» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45411
发帖: 150
配偶: 单身
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用失落的勇者于2006-06-18 14:50发表的:
貌似各位应该都知道变形后的剑是啥了吧?呵呵……
另外,PP君,恕我没有理解你的意思,如果觉得我的文笔还是有问题的话我再改……

完全没有
因为我不擅长写东西……对于象你们这样写出以W为单位的好文章的家伙,我实在是佩服的很
所以拜-0-

封印19话行进ING
[140 楼] | Posted:2006-07-08 23:32| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

恩恩~~细看了~~多多少少有点突然的剧情啊~艾大妈也出手了~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[141 楼] | Posted:2006-07-09 17:03| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大妈……某阿说的实在是寒啊……
PS:今天晚上放下半……

[142 楼] | Posted:2006-07-09 18:29| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

第五话补完,在雷万身上发生了什么,大家应该已经知道了……
下次就是最后的结局了……

[143 楼] | Posted:2006-07-09 21:02| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最近接手的动画作品更多了,更加没时间和心机补完烈火和封印之剑的文章--,想不到失落的勇者已经写了烈火同人文就来支持了.
  不过对于雷万与菲奥拉之间的互动感觉比较生硬,就好象月佬硬要把两人配一对似的--
  还有奈鲁卡鲁对于黑之牙而言都是没有什么接触的神秘存在,文章里的出镜率也太高了点吧--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[144 楼] | Posted:2006-07-09 22:07| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

DDBSA兄说的也有道理,把他们配到一起完全是个人喜好
至于老奈的话,也许我还没有完全理解你对于这个的评价是什么意思,因为索尼亚嫁到黑之牙是烈火两年前,这个时间正好符合,而这个时候老奈和黑之牙没有什么接触应该也在情理之中,老奈真正出现的只有第五话,其他时候都是部下出面的

[ 此贴被失落的勇者在2006-07-09 22:18重新编辑 ]

[145 楼] | Posted:2006-07-09 22:11| 顶端
风精灵妹妹

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56459
发帖: 13
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-08-22

*龙族此等生物乃是至高无上的存在 汝文中的冰龙被描写的似乎弱不禁风一样呀*

风~吹吧~在每个夜晚~带来精灵的祝福
[146 楼] | Posted:2006-07-09 22:40| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

这个……还是请楼上的朋友能够见谅……
这个我是模仿烈火某个类似场面写的……

[147 楼] | Posted:2006-07-09 22:42| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

如果老奈已经可以强到直接召唤出冰龙的话烈火里恐怕他也无须搞这么多事情了

圣女在封印中有提到她临终时有遗言

[148 楼] | Posted:2006-07-09 22:53| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

那可个不是召唤,他LP本来就在那里的说……
[149 楼] | Posted:2006-07-09 22:55| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

146楼的肯定是某位大虾的……MJ~~~
结局了啊~~果如兄上先前透露的,是单飞了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[150 楼] | Posted:2006-07-09 23:27| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

刚看了第五章,根据烈火剧情,奈鲁卡鲁只见过八神将中的阿多斯.罗兰的肉身早已下葬入土为安了.没必要一再拿雷万和罗兰之间做比较吧?只要玩过烈火的应该都知道雷万是罗兰的后代之一.而且还是跟老祖宗成名前同一职业.(在我的人龙之伤里设定罗兰由于成立了利基亚联合王国所以升级为勇者王)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[151 楼] | Posted:2006-07-10 06:17| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

呵呵,这个还是请DDBSA兄见谅下吧,就当是我对烈火里雷万和同样是罗兰后代的3主角之间没有任何对话的怨念吧。
TO阿拉卡:不要那么早下结论……

[152 楼] | Posted:2006-07-10 09:02| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

=v= 这样的话 受受的小普也是口牙~~~

其实个人感觉的是 那些山贼怎么可能认得出 幽兰戴尔 呢…………真是见识广口牙……

另外还有的疑问是 雷万怎么把剑还回去了呢……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[153 楼] | Posted:2006-07-10 14:33| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

…………………………
已经修改,感谢凰羽指出……

[ 此贴被失落的勇者在2006-07-10 15:07重新编辑 ]

[154 楼] | Posted:2006-07-10 14:43| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

正文更新完毕,继续期待各位的板砖!!
[155 楼] | Posted:2006-07-11 17:30| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

恭喜完工了,我想我也该更新我的了……………………
[156 楼] | Posted:2006-07-11 18:41| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

竟然忘记了圣女艾利米奴的结局XD
我该死!!

[157 楼] | Posted:2006-07-11 19:02| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

N天不见竟然窝在这里更新了……怎么说呢……(兄上我到底该说什么呢)结局情理之中过程出乎意料~

[158 楼] | Posted:2006-07-11 20:55| 顶端
aitv

头衔:口头赞助商^_^口头赞助商^_^
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13058
发帖: 86
火 花 币: 2589 HHB
最后登陆:2021-04-02

看完了。大赞。
比起前面三章,第四章后半和第五章前半的感觉非常好,那种紧紧萦绕的哀愁,一下子就抓住人的心房……。
之后的姐弟出场也很出彩亚~~~~~。
另外~为什么之后会行同路人呢?难道小俩口吵嘴?难道接下来的草原的公女将会是爱情剧?勇者兄写爱情……真的好期待亚~。

所以说,干吗不能用头像了?
[159 楼] | Posted:2006-07-12 09:19| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区