» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PS幻想传说攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: PS幻想传说攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56953
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-12-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很不好意思得说 偶回复基本都黑呀呀得1片得错别字1大堆 个人习惯已吧 最近太忙 再+前天写得太急了再+玩那个是老早得事了   有些细节都不是记太清楚了 楼上得确实正解 我些得太急 应该把前文里提到的改成用袭爪雷斩破那类的招试 并不是叫你用雷 那个是帮她+血的 写的太急又没时间 不好意思 关于你提到的 不穿猫脚 带经验翻2倍的去挑战 我么那本事 其他么基本么什么说的了  
  PS 今天特地翻出在家待业N久的PS 找出基本快霉掉的幻想传说带子   还好记录都在 关于我说的 打奥丁和那个逃跑的技巧的都是可行的 这个可以放心的   其他么什么发表的了  
    另提供个好消息   今年秋天   PSP上将移值幻想传说上去 是全语音版的 不过可惜配达奥斯的 盐井兼人已经光荣牺牲掉了 克雷斯和敏特还是原来那2配音 不晓得原来帮斯死配音的 角川妙子 换掉没   还有 PSP上还将推出   世界传说   光明神话   和换装迷宫差不多的   里边可以看见幻想 宿命1~2 仙乐 ==人物一起   这2部预计是今年秋   07年是宿命2移值PSP     还有个消息 PS2将推出宿命传说 制作方称 此次将从新演义PS上的宿命   着重描写人物内心独白 场景将从新制作==1大堆P话   游戏还+如宿命里没有提到的几个什么秘密什么什么的   总之 骗钱骗到底 = -
  里边有N多错别字   请间量 我很芒 先删了

[120 楼] | Posted:2006-07-16 19:18| 顶端
一条菫子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30286
发帖: 788
配偶: Terry
火 花 币: 2027 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 黄昏女神
最后登陆:2013-10-04

我说楼上

王!道!降!臨!

去看看这贴吧
都快一个月了

………………
「光は絆だ」
………………

[121 楼] | Posted:2006-07-16 20:58| 顶端
天下地上

该用户目前不在线
编号: 56992
发帖: 12
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2008-08-06

幻想是自己玩结束的唯一一个传说系列游戏,而且玩了2遍,别的都半途而废了。尤其是宿命2,都到最后了,因为某些原因被迫放弃,………… 残念啊!!

OH~~~~MY GOD~~~
[122 楼] | Posted:2006-07-21 14:32| 顶端
国肯

该用户目前不在线
编号: 58265
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-08-13

楼主我不知道绿火把在哪?
[123 楼] | Posted:2006-08-06 18:53| 顶端
cxn

该用户目前不在线
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

在海盗宝藏里……
海盗宝藏的地图自己去163相册里翻……

[124 楼] | Posted:2006-08-07 08:14| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这帖又起来了,真是万年不沉啊
俺羡慕的说
啊,幻想又要妇科了
真的发现包里的钱不够啊

[125 楼] | Posted:2006-08-07 12:53| 顶端
紫影

该用户目前不在线
编号: 58592
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB

楼主: 我在佛利基尔镇的教堂里为什么没有见到卖冰之戒指的?     [s:3]
[126 楼] | Posted:2006-08-08 21:01| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

去宿屋睡过了吗?
[127 楼] | Posted:2006-08-09 08:35| 顶端
国肯

该用户目前不在线

也许是我太笨,我到老坑道20层就怎么也下不去了
就算看了楼主的截图也过去,现在我好郁闷哦~~~~
谁可以救救我啊,在下去我要精神分裂了我

[128 楼] | Posted:2006-08-09 19:09| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=131163&fpage=1

这本带地图的功略再救不你的话,自己买豆腐撞去吧……

[129 楼] | Posted:2006-08-09 21:56| 顶端
国肯

该用户目前不在线

谢啦楼主,你拯救了一个11岁的小女孩哦
[130 楼] | Posted:2006-08-10 19:19| 顶端
秋·张

头衔:嗯?有什么事么?嗯?有什么事么?
该用户目前不在线
编号: 30142
发帖: 216
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

下面是引用国肯于2006-08-10 19:19发表的:
谢啦楼主,你拯救了一个11岁的小女孩哦

生日 1987-01-28

不是19么……

TO衰骷髅:
http://i5.photobucket.com/
这个相册不错

嗯……大概就是这样……
[131 楼] | Posted:2006-08-11 02:20| 顶端
郁闷中

该用户目前不在线
编号: 58698
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB

汗!楼主~偶找不到独角兽啊~~~~觉也睡了~~~去到白桦那~都不见2个MM进去
不知道是不是我没去药店得到消息……!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[132 楼] | Posted:2006-08-11 11:02| 顶端
天下地上

该用户目前不在线
编号: 56992
发帖: 12
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2008-08-06

那个逃跑的技巧我怎么没看到?是不是把主角石化之类的。然后在战斗一开始就按住一个方向跑啊.之后等前面的欣赏画面结束就逃跑成功?

OH~~~~MY GOD~~~
[133 楼] | Posted:2006-08-12 13:21| 顶端
冰刃岚舞

该用户目前不在线
编号: 56281
发帖: 53
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2017-04-28

我第一次学杀剧时是94就学会了.....74级的时候就拿了SD,估计是拿着SD升20级就会了,而不用等到99再升100.之后试过一次,从50的时候开始打武术会,60就拿剑了,升到76的时候,PS借了给同学,结果....他误删了我的记录.5555555,有条件的可以试一下
[134 楼] | Posted:2006-08-13 15:23| 顶端
王小虎

该用户目前不在线
编号: 31069
发帖: 9
火 花 币: 25627 HHB
最后登陆:2012-05-06

突然看見樓主的攻略 又想玩多一次 幻想了
[135 楼] | Posted:2006-08-13 18:26| 顶端
cless

头衔:時の剣士時の剣士
该用户目前不在线
编号: 59092
发帖: 139
火 花 币: 13068 HHB
最后登陆:2014-05-10

下面是引用天下地上于2006-08-12 13:21发表的:
那个逃跑的技巧我怎么没看到?是不是把主角石化之类的。然后在战斗一开始就按住一个方向跑啊.之后等前面的欣赏画面结束就逃跑成功?

你玩幻想多久了啊,怎么逃跑都不会啊

この世に悪があるとすれぱ それは人の心だ。
(如果说这世上存在邪恶的话,那就是人的心。)

エドワ‐ド·D·モリスン
[136 楼] | Posted:2006-08-21 10:55| 顶端
三炮手

头衔:深渊的凝视深渊的凝视
该用户目前不在线
编号: 32616
发帖: 223
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-23

我用虎牙破斩接次元斩打奥丁轻松加愉快。~~~

[img][/img]
[137 楼] | Posted:2006-08-24 17:39| 顶端
emeca

该用户目前不在线
编号: 61323
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-10-16

不愧是幻想传说 FANS多的都......
记得还没买PS的时候我就有那张盘了...(D版)..   8年前的事情.... 我4年级 之后买了PS 和我好的同学都迷上这个游戏了 果然强   9月7号 PSP的幻想传说已经发售了 我也将在下周拿到盘 HOHOHOHO~~~又可以开始旅程了

[138 楼] | Posted:2006-09-11 00:00| 顶端

该用户目前不在线
编号: 56953
发帖: 26
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-12-15

饿   今天刚下好了PSP上的幻想   哎   报着打不死也拍死你的心情玩了会   挨 只能说哎了   画面还是那画面 人还是那几人   就多了剧情配音罢   就可惜了配达奥斯的盐井兼人已经挂掉了 现在那配音差多了   可惜了   玩到刚来到过去 想去拿精灵洞那把200武器 我靠 居然修改了   日你NN   还有 那个 迷之戒指也已经报废了 拿到显示不出来的 我以前那个无敌逃跑仍蓝无敌中@@@@   其他没了   = - 这次玩主要是去再听听斯斯那句 3166的   感觉全关就这句最经典了   挨 挨 矮   继续上班中   无念= -我想应该是残念了   挨
[139 楼] | Posted:2006-09-11 00:26| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区