» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> DNF公测~[顶楼继续统计ID]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: DNF公测~[顶楼继续统计ID] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
见利忘义

头衔:卷子酱~~~卷子酱~~~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90069
发帖: 404
配偶: 单身
火 花 币: 17500 HHB
最后登陆:2012-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用cless888于2008-07-14 14:29发表的:

= =#你是没跟闪避风骚的蓝拳大叔打过……

当然,我才5级的决斗级别,还在初级场里打滚 - -
有可能真是没碰到过厉害的大蜀吧,篮拳到是很多,但都是插好武器反被人打死的XD

[160 楼] | Posted:2008-07-14 14:32| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

ORZ,我斯巴达了,对不起,蓝拳大叔太多了,小白也太多了,DNF人太多了,小白也太多了,有很多人玩的很垃圾,所以让人觉得某个职业弱也是很正常的。

PS:我文字表达能力有问题,大概意思就是腾讯办的鸟网游里跟风的垃圾太多了,DNF职业博大精深各个职业都有强者,用好自己的职业都觉得不弱,但是碰到的队友对手遇到小白的话就会给人感觉那个啥啥职业太B了的感觉。

我没有敌意……不要误会……前几天就因为忘记“两句话之间如果间隔超过10秒就不会产生潜意识里的联系”这条真理造成歧义于是跟彼女差点吵架

[161 楼] | Posted:2008-07-14 14:36| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用cless888于2008-07-14 14:36发表的:
ORZ,我斯巴达了,对不起,蓝拳大叔太多了,小白也太多了,DNF人太多了,小白也太多了,有很多人玩的很垃圾,所以让人觉得某个职业弱也是很正常的。

PS:我文字表达能力有问题,大概意思就是腾讯办的鸟网游里跟风的垃圾太多了,DNF职业博大精深各个职业都有强者,用好自己的职业都觉得不弱,但是碰到的队友对手遇到小白的话就会给人感觉那个啥啥职业太B了的感觉。

我没有敌意……不要误会……前几天就因为忘记“两句话之间如果间隔超过10秒就不会产生潜意识里的联系”这条真理造成歧义于是跟彼女差点吵架

我不认为大叔弱,对我来说没个职业弱的XD
就是觉得大叔跑的速度实在慢啊...
你说的对,我看见的大叔10个里6个是蓝拳
FE来讲大叔就是重甲(肉盾)
而且必定被追击

[162 楼] | Posted:2008-07-14 14:39| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用见利忘义于2008-07-14 14:39发表的:

我不认为大叔弱,对我来说没个职业弱的XD
就是觉得大叔跑的速度实在慢啊...
你说的对,我看见的大叔10个里6个是蓝拳
.......

说实话我特别讨厌DNF现在的游戏环境,每天都有人无限的“恭喜你,你中了XXXXX奖品,请到XXXX去领奖”
然后我对那衣服啥的都用QB买十分不满,你QB想当RMB用啊,你说你卖就卖了,还都是时间制的,衣服还河蟹那么多,剩下的都那么难看,我最看不上这样的了。

玩家素质也不怎么样,满眼的都是脑残体肥猪流起的名字,然后遍天喊要找美女收档徒弟的,你当这是劲舞团啊。

更可笑的是,我们那区,有俩人用公共喇叭在服务器频道对骂了一个礼拜……

这环境,真正玩游戏的,几个啊。

有单机我绝对去玩单机去。

掉线,我不多说什么了,服务问题咱不提,单说游戏玩家,有次我玩我的小鬼剑(15级)打僵尸林,有个鬼剑16的组我,我就进组了,结果进本一看,人家是虚弱……过了俩版就死了,没招,你不复活就不复活吧,我自己打,你蹭经验就蹭吧。结果人家上来说,你复活我,按F1!我囧了,那人就无限的“我教你那,你按F1”……我这个无语啊,我还真就受不了这样的,我凭啥给你复活啊,你觉得我不说话就是小白了怎么的,后来清了个版面我终于忍耐不了了,打字说,我自己能过,你安心分经验吧。结果那人就开始骂我……给我气的呢,我后来说:丫你有种退出,别TMD分劳资的经验,有刚你就退,不是男人你就分这点EXP。丫回:我干嘛退,我要看看你怎么死的。
………………于是,我就把BOSS打到红血一丝摸一下就死的情况下退出副本了。

PS:我觉得我操作还可以,勇士炼狱30级去打过的时候被击数3次-v-

[163 楼] | Posted:2008-07-14 14:50| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用cless888于2008-07-14 14:50发表的:

说实话我特别讨厌DNF现在的游戏环境,每天都有人无限的“恭喜你,你中了XXXXX奖品,请到XXXX去领奖”
然后我对那衣服啥的都用QB买十分不满,你QB想当RMB用啊,你说你卖就卖了,还都是时间制的,衣服还河蟹那么多,剩下的都那么难看,我最看不上这样的了。
.......

呃,这个你玩其它免费网游也一样,就是这么一个游戏环境,
我们玩我们的,脑残体、喇叭流这种小P孩无视就好了.
装扮的确挺怨念的,最高只有30级的不说还不怎么好看,到是20级的那些可以搭配出不错的样子.
时间制度完全是圈钱手段,我是无限制买下的,唉,还是被圈钱了 T T
当然这种游戏过阵儿就会有新的装扮了,到时如果还玩着的话继续被圈钱若不玩的话也就罢了.

关于掉线问题,现在的游戏人数我个人来讲是允许范围内的.
很多网游都是收费后或人气下降后才解决这问题的.当然卡掉疲劳和虚弱的确很郁闷
记得以前玩RO就是,公测时卡的要命,首都南门外几乎无法动弹,收费了马上不卡.人削掉不少
免费的热门网游,过段时间人自然就少了

[ 此贴被见利忘义在2008-07-14 15:06重新编辑 ]

[164 楼] | Posted:2008-07-14 14:59| 顶端
cless888

该用户目前不在线

=A=!见利兄所言极是,我们玩我们的。
继续痛并着快乐……话说这游戏会有单机版补丁么,我对OFFLINE快忍受不了了。

有时候自己刷本感觉好寂寞,出本上街一看就没有组队的欲望了,我朋友和我级别还有差距了……郁闷中。

蓝拳大叔……职业装是轻甲……我现在物理防御还不到4000呢……速度么,闪避的话近身4码左右应该没有人能出其右的。

蓝拳大叔特点,物理攻击高,物理防御低,魔法攻击低,魔防不低,出招快,收招速度一般,不怎么快,攻击需要精准高,爆发力强但是皮薄的很,而且攻击时用拳头,范围少的很……话说镰刀插地上加攻击速度……可是我还是选择了斧头……为了物理上限……

-v-PVE好啊……PVE快乐啊,PK?要PK我去玩GG,要PK我去玩月姬,要PK我去铁拳,要PK我去KOF。

[165 楼] | Posted:2008-07-14 15:07| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用cless888于2008-07-14 15:07发表的:
=A=!见利兄所言极是,我们玩我们的。
继续痛并着快乐……话说这游戏会有单机版补丁么,我对OFFLINE快忍受不了了。

有时候自己刷本感觉好寂寞,出本上街一看就没有组队的欲望了,我朋友和我级别还有差距了……郁闷中。

.......

其实有一起玩的朋友等级有差距也没关系.
比如你叫来个朋友玩,那你就去建个1级小号一起玩便是,等练到和你大号相近时再玩大号.
顺便建立师徒关系,和你朋友保持5级左右,练级地方能带上,你有疲劳上限他能多拿经验.
多好啊~
恕我直言,你要玩单机的话,这游戏乐趣大减,还不如街机模拟器耍耍名将之类的.

[166 楼] | Posted:2008-07-14 15:12| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

江苏1的
看到楼上的话忍不住想说几句
现在网游里人的素质真的越来越低了
脑残体非主流不去说他
有些玩家脑子不知道装的什么
P不过人家还在一个劲的骂人菜更有刷喇叭骂
玩个游戏就是为了泡妞满大街喊女人视频
组队进副本就挂在那一动不动
一个几级的人看到人就组也不看看对方几级
游戏里不需要你多厉害只要你喇叭多就是王 刷喇叭不打文字就打数字 我真怀疑有几个狂刷喇叭的人是自己在掏钱而不是问爹娘要的钱
还有就是骗子N多
我从开始玩到现在跟陌生人就组过几次队
然后就基本上一个人玩偶尔朋友上线了才组队去玩玩
要是有单机版我肯定也会去玩单机版

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[167 楼] | Posted:2008-07-14 15:12| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用逆袭の九尾狐于2008-07-14 15:12发表的:
江苏1的
看到楼上的话忍不住想说几句
现在网游里人的素质真的越来越低了
脑残体非主流不去说他
有些玩家脑子不知道装的什么
.......

不管什么网游国内基本都一样的,骗子、盗号、刷屏、外挂..."一个都不能少"

素质这东西也不是我们三言两语就能改善,我有时觉得"非主流"的是那些是我这类
玩网游遵纪守法的人,不用脑残体,不乱刷屏,不行骗的XD

[168 楼] | Posted:2008-07-14 15:17| 顶端
cless888

该用户目前不在线

我现在玩的DNF玩着和单机也没啥区别= =||||
自己单刷FB,偶尔2%左右和人组队,单机也最多就4个人玩吧。
可能自己玩单机的话就是买不到装备了吧……

我不适合玩网游,玩WOW也是被人拉着玩的,开始玩是陪彼女,后来是欣赏RAID的团队合作精神,PVE装备上来了,可是S装就两件还是陪同学刷分刷出来的,防御骑士本来就少,大家都比较看重JJC后来没人和我下副本了,团队副本小副本啥的都不下,天天JJC于是我就不玩了。

说到竞技性,我觉得FTG或者即时战略类或者SPG爽多了。

毕竟我不算网络游戏玩家,耍过的网游也就这俩,不好说什么,我还是对TVGAME比较有爱。对TVGAMER比较欣赏。

[169 楼] | Posted:2008-07-14 15:20| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用cless888于2008-07-14 15:20发表的:
我现在玩的DNF玩着和单机也没啥区别= =||||
自己单刷FB,偶尔2%左右和人组队,单机也最多就4个人玩吧。
可能自己玩单机的话就是买不到装备了吧……

我不适合玩网游,玩WOW也是被人拉着玩的,开始玩是陪彼女,后来是欣赏RAID的团队合作精神,PVE装备上来了,可是S装就两件还是陪同学刷分刷出来的,防御骑士本来就少,大家都比较看重JJC后来没人和我下副本了,团队副本小副本啥的都不下,天天JJC于是我就不玩了。
.......

网游不就是和人玩才有意思嘛,说到这个DNF的聊天交流这项真是败笔(地下城里不方便打字交流).
应该组队自带语音功能才对.
单机就你和电脑玩有什么意思,DNF单刷王者一个人还是困难的,无伤不嗑药不复活不是每个人都做到的.
所以组队是必须的

[170 楼] | Posted:2008-07-14 15:25| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用见利忘义于2008-07-14 15:17发表的:

不管什么网游国内基本都一样的,骗子、盗号、刷屏、外挂..."一个都不能少"

素质这东西也不是我们三言两语就能改善,我有时觉得"非主流"的是那些是我这类
.......

恩……非主流是主流,主流是非主流……额……主流……是非主流……非主流是主流……主流……流……非……啊……

先不说这个- -b

我才是冷门- -蓝拳+弹药+阿修罗。都是没几个人玩的职业。

游戏么,图个乐,DNF手感还有人设,各种项目都不错,是上乘之作,我欣赏这游戏,但是不欣赏腾讯和一些玩家以及环境,所以我才不玩网络游戏。

DNF又让我陷了……我要画画啊……妇科大赛的图我还没涂完呢……555……礼服殿都快抓狂了吧……今天下午一定要涂完啊……TAT

[171 楼] | Posted:2008-07-14 15:27| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用cless888于2008-07-14 15:27发表的:

恩……非主流是主流,主流是非主流……额……主流……是非主流……非主流是主流……主流……流……非……啊……

.......

那你赶工吧,让你朋友在这期间等级上来,方便一起玩
兴许过一阵儿人也少了,掉线和卡副本问题也能妥善解决

[172 楼] | Posted:2008-07-14 15:30| 顶端
室町由纪子

该用户目前不在线
编号: 89604
发帖: 503
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2013-08-03

你们说大叔啊蓝拳啊 明显是没被PAL恶心过

[173 楼] | Posted:2008-07-14 18:24| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

=-=!额被力法郁闷过。。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[174 楼] | Posted:2008-07-15 08:19| 顶端
见利忘义

该用户目前不在线

下面是引用雪灵龙于2008-07-15 08:19发表的:
=-=!额被力法郁闷过。。。。。

厉害的法师都很烦,打起来郁闷.
追击法师感觉很累,就召唤相对好打些,不过很能跑的那种实在是汗.
被召唤出姐姐和精灵王后基本就输了 - -0

[175 楼] | Posted:2008-07-16 10:31| 顶端
レスター

头衔:我是伟大而英俊的副司令!我是伟大而英俊的副司令!
该用户目前不在线
编号: 39250
发帖: 1416
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2009-09-01

嗯~我来了
华北1。。。。亚雷斯,未来圣骑

过去的怨念随着旧像册和旧论坛一起消失了~
华丽的换上……新怨念…………

我是伟大的英俊的副司令!
…………虽然我只是一个后宫游戏里被忽视的配角……
[176 楼] | Posted:2008-07-17 00:57| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

我把之前那个砍了,现在叫哈萨辛,还是枪手

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[177 楼] | Posted:2008-07-18 12:53| 顶端
苍月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

在下也是华北1的,初心者白手一只 ID:アキト

不过火花上基本属于看客,很多人都不熟,请华北1的各位前辈多多指教.

[178 楼] | Posted:2008-07-21 02:13| 顶端
魔鬼の歌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39613
发帖: 18
火 花 币: 26885 HHB
最后登陆:2019-10-21

西南区..莉莉亚   元素........冒个泡....

[179 楼] | Posted:2008-07-21 02:51| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区