» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版

这次是全方面的修改 希望大家喜欢 现在介绍一下此次修改的大致内容
1:武器属性调整 加入隐藏武器 其中包括天枪 地枪 法拉圣火 圣雷特鲁哈法等
2:每关难度加强 每关BOSS能力加强
3:我方角色成长率略微上调
4:我方角色能力调整
5:添加一个隐藏职业
6:隐藏角色正式登场(尤利乌斯 伊修塔尔 塞利斯 尤利亚 托拉邦特 哈恩尼巴 克普尔)

下载地址:http://ryye.g8.com.cn

本次的版本由于时间紧促 还有一些不完美的地方
如果以后有时间的话 我再做一个完美的版本吧

有玩通的朋友 可以发表一下意见 这样会对我以后做新的版本有很大帮助

应一些朋友的要求在这里介绍一下 游戏中需要注意的地方
隐藏角色
第七章-多拉基亚之盾 不要击杀追击的BOSS 找一个我方角色
向下面地点脱离 进入后会发生剧情 哈恩尼巴将军的重装部队就会出击
这时可以使用 哈恩尼巴 克普尔两位角色 下一章正式加入
第二十四章-黑衣男爵
不要迅速通关,等待特定回合 塞利斯和尤利娅就会出现加入我军
注意:
第五章难度高了一些,不过还是可以通过的
溪谷那一章 会有托拉邦特出现伏击我军 大家玩的时候需要注意点
他的能力很高 并且携带天枪
终章 难度BT 敌人超强 并不是因为能力而是因为指挥星数太高
可以先用混乱杖使敌人互相残杀 这样会容易过一些

好了攻略资料就只介绍这一些需要注意点的问题
其他的还是大家自己摸索着玩比较好

[ 此贴被如月影二在2006-07-21 21:47重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-07-20 19:11| 顶端
随风轻荡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37244
发帖: 364
配偶: 单身
火 花 币: 17657 HHB
最后登陆:2017-10-13

期待中~~
[1 楼] | Posted:2005-07-20 19:28| 顶端
zealwing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12485
发帖: 59
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-16

顶,一定要发啊zealwing@163.com

为了追风而不停流浪
[2 楼] | Posted:2005-07-20 19:42| 顶端
随风轻荡

该用户目前不在线
编号: 37244
发帖: 364
火 花 币: 17657 HHB

给我发一份: driftwithwind@hotmail.com
[3 楼] | Posted:2005-07-20 19:48| 顶端
yw1213

该用户目前不在线
编号: 37925
发帖: 9
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2013-04-22

我也要

woaimeimei2001@163.com

[4 楼] | Posted:2005-07-20 20:31| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线
编号: 22258
发帖: 76
火 花 币: 28919 HHB
最后登陆:2008-10-04

顶啊,记得发给我,dpwise@sohu.com
[5 楼] | Posted:2005-07-21 01:51| 顶端
b-trs.fe

该用户目前不在线
编号: 16664
发帖: 115
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2012-09-19

支持!!希望楼主把职业上限改出来啊
[6 楼] | Posted:2005-07-21 08:07| 顶端
zxt1222

该用户目前不在线
编号: 37890
发帖: 77
火 花 币: 25954 HHB
最后登陆:2018-06-26
艾雷布的骑士(I)

希望象圣魔一样,加一些职业特技,比如龙骑将加一个月光
[7 楼] | Posted:2005-07-21 08:59| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谢谢大家的支持 我打算再添加些隐藏人物 但是多拉基亚这部游戏最多只可
加入47人 多加入一人的话会出现定机情况 所以我会设定在某关有隐藏角色
出来帮助我军 然后退出的情况 这样就避免了超过47人定机的情况
上面一位朋友说想要修改职业上限 这个好象这部游戏不太可能吧
我没有听说过有谁可以修改这部游戏的职业上限 其实这个是不必要的
只要能力全满了再加一把高级武器 就可以说是无敌了 改职业上限其实没什么意义
其他朋友如果还有什么需要改动的要求 可以提出来 我会考虑的

[8 楼] | Posted:2005-07-21 09:04| 顶端
boytju

该用户目前不在线
编号: 10756
发帖: 21
火 花 币: 2807 HHB
最后登陆:2013-03-09

支持一下~
我得又想在等了呵呵
boytjulc@163.com

[9 楼] | Posted:2005-07-21 10:20| 顶端
qeadwszxc

该用户目前不在线
编号: 36650
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2018-06-19

da_lao@163.com
初级魔法的使用等级改回来,别让我方的人用不了。另外,修改应该要保持好平衡性。

[10 楼] | Posted:2005-07-21 10:35| 顶端
maxabayo

该用户目前不在线
编号: 34890
发帖: 13
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-11-13

楼主一定要发个给我尝尝
maxabayo@sina.com

[11 楼] | Posted:2005-07-21 10:44| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线
编号: 534
发帖: 177
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2013-12-23

我来帮你写攻略,哇哈哈!!
[12 楼] | Posted:2005-07-21 11:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主注意以后此类帖尽量发至学院区。

[13 楼] | Posted:2005-07-21 11:21| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

果然是“有志者事竟成呀”~
希望能够早日体验一次!

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[14 楼] | Posted:2005-07-21 13:19| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谢谢大家的支持 版主以后我会注意发贴时将这类贴发到学院里
给你造成的麻烦我表示歉意
这次版本的修改不会象上一次出现那么多的问题
物品修改方面只是适当的修改不会造成有敌兵或者我方人员不能使用的情况
上面有位朋友说想要把龙骑将加月光技能?? 月光 太阳 流星 这三剑技
我想剑圣拥有更合适些 至于龙骑将嘛 我会考虑把特殊的龙骑将加这种技能
比如把 亚里奥恩 阿鲁提娜 这两位加月光 迪恩和艾达还是算了吧
上面有位朋友说要帮我写攻略 呵呵谢谢你
不过原版攻略已经主页上有了 我只把每一章变动的攻略写一下就行了
修改版本由于工程量太大 需要很长时间的修改 请大家耐心期待
我会在近期先放出一个只修改了第一到二章的修改版本 先让大家体会一下

[15 楼] | Posted:2005-07-21 14:17| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
我等你的修改版等了很长时间了,一定要给我。 feilong_84@163.com

[16 楼] | Posted:2005-07-21 14:40| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

好~~最近刚要重玩776~~
[17 楼] | Posted:2005-07-21 14:51| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB

大概需要多长时间呢?
[18 楼] | Posted:2005-07-21 15:52| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大家不用着急 虽然要完全做成可能需要些时日
但是我会先放出一部只修改前几章的 让大家体验一下效果
不过这个测试版本 只限于修改前3章以内 而且内容和以后做出的完全修改版
内容和效果上不会太一样 因为前3章的测试版我会把敌人做的超乎想象的强
让大家挑战一下极限试试 而正式版本就不会出现这么BT的难度 只会是上等难度
测试版本 第一章 菲亚那的战士(救援) 我会把第一章修改成需要援救2名同伴
还有。。。。请大家期待

[19 楼] | Posted:2005-07-21 16:45| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园