» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [专题]米那桑,来讨论下高达00吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 63 total )
本页主题: [专题]米那桑,来讨论下高达00吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
BreezeNocturne

头衔:Duo MKⅡDuo MKⅡ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56750
发帖: 6626
配偶: 单身
火 花 币: 8779 HHB
最后登陆:2012-12-06
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为啥我总觉得这位想W里跑来客串的13叔叔

其实天豆的目的是抢夺地球所有的艺术品XD

[160 楼] | Posted:2008-01-26 23:46| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

这段很有EVA的调调

穿了MJ的回顾

[161 楼] | Posted:2008-01-26 23:54| 顶端
BreezeNocturne

头衔:Duo MKⅡDuo MKⅡ
该用户目前不在线
编号: 56750
发帖: 6626
火 花 币: 8779 HHB
最后登陆:2012-12-06
朱红之钻(I)

才十多集就总集,虽然只花了后面一半。
这年头不流行眼睛上长锯齿,流行脸上长点吗

[162 楼] | Posted:2008-01-26 23:59| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

长点有甚不好……

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[163 楼] | Posted:2008-01-27 00:04| 顶端
浪川大輔

头衔:番長番長
该用户目前不在线
编号: 45054
发帖: 427
配偶: 白鐘直斗
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

麻子脸不错,但还是不如我和大哥的美人痣啊~啧啧

[164 楼] | Posted:2008-01-27 01:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上两位换头签的速度还真快啊,哈哈

钉宫病毒正式染指高达。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[165 楼] | Posted:2008-01-27 02:47| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-06-25
海蓝之钻(II)

那群监视者都不知道有那三台座天使 假设没有的话 原来4机不就全被掐了 又不会有自己势力来救 这集到底说明了什么==

这剧情太矛盾了吧

[166 楼] | Posted:2008-01-27 03:09| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

监视者的意思好像是,CB崩了都无所谓,但要突破某种限度就会进行干涉

最终BOSS阵营吧大概……

[167 楼] | Posted:2008-01-27 07:31| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

监视者显然不属于CB的组织一部分,应该是CB当初成立时与监视者的组织达成的协议之类的,比如监视者提供人力,科技和资金等各项帮助,与此相对,监视者有权评估CB的各项行动,并根据实际发展使用否决权以防行动出轨,但与CB的联系也仅限于联络者和VEDA

从这个角度来说,CB即使真失败了,他们也不必负责,况且他们对CB的一切都是听VEDA和联络者的事后报告,并不负责事前决策,所以他们不知道CB到底有多少实力没关系,CB高层知道就行了

[168 楼] | Posted:2008-01-27 07:53| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28

那如果检察者和CB高层无关的话,那CB的高层们到底是什么人...

那些检查者的MJ艺术品真搞笑...

另外我看出来了 某王牌有不死特技 他在装傻- -

[169 楼] | Posted:2008-01-27 09:32| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

网络一RP就成三连了...也不知那四部OO高达小说是否会有字幕组肯汉化啊--

[ 此贴被ddbsa在2008-01-27 10:18重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[170 楼] | Posted:2008-01-27 09:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

网络一RP就三连了...在米迦勒都被用来做人名的现在,刹那和最终BOSS开的机体分别叫“路西法”和“撒旦”的可能性反而更高了,或者干脆就是刹那开着“路西法”PK与发明王的本意背道而驰本质上已经变质了的天上人高层BOSS开的“耶和华”?

[ 此贴被ddbsa在2008-01-27 10:25重新编辑 ]

[171 楼] | Posted:2008-01-27 09:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

所谓的天上人地上神的高层难道就是小说OOP和OOF里14岁萝莉的毁容老妈那批第二世代幸存者?

[172 楼] | Posted:2008-01-27 09:50| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

不算,毁容老妈说过我们只是协助者,不敢迁怒于「他们」,不用说当然就是高层啦。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[173 楼] | Posted:2008-01-27 10:31| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

CB高層開使一意孤行 VEDA的計算的精密計畫功愧一潰 電子妖怪最後忍無可忍 帶著VEDA逃走 拿出VEDA密藏的超廣域消滅型兵裝的大型MA 開始撲滅否定自己跟自己計算結果的所有人類 將一切消滅後 建立由VEDA徹底管理的完美新世界

好吧
我承認不看到別人黑化我就不爽

[174 楼] | Posted:2008-01-27 19:08| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

- -!新3小强成为味方了。。。。而且还是带点一族。。。太口古月了。。。XD

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[175 楼] | Posted:2008-01-27 19:45| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

下面是引用基内维娅于2008-01-27 09:32发表的:
 某王牌有不死特技 他在装傻- -

以上

我靠这凶是怎么回事
[176 楼] | Posted:2008-01-28 08:40| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

那个伪阿姆罗到底是甚么人啊= =

[177 楼] | Posted:2008-01-28 17:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

救了刹那的伪78的GN粒子是金黄色的,刹那这一代是绿色的,座天使这三部机是红色的。
  望看过四部小说的透露下那几部高达的GN粒子又都是啥颜色的?

[178 楼] | Posted:2008-01-28 19:53| 顶端
ayin_sennet

该用户目前不在线
编号: 53499
发帖: 2755
配偶: CharlotteKL
火 花 币: 48462 HHB
最后登陆:2022-01-21
朱红之钻(I)

从木星归来的人。。。。。。。。
[179 楼] | Posted:2008-02-02 22:57| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 63 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音