» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【2006年4月】Neverland连动绘画活动!(活动结束)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【2006年4月】Neverland连动绘画活动!(活动结束) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16632
发帖: 10000
配偶: 单身
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【2006年4月】Neverland连动绘画活动!(活动结束)

--------------
4月15日截止通知

今夜24:00(明晨0:00)截止
欲参加活动者,请在截止时间前在集中帖将作品按照要求贴出

集中帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=122933&fpage=1

如无特殊理由,请按时参加
如在投稿方面有问题,请联系我

目前特例:
(1)稿件尺寸特例:特尔迪特的《炎月-希羅》,长宽比过长,故长边限制放宽到1250
(2)交稿时间特例:SIN的《索鲁迪》,因正在出差,故将在17日早晨,即评比开始时将作品放出

---------------
火花同人区四月绘图活动

四月初将举行新一次的火花绘画活动,内容预定为Neverland(永无大陆/奈巴兰特)

和奈巴区连动

有意参与的同学,请在本帖内参与报名

相关链接
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=121351&fpage=1

从奈巴区得到的支持:
奈巴区给出人物范围(选出最想画的15个角色,预定包括LOLI御姐大叔正太多种口味)
奈巴区给出人物设定(尽量有多表情、多角度),可能有一些性格和台词介绍,最佳情况附有生平、性格介绍以及人物关系图

火花同人区四月绘图活动

四月初将举行新一次的火花绘画活动,内容预定为Neverland(永无大陆/奈巴兰特)

和奈巴区连动

已选定绘画角色范围(见末尾)

相关链接
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=121351&fpage=1

希望得到的支持:
需要奈巴区给出人物范围(选出最想画的10个左右角色,最好包括LOLI御姐大叔正太多种口味)
需要给出人物设定(最好有多表情、多角度),最好能有一些性格和台词介绍,最佳情况附有生平、性格介绍以及人物关系图

主办负责人:Fate
同人区:Fate
奈巴区:桂木

活动进度:
(1)前期准备(3月31日之前,已截止)——奈巴区人物推选、资料提供、绘画要求等;同人区了解绘画内容、接收信息和资料、寻找参与者
(2)正式绘图(4月1日~4月15日)
(3)出图评图(4月16日~4月18日)

参考资料图下载地址http://fireemblem.net/fe/IF.rar

名单(15人)

索鲁迪(青年)
辛巴 (少年/火星青年)
阿明 (少年/青年/中年)
流茵 (御姐)
缪乌 (loli)
罗塞 (两造型)
铃鱼 (loli)
布雷克
威布 (青年/中年)
黑狮子(青年/中年)
阿塞丽亚
玛由拉(两造型)
黑夜
蒂娜
西罗(含西罗2)

人物关系图(黑球特制)

相册1

相册2

策划过程
Fate[菲特] 18:02:22
就着活动推广奈巴?-0-

天田四郎 18:02:35
永无只玩过PS上1作

游游 18:03:38
奈巴的话得给出人物列表选画吧...

Fate[菲特] 18:03:59
奈巴也是有方法举行的……

黄金的大猫LEE 18:04:13
虽然貌似奈巴里我能下手的角色很多....

Fate[菲特] 18:04:17
最大的问题是对作品的熟悉度
目前同人区只有我和白狼等少数人比较熟悉原作
不熟悉的人不好投入,尤其是画得好的几个对作品都不熟
如果有人可以提供服装设定等素材的话,勉强可以举行,不过就会是“仿画”大赛
主持人方面4月我应该比较有时间
如果要做的话,就不能是以往的比赛形式了,可能比赛重点得换成“renew”等纯技术方面

Fate[菲特] 18:04:41
我很想就这么做……

邢育森 18:04:53
如果是奈巴的画偶正好去完成拖欠了王大一年半的那个猫头鹰男

Fate[菲特] 18:05:04
1。我想看奈巴题材的
2。纯技术比赛也不错

Fate[菲特] 18:05:56
3。可以顺便敲诈一堆奈巴资料

利夫的美年达 18:06:00
这就看诸位资源大户的了

游游 18:06:10
这才是重点吧...

Fate[菲特] 18:06:35
口桀口桀口桀

Fate[菲特] 18:07:29
叫奈巴区做个投票
选出最想画的十个角色
然后参加的人选

Fate[菲特] 18:07:42
顺便连动

uion 18:08:03
嗯,变成天书了

利夫的美年达 18:08:49
万一选出10个大叔

Fate[菲特] 18:09:00
那就全部画大叔- v -

黄金的大猫LEE 18:09:03
-3-万一一个大叔都没....

Fate[菲特] 18:09:16
那就全部不画大叔= v =

游游 18:09:21
奈巴希望最渺茫的就是大叔...

Fate[菲特] 18:09:32
大叔还是有希望的

游游 18:09:34
10女的可能性到很大...

黄金的大猫LEE 18:09:39
-3-上次就没参加了....

uion (45654109) 18:09:53
黄金的大猫LEE(395259368) 18:09:03
-3-万一一个大叔都没....
绝对能

Fate[菲特] 18:09:53
10女的可能性到是不大

利夫的美年达 18:10:15
奈巴区不是菊花半边天么

Fate[菲特] 18:10:35
奈巴的OOXX倒是不少-___,-||||

Fate[菲特] 18:11:20
范围广泛
类型齐全
就差我们这里一票人对奈巴没认识……

利夫的美年达 18:11:36
难得他审美和我重叠一次

游游 18:11:51
对奈巴新作不了解..
老人基本上还认识..

Fate[菲特] 18:12:09
仔细想想
奈巴里的确什么都有了……

Fate[菲特] 18:12:56
画奈巴的好处是人物造型比较美啊……

Fate[菲特] 18:13:24
画奈巴吧- v -

黄金的大猫LEE 18:14:03
给出人设的话我是能画...要看其他人的意见...

邢育森 18:14:06
奈巴LOLI多不,//LOLI无能

游游 18:15:13
那就奶爸吧....

利夫的美年达 18:16:24
给人设就画,说不定还能顺便当临摹作业交了

Fate[菲特] 18:16:30
OK

Fate[菲特] 18:16:39
我去联系
掠夺资源

游游 18:16:43
好了,大菲去敲砸资料吧...

Fate[菲特] 18:42:33
主题决定是奈巴
希望能和奈巴区连动
需要奈巴区给出人物范围(比如投票选出最想画的10个角色,最好包括LOLI御姐大叔正太多种口味)
需要给出服装设定(最好有多表情),最好能有一些性格和台词介绍

Fate[菲特] 18:43:28
其他的待定
暂且就这样

[ 此贴被Destiny在2006-04-19 01:35重新编辑 ]

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[楼 主] | Posted:2006-03-24 19:18| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

这个一定支持
报名占楼吧...

[1 楼] | Posted:2006-03-25 00:35| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

呵呵,好久没来啦,还赶上这活动啊,正好最近回家了有点空闲时间,算我一个了.....................
不过奈巴区还真不太熟啊-___-b....................

[2 楼] | Posted:2006-03-25 04:13| 顶端
庄稼掷弹兵

头衔:其实锁子甲也很萌其实锁子甲也很萌
该用户目前不在线
编号: 51341
发帖: 196
火 花 币: 12091 HHB
最后登陆:2009-06-02

嗯~报名~=v=

Maenner!
Es war ein langer Krieg.
Es war ein hater Krieg.
Ihr habt tapfer und stoltz fuer euer Vaterland gekaempft.
Ihr seid ein ganz besondere Truppen,
die ineinander Zusammenhalt gefunden hat,
wie er sich nur im Kampf entwicheln kann.
Unsere Kameraden,
die Fuchshoelhen geteilt haben,
die sich in schrecklichen Momenten gegenseitig gestuetzt haben,
und gemaneinsam gelitten haben.
Ich bin stoltz mit euch gedient zu haben.
Sie alle verdienen ein langes und glueckliches Leben in Frieden!

======
  感叹下我这个被遗忘了的MJ竟然还活着~= w =
[3 楼] | Posted:2006-03-25 07:20| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

1.想看希罗的= =........什么类型都行........
2.罗塞
3.辛巴
4.大叔阿明- -b

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[4 楼] | Posted:2006-03-25 08:16| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

报名。
[5 楼] | Posted:2006-03-25 15:23| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

报…………………………
[6 楼] | Posted:2006-03-25 17:17| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

暂时报个名……不排除因某些原因拖稿

メガネ萌え!!
[7 楼] | Posted:2006-03-25 19:59| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

缪乌,流因,罗塞,希罗

画这4个吧

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[8 楼] | Posted:2006-03-25 23:13| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

报名-皿-/
最近画的东西太单一,全是正方体长方体碟子盘子胖子石膏像小火车
换换口味顺便找个借口打劫海菲

[9 楼] | Posted:2006-03-26 02:15| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

报名
[10 楼] | Posted:2006-03-26 20:32| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

OKOK

这个我熟悉```

我熟悉啊`````

恩恩``就是不知道北京哪儿能扫描```

[11 楼] | Posted:2006-03-27 17:16| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

下面是引用天田四郎于2006-03-25 19:59发表的:
暂时报个名……不排除因某些原因拖稿

活动呀`,偶也掺一脚-_____-

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[12 楼] | Posted:2006-03-27 17:19| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

报名

》malas:
角色投票去奈巴区投才有效哦……

真理
[13 楼] | Posted:2006-03-27 23:23| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

恩,俺也留个名
[14 楼] | Posted:2006-03-28 10:28| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

投票还没出来么....

报名

[15 楼] | Posted:2006-03-28 22:52| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

投票结果基本出来了
明天贴出资料和介绍
报名从速哦-0-

真理
[16 楼] | Posted:2006-03-30 23:48| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://fireemblem.net/fe/IF.rar

15名人物的原画 活动正式开始

索鲁迪
狮子帝国的奸相,头脑敏锐、处世冷静的美青年。但是心灵脆弱因为心爱人的死亡而演变成暴走帝。

辛巴
索鲁迪出生入死的菊友,爱江山也爱人民的健气小正太。有着温和、容易相信人的性格。

阿明
性格转变颇大的问题青年,从一开始我行我素的小愤青,现在成长为苦恼、迷惘的青年,最后又是成熟稳重的前辈长者。

流茵
美艳的女教官,身份神秘、青春永驻,周身散发着成熟...色气的角色。但是她对学生心态变化的洞察力的确很高。

缪乌
开朗明快、努力向上却又有点随遇而安性格的女勇者,虽然冒失了一点但是不可否认有着领袖气质,永远的LOLI颜。

罗塞
拥有冷酷与温柔两种极端性格的双面女皇帝,因为帝国战乱而死去的义妹是她心中最大伤痕,也是导致她性格极端化的一环。

铃鱼
拥有父亲的力量,父亲的性格的暴力美少女,为了寻找到满意的夫君而四处旅行的无责任君主。性格好听一点评价就是过于“热情大方”。

布雷克
目光悲哀的狂战士,执着于“强”,自尊心也比一般人强出几倍。是威布一生的亲友。

威布
有着无限之力,但无口无心无感情的三无男子,心中除了亲友布雷克以外一无所有,平时就是站在灵魂塔上看看下面。

黑狮子
青年时期的豪放、勇猛,过了中年以后更始增添了英武与威严之气,文武兼修的全才,几近完美的男人。唯一缺陷就是骑士道毒害太深,思想有些顽固不化。

阿塞丽亚
美丽纯洁的深绿精灵女王,深爱着大地而无视人类。性格有些高傲。有几分难以接近的女王气质。

玛由拉
冰的魔女,身为魔族却向往人类的异端者。收养过失去家人的幼年布雷克,在她冰雪的外表下有着温柔善良的一面。

黑夜
一眼看去就是危险分子的类型,性格粗暴,好战,对于战斗以外的事情很少关心的家伙。继承了“暗黑贵公子”却没有相应气质的战争狂。

蒂娜
被双女神所祝福的米玛王国女王,刚毅又不失温柔的性格,是系列中少有的完美女性。

西罗
IF社的看板娘,年幼时候的冲动、暴躁和成熟以后的冷静、沉稳是鲜明的对比。尤其在后期出现的时候更有几分狂气。

以及各人物的性格简介

老干妈LOVE
[17 楼] | Posted:2006-04-01 00:11| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

就是半点参照图也没有马= =

向每张图致敬,向每个人学习~
[18 楼] | Posted:2006-04-01 12:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://fireemblem.net/fe/IF.rar

15名人物的原画 活动正式开始

没看到这个吗?

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2006-04-01 13:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区