» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那是那是,我只是说不用暗魔法,可没理由放弃哈恩尼巴,他能用的武器多的是(比如勇者弓就不错),能力也是强的可以,就算是像科普尔一样FC,冲着那5星指挥也是我的绝对主力。

[ 此贴被worse&better在2005-10-21 23:25重新编辑 ]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[160 楼] | Posted:2005-10-21 23:19| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

呵呵 哈恩尼巴当初我设计时就打算让他成为最强的魔将军的

[161 楼] | Posted:2005-10-22 01:33| 顶端

该用户目前不在线

22章,圣灵剑居然+20点幸运,配合祈祷对于没见切的敌人来说这就等同于不死啊,强到逆天了。
23章,圣风能用A级暗,圣火首次登场,痛苦抉择……不过比较不满的是赛亚斯的指挥只有5星,5星指挥的已经成灾了,体现不出水平啊……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[162 楼] | Posted:2005-10-22 23:51| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

此版本最高指挥星是5课
圣灵剑有问题那和我没关系 我懒得仔细修改就用了不要踩我的修改器
有问题找他去吧 塞亚斯的圣火在这个版本只是A级火 你可以给别人用
但是正式版本我就会做成塞亚斯专用了 到时候才真的难抉择呢

[163 楼] | Posted:2005-10-23 04:59| 顶端

该用户目前不在线

最高5星就没办法了,不过圣火是A级还真没注意,反正选了赛亚斯没什么后悔的,终章让圣火一家子团聚去。
至于圣灵剑么,因为把幸运加到40了,导致祈祷100%发动,祈祷发动了就死不了。当然其实问题不大,一般的杂兵也灭不了奥尔艾恩,强力的boss多数有见切,祈祷直接就切掉了,反正东西变强了我没什么意见,这个版本还是很喜欢的。

[164 楼] | Posted:2005-10-23 20:54| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 非常高兴你能喜欢这个版本
不过这个版本我做的还不满意 有很多问题我都没做到完美
比如武器专用 难度有的BT 有的却没多大变化
这些我都会在正式版本时修正的 到时候期待正式版本吧

[165 楼] | Posted:2005-10-23 22:26| 顶端

该用户目前不在线

这个版本终于通了,138回合,47人,SSS评价。
  关于最后一关想谈谈我的打法。

终章令人棘手的问题主要是敌军总计76星的指挥,这个数字恰到好处,敌军基本命中都是--(大概255),杂兵的回避为200多,boss级人物由于溢出的关系回避反而只有20~40,但是在干掉几位有指挥的boss,这些家伙的回避又会回到200多的水平。

当然我军也非无能之辈,哈恩尼巴+塞利斯+尤莉亚+塞亚斯/塞提+加尔扎斯+利夫+其它人总计也有约25星的指挥,其余出场人员安排以可以使用杖的角色(要求魔力20,杖等级C以上)为主,令附几名可以使用月光/太阳剑的角色(玛丽塔、加尔扎斯、奥尔艾恩、艾维尔、帕恩、西瓦),然后开始作战。

一上来我军面临的威胁主要有一下几位:6个祭坛中的黑暗魔法师,这6个人都有远程魔法魔狼,对我军命中99是毋庸置疑的,命中后附带的混乱效果很讨厌,所以要在第一回合解决;因为他们的回避为200多,普通攻击难以命中,需另寻它路(当然凹1%的命中不是不可以,只是我认为没什么技术含量)。我的解决方法是利用拥有“必中”判定的太阳、月光剑的角色(上面提到的6人)不开门用间接攻击武器(魔法剑、魔法、统帅斧等)将其歼灭(特殊剑技发动20%,凹点可以接收)。当然也可以考虑沉默、睡眠等方法,不过我另有安排。

接下来还有一位麻烦的是位于右上方祭坛的持有混乱杖的贤者魔将,虽然她的回避只有20几,不过不想现在就灭了她,因此让南娜把她催眠了(南娜装备布拉基之剑魔力+20,使用催眠时魔力判定40,远高于魔将30的魔力)。

然后就是中间的7为魔将军,这7人均装备统帅枪及远程魔法,也不是好对付的;不过他们有一个弱点,那就是除了中间的魔将军巴拉特外,其余6人均没有见切。利用这一点,先把巴拉特混乱,然后再把其余6人沉默。这样敌人行动时,其余6位会用统帅枪攻击巴拉特,然后巴拉特以怒反击。结果敌人行动后大约会阵亡3~4名魔将军(包括巴拉特),而6个祭坛中顶多是那几个重甲攻击我们2下,够不成什么威胁。

目前敌军的指挥大约降至50多,还是很恐怖的。现在开始攻打祭坛,把门打开后可以让我方使用杖的角色在祭坛中将魔将们催眠,然后俘虏、释放,先对付莱德利克以外的5个,然后让南娜在祭坛催眠莱德利克(装备布拉基之剑,魔力50对48,这是布拉基之剑克制罗普特之剑的另一种方法),这时敌军的总指挥大致会降至30几,我军的命中率已大幅上升,圣火、圣风、奥拉的命中应该到90以上了,因此用普通攻击对付一个0点防御的莱德利克应该不是什么困难事,至于中间剩下的几个魔将军,可以让莎拉装备奥拉再带本圣书用怒反击一口气做掉他们。

最后祭坛的封印解除时,敌军的暗龙与雷神是一个部队,共10星指挥;贝鲁多及其它人一个部队,共15星指挥;可惜再我军20余指挥的面前面前再不能有所施展,随随便便就可以解决。

最后再次感谢制作此修改版的如月影二,并衷心期待正式版本的完成。

[166 楼] | Posted:2005-10-25 01:28| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 不错不错 你写的攻略很不错
竟然能得到SSS评价 厉害厉害
我会尽快做出正式版本的
到时候再挑战一次吧

[167 楼] | Posted:2005-10-25 23:15| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 不错不错 你写的攻略很不错
竟然能得到SSS评价 厉害厉害
我会尽快做出正式版本的
到时候再挑战一次吧

[168 楼] | Posted:2005-10-25 23:15| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

目前为止出的还不是正式版吗?
期待ing!!~~~

[169 楼] | Posted:2005-10-26 11:14| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

目前的只是测试版 还有很多问题存在

[170 楼] | Posted:2005-10-26 23:07| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

最好你能把人物数目上限的问题解决了。

[171 楼] | Posted:2005-10-27 10:43| 顶端
cctvoo8

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31051
发帖: 3
火 花 币: 25645 HHB
最后登陆:2009-06-20

下载不料啊!!
麻烦楼主发一个给我!

klc_887@sina.com

unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
[172 楼] | Posted:2005-10-27 18:57| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我已经无奈 不想再回答上面那位朋友的问题 职业上限的调整不可能做出
起码暂时我是不可能做出来的

上面的朋友说下载不了游戏?
去我的个人主页看看吧 ryye.ys168.com

[173 楼] | Posted:2005-11-03 15:07| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

隐藏职业是啥?
[174 楼] | Posted:2005-11-04 16:46| 顶端

该用户目前不在线

尤利乌斯的黑暗王子还是多拉巴恩特的龙骑统帅中的一个?

[175 楼] | Posted:2005-11-04 20:38| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

隐藏职业 在这部上面我说的并不是黑暗王子和龙骑士统帅
而是骑士统帅 菲恩的高级职业 菲恩一出来已经是高级职业的公爵骑士
但是仍可以转职业 转为骑士统帅
由于骑士统帅原本是半成品职业 有使用杖当机的问题
所以请大家玩的时候还是不要使用杖为好

[176 楼] | Posted:2005-11-04 22:50| 顶端

该用户目前不在线

原来如此,之前还抱怨菲恩登场就是高级职业没什么成长空间,不过既便是转了职,其专用武器仍无法在室内使用真是可惜啊~

[177 楼] | Posted:2005-11-04 22:57| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 你说的这个问题 我没办法解决了
谁让他是骑士呢 如果我把他改成将军 或者魔将军
保证有人不愿意 而且我自己也觉得对不起剧情 也会觉得这样搞有些乱来
所以勇者枪嘛 呵呵 收藏品吧
正式版本中我会做出天枪和地枪也可以使用 但是到了最后也只有做收藏品了
原版中是B级枪还可以给其他将军等角色用用 但是我做正式版本 打算让这两把枪都做成专用武器
亚里奥恩专用和阿鲁提娜专用 托拉邦特给他一把暗黑之枪专用吧
两把圣兵器 两把好枪 全是收藏品了

[178 楼] | Posted:2005-11-05 06:53| 顶端

该用户目前不在线

我没希望它解决啊~改成魔将军我肯定会反对的。
有缺陷不是坏事。

[179 楼] | Posted:2005-11-05 15:44| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园