Salance
東城會·會長
级别: 火花会员
编号: 84423
精华: 0
发帖: 1000
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
注册时间:2007-10-21
最后登陆:2024-08-21
|
キャラクター口調[存档用]
【共通】標準 私 あなた です、ます、でしょう、ですか? 【男性】男っぽい 俺 おまえ だ、だぜ、だな、だよな? 【女性】女っぽい わたし あなた、~さん なの、よ、なのね、なのよね? 【女性】おしとやか わたくし ~さん ですわ、ますの、ですわね、~ですの? 【女性】お嬢様 私 ~様 まし、ませ、ましょう、ますわね? 【女性】クール 私 クン ね、わ、~よ、~の? 【女性】お色気 自分の名前 あなた ねぇ、ねぇん、でしょお、なのぉ? 【女性】ボーイッシュ ボク キミ よ、だもん、だよう、~かな? 【女性】都風 うち あんた どす、はる、おすやろ、どすえ? 【女性】高飛車 わたくし 呼び捨て ですわ、ですの、ですわね、でございませんこと? 【女性】のんき わたしぃ ~さん ですぅ、ますぅ、でしょ~、でしょお? 【女性】雅(みやび) 妾 呼び捨て じゃ、のぅ、じゃの、かえ? 【男性】元気 ボク 呼び捨て か、だろ、かよ、~か? 【男性】おぼっちゃま 僕 ~様 だね、だよ、だよね、なのかな? 【男性】クール 俺 呼び捨て だ、な、だろう、なのか? 【男性】色男 私 呼び捨て だね、だよ、~かい? 【男性】子供っぽい 僕 キミ だ、だね、だろう、だよね? 【男性】都風 わい あんた や、やろ、やろか? 【男性】忍び 拙者 貴殿 ござる、ござろう、~でござろう? 【男性】ごろつき 俺 てめぇ ぜ、だぜ、じゃん、じゃねぇの? 【男性】雅(みやび) 麿 そち ~でおじゃる、ぞ、ぞよ、~であるか? 【共通】丁寧 私 ~さん です、ます、でしょう、ですか? 【共通】寡黙 自分の名前 呼び捨て です、ます、でしょう、でしょうか? 【共通】超偉そう 余 汝 言い捨て 【共通】攻撃的 私 貴様 だ、だな、だろう、なのか? 【男性】年寄り わし おぬし じゃ、のう、じゃろう、じゃろうか? 【共通】田舎者 おら おめぇ だ、だべ、だがや、でがしょ? 【共通】下僕 わたくしめ ~様 ございます、ございましょう、ございましょうか? 【共通】猫 自分の名前+ちゃん 呼び捨て にゃ、にゃん、にゃあ、にょ? 【共通】赤ちゃん 自分の名前+ちゃん 相手の名前+ちゃん でちゅ、まちゅ、~まちょ、でちゅね?
|
…自由に、なりたい!
|
[楼 主]
|
Posted:2008-06-10 18:46| |
顶端
| |