红色机体还没有调头,决斗高达对着它的背后抬手就是两枪,但光束在接近红色机体周围就扩散失去了威力。

“没用没用没用没用没用——!”伽姆吼叫着驾机冲了回来,右手的爪子屈在腰间蓄机待发。这家伙虽然言动上疯狂,但招式却很有章法,一点也不乱来。伊扎克试着放出左肩连装导弹牵制,一边做回避运动。伽姆这次不上当了,挥了几下爪子将导弹尽数击落,一边对决斗高达回避的方向修正着角度。两机的距离越来越近。

“死吧死吧死吧死吧死吧——!”以决斗高达现在的性能,光是避开爪子并不难,但实在不想被红色机体那种加速度给撞上。决斗高达的机身虽然是有PS装甲来吸收冲击,但驾驶仓受到的震动就有够里面的人受的。话是这么说,伊扎克也看出普通的武器无法对红色机体的那层特殊防护造成伤害,决斗高达威力最高的武器是右肩的115mm电磁炮,虽然平时都用来阻击,但面对这种高速机体当它停止下来的一瞬间才是最好的时机。

已经近在咫尺了,爪子是从下往上挥的。赌一赌吧,伊扎克想着。她尽量将决斗高达横过来以便能够使右肩对准红色机体的机身。然后举起了左手的盾牌。爪子抓在了盾牌上,如果这不是宇宙空间的话一定会听见惊人的巨响。

“死吧!怎么了?快去死啊!”红色机体上下甩动着爪子,盾牌很快起了裂痕。
“要死的人是你!”第一发电磁炮就成功的命中了机身,伊扎克赶紧又补了几炮。
“唔哇!啊啊不可能不可能不可能不可能不可能不可能——!”红色机体并没有爆炸,但机能已经完全停止。

其实这招原本是打算用来对付多蒙的闪光手指的,没想到这里派上了用场。

“啊啦,来迟了一步呢。”又是全域放送,这声音这语调,以及突然转移出现的灰色机体。
“芙露!”统夜先叫了起来。
“伽姆……战死了吗,可怜的孩子。好在拖延的时间已经足够了。”
“你们月之民挑拨PLANT和联合,不,挑拨自然人和调整人的目的何在?”
“毁掉这地球上所有的物种,为我们的人民创造安住之地……这么说你能理解吗?”
“芙露!”统夜驾机冲了过去。芙露看来并没有与他交手的打算,机体的质量在慢慢减少。和她到来时一样,现在她要走了。“你要逃吗!”
“对骑士来说这句话实在是侮辱呢,但是你们有空理会我吗?听吧,ZAFT军的全域放送。”
“甚么?”
“等等!听!”伊扎克有了发现。

“……不能再让自然人野蛮的核弹落到我们头上了!”

是演讲,这声音正是伊扎克的母亲伊萨莉亚。战场上的其他人也相继注意到了演讲,也就没有理会芙露带着部下离开。

“我们没有在血染情人节之后进行核报复,但自然人却得寸进尺!已经无法原谅他们了!ZAFT勇敢的战士们啊,现在就展示你们的力量,让那些自然人知道谁才是世上真正的主人!和我们的创世之光一起!”

“Genesis要发动了?”
“伊扎克,Genesis是甚么?”
“ZAFT军建造的秘密武器‘创世纪’,应该是巨大的宇宙炮台一样的东西吧,大概……”

已经不需要多说了。ZAFT宇宙要塞雅金.杜埃后方出现了巨大的圆椎型物体,一道红色的光芒从那里发射了出来。所到之处耀眼的白光不断闪动,久久不能平息。

“怎么了?发生了甚么事?”
“舰长,刚才那的炮击将联合军总数一半的舰队击沉了。”
“咦?咦咦!?”

伊扎克摇摇头,没想到创世纪的威力会这么强大。她接通了抚子号的回信。

“你们要去破坏那东西吧?”
“咦?咦?”百合香摇摇头,又很快点点头。“啊,对对!虽然不知道是怎么回事,但那种东西太危险了!”
“创世纪的装填需要时间,刚刚发射完后的现在正是机会。”说完便准备归舰。

“伊扎克小姐!”统夜提出了个意外的要求,“能让我乘上你的母舰吗?”
“你打算干甚么?”
“PLANT的内应让我有些在意,如果在附近的话我也许能够明白那是谁。虽然可能为时已晚。”
“……来吧。我会对上面说我俘虏了你。”

“伊扎克,不要死啊。”
“你也一样,多蒙。”

回到母舰里,从那部特机里下来的却是四个人。除了统夜还有另外三个女孩。

“伊扎克小姐。”
“叫我伊扎克,别老加上甚么‘小姐’。……我还以为只有你一个人来。”
“啊,对不起,伊扎克。没有她们我没办法操纵机体。”

伊扎克再摇摇头,领他们上了舰桥。

“队长……”这位舰长的表情很痛苦。
“都听见了吧。”
“是的。”
“把我当成通敌也无所谓,但现在先听我的命令吧。出了事我会承担起来,不会连累到你们的。有问题吗?”
“……没有。”
“情况怎样?”
“本国没有受到直接攻击,我方人员损失为零,真是奇迹。”
“奇迹?”伊扎克指指统夜,“是靠着这支部队的实力吧。”
“要不要趁现在把他们搞掉?”
“算了吧,他们可是给我们帮了大忙。而且,你认为就靠这点兵力赢得了?笨蛋!”
“……”

“嘻嘻,伊扎克小姐好凶呢。那时明明那么可爱……”统夜身边的红发女孩悄悄说。伊扎克回头瞪了她一眼,吓得她立刻藏到了统夜身后。

“主舰掉头,回雅金.杜埃要塞。”
“是。”

被那一击毁掉半数舰队的联合军并没有撤退。他们一边聚集残存的舰队进行修理补给,一边等待着月球基地的援军。而ZAFT则布下守备,全力为创世纪填充能量准备着第二射。创世纪为ZAFT扭转了劣势,但联合军仍然保留有大量的核弹头。在这种情况下,双方都已经没有退路了。

“说来,你为甚么会知道谁是ZAFT的叛徒?”在要塞的长廊上,伊扎克问道。
“具体我也说不上来……只是和月之民有关系的人与事,我都会有察觉。”三个女孩留在了玖尔队的主舰上,让统夜感觉久违的轻松。他又补充到,“而且,我明白那就在这附近。”

伊扎克将信将疑,想再细问却碰到了伊萨莉亚。

“母亲大人!”
“伊扎克!”
“您一直在这里?”
“嗯,现在是最重要的时候嘛。不久之后创世纪的第二击就要发射了。这样的话这场旷日持久的战争就要结束了。”
“母亲大人,那个……”
“我知道你连续作战也已经很累了,不过再撑一下吧。”
“……是。”
“未来是属于我们的。”这时她注意到了伊扎克身后的统夜,“这边这位是?”
“啊……唔,我队里的一个志愿兵。”
“是吗,你也加油哦。”
“啊?嗯、嗯。”

“母亲吗……”看着伊萨莉亚的背影,统夜似乎颇有感触。
“怎么了?”
“没甚么。……?!”他的神色突然变得紧张起来,指向不远处的一个人影说,“ZAFT军有这样的人吗?”
伊扎克顺着他手指的方向望去,那是个绿色长发,身材高挑的美貌女子,看上去比统夜还要高半个头。
“不,从没见过。”伊扎克摇摇头。ZAFT军里并没有那样的制服。
“不会有错,”统夜压抑住心中的兴奋与不安,“她就是芙露!”
“甚么?!”竟然堂堂的混入了ZAFT的要塞,这份胆色就足够让人佩服。
“在我那部机体里,我看到了很多。”统夜领着伊扎克跟踪芙露的脚步,一边说,“其中之一就是我父亲的记忆。虽然看起来都像是幻觉一样东西,但都一一得到了证实。她就是芙露,不会有错。”

伊扎克点点头,她也感觉那个女子气氛的不同。只见那女子来到拐角处打开一扇门走了进去。统夜转头问到:“前面是?”
“仓库,现在应该没有人。”伊扎克回答。
“二对一……她的剑术很高。我先进去,你有枪吗?”
“只有一把,给你吧。”伊扎克说着打开保险递了过去。
“可能的话要生擒,我有很多事想问她,你也一样吧?”
“嗯。”
“那么我去了。”说完统夜便开了门,刚进去就被一把细剑顶在了喉咙上。

“嗯……六十分吧。”芙露饶有兴致的评价到,“跟踪的痕迹太明显,但作战冷静沉着,作为没有多少实战经验的少年来说很不错了。门后的伊扎克小妹妹也进来吧。”
“六十分吗。不见得吧?”伊扎克从门后出来,将枪口对准了芙露。再仔细看看统夜的手上并没有握枪。
“哦……”这倒是大出芙露的意料之外。
“我们的声音压得再小也逃不过你的耳朵。我是赌的你不会马上杀死我。”统夜其实已经满身冷汗。
“放下剑!”伊扎克喝到。
“呵呵,真了不起。对了,我只当你是个没有经历过实战的少年,忘记了你是那位骑士的儿子。80分吧,很冒险就是了。”芙露推了统夜一把,让他向伊扎克倒去,然后一个回身剑劈掉了伊扎克的枪。

伊扎克知道会有这一招,枪刚一脱手就猛地冲了上去,趁芙露收剑不及紧紧将她握剑的手腕抓住,此时统夜也从地上爬了起来,拦腰将芙露扑倒。伊扎克趁着这空挡拿出军用电击器对着芙露的身子来了几下。见她没有再动后,才又从仓库找出绳子将她捆了个结实。

“……的确很了不起。”
“这些是利用我父亲记忆,并不是我自己的能力。而且也多谢你手下留情。”
“不用谦虚了,你们的确将我生擒了下来。合理的利用一切条件,做为骑士已经合格了。少年和伊扎克小妹妹都很了不起。”
“……”
“那么,打算把我怎么办?”
“有很多事想问你。”
“我拒绝。骑士也是有尊严的。”
“那我们只好拷问你了。”
“甚么?”

这时警报声大作,联合军已经准备好要发动下一波核攻击了。

“统夜,怎么办?”
“你先出击吧,我来拷问她。”
“但是……”
“没问题的。你舰中的三个女孩,还有我的机体拜托了。”
“……好吧,你自己小心。”

“少年竟要拷问我……”看着伊扎克远去,芙露笑道,“你真的知道这个词的意思吗?”
“刚才说了吧,我有我父亲的记忆。所以我了解你,知道应该怎样让你开口。”统夜的表情很认真。
“哦……”芙露一点也不害怕,反而显得很有兴趣。“你父亲了解的我还只是个小丫头呐……不过也好,如果少年真的能让我开口,哪怕是一个字也好,我就发誓做少年的从士,一生都会效忠于少年。”
“不要后悔哦,芙露。”统夜说完便拿出了工具,芙露发现,这时少年的眼神真的跟他父亲,那位月之民最强骑士一模一样。

这话写得长了点……据说芙露还是个小丫头时,暗恋过统夜的老爸。就像逆袭的夏亚里那柯斯和夏亚一样。

PHASE-9→155楼
PHASE-10在162楼

[ 此贴被文森特的姐姐在2006-05-28 20:11重新编辑 ]

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[138 楼] | Posted:2006-05-22 18:39| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

感觉 又有些跑向统夜处了 这剧情

老干妈LOVE
[139 楼] | Posted:2006-05-22 18:44| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区