» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 參賽作品...命題四 -0-
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 參賽作品...命題四 -0- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tinker bell

头衔:I won't grow upI won't grow up
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14142
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2019-10-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
參賽作品...命題四 -0-

‘為何偉大能幹的熊叔叔’這麼偉大能幹…=.=

自小以来, 我觉得熊是一种很可爱的动物。但在很多媒体的渲染下,都把牠们写的过份暴戾残忍,像是一种可怕的生物‧这样的情况久而久之,在我那娇小的心中,竟对任何的熊(包括熊猫!)都起了一个可怕的幻想,但这个情况在我进入了火花天龙剑这网站后,便有了深深的改变───全因为有一个极度英俊不凡的ID主人用了熊来做头像和签名...我只知道,人们都叫他做伟大能干的熊帅哥 = =…

就在我刚进入火花时,不知好歹的来了水潭,对于一个弱小的我,看见如狼似虎的大家,心里就起了鸡皮疙瘩了,刚好见到有一个新人到来报道,那些旧会员就像蟑螂似的飞扑过去,提出要收取保护费等猥琐字眼...剎时使我起了一股害怕之心,正当我想离去的时,忽然看见一头很可爱的‘粉熊’出现,带领那新人脱离那些人的魔爪,到现在我还无法忘记,他那正义的词句,无私的态度,一切都使我深深着迷───没错,他就是人称伟大能干的无敌熊帅哥,无键号角了。  <───请大家不要笑,PLEASE... =.=

及后我再打听他的来历,才知道他是文学区的版主,这时我心中坚信,他的确是有一个既温柔,善良,有爱心,风度不凡的男人...-0-

而他所使用的头像,就是一只粉红色的熊;那熊给我印象很深刻,因为牠时常挥舞自己的肢体来警恶惩奸,如像无键号角一样,使人难忘...从如,我爱上熊了。<---寫不下去了

P.S 悠久, 我已经写了范文啊,作为同僚,就原谅我出题的无知吧 -0-

各位也看看的好了 orz

已經過去了的一段感情。
[楼 主] | Posted:2006-02-18 00:17| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-29
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

-_,-原来这是熊先生的MJ……-_,- -_,- -_,- -_,- -_,- -_,- -_,-

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[1 楼] | Posted:2006-02-18 00:40| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用亡灵骑士于2006-02-18 00:40发表的:
-_,-原来这是熊先生的MJ……-_,- -_,- -_,- -_,- -_,- -_,- -_,-

我采取orz态度

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[2 楼] | Posted:2006-02-18 10:00| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

526字 不算超
[3 楼] | Posted:2006-02-18 11:39| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区