» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 魔幻封神0-8章剧情反修改器rom...1楼下载.3.7
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 魔幻封神0-8章剧情反修改器rom...1楼下载.3.7 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ljp74717

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101238
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2024-05-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
魔幻封神0-8章剧情反修改器rom...1楼下载.3.7

魔幻封神重新修改笔记:

1.幸运45上限45;敌方最高HP=120,我方=90;
2.多项S;下级职业上限不同;
3.道具修改:
  新增、修改武器几十个吧,部分武器特效变化,尤其要注意;
  熟练度+1;
  部分商店变更;
  打斗技场注意,斧类的十分容易死人,同时因为有特技存在,高级职业打斗技场是十分危险的事情,建议高级不要打;
  武器威力提升,重量下降,尤其是魔法;
  修改休娜之实次数无限,主要为了后期满级后打塔和遗迹的,不用总是一点儿提升没有,令人厌倦;
4.添加L大的动画;领主男可用剑(罗伊用封印剑动画);领主女可用弓(狙击动画);大领主男也用艾利伍德动画,大领主女用封印游牧骑士动画;
5.移植头像26个;绝大部分人头像换了,名字换了、介绍也换了;但是剧情和支援改不动..遗憾啊。。。
6.新增剑神、天骑士、神骑士、大主教、大贤者、魔导师、女勇者、暗夜之王、暗黑骑士、精灵骑士、战神、重装勇者等新职业;并修改动画--L的;所以得到的统帅之证,一定不要乱用;
7.必杀提升至25;必杀成立瞬杀提至80;刺客有偷盗能力,不用纠结了;
8.更换道具部分图标--可能有错误;
9.敌方能力大幅提升,最高等级30级;修改后期敌军配置等级--提升10-30级;
10.我方能力大幅提升,成长率提升;
11.部分人支援大幅提升;
12.修改特技:破魔特技--祭司男女、女武神、精灵骑士、大主教拥有;
13.自回血特技:--女领主大、女勇者、神骑士、男女魔导师、女武神、大主教、剑神;回血值=力量;
14.必中:狙击手(男)、狙击手(女)、丛林骑士(男)、丛林骑士(女)---(体格+守备)%;最高约40+;骷髅战士和弓骷髅战士发动概率魔防%;
15.大盾:暗黑骑士发动概率体格+等级30,最高约45%;重装勇者、将军(男)、将军(女)体格+魔防1\2,最高约35%;梅尔自己速度%,最高40%;
16.鸣动:狂战士(概率体格*2%大约30%)、勇士、战神(概率2.5*体格%最高约38%),效果攻击+体格;
17.取消:男女魔导师、亡灵巫师概率体格+等级30,最高约40%;男女贤者概率体格加0.5*等级%
最高约25%;
18.精武:女勇者、重装勇者概率体格+1/2运,约35%;效果武器威力*2;
19.贯通:(领主男、大领主男、翼龙男女)=体格+1/2运;最高约35%、梅尔速度%约38%;(剑神、天骑士)概率体格+等级%最高约42%;
20.玛丽卡转刺客取消,可以转女勇者,有战斗动画--L的;女勇者附加必杀、回血、精武特技;
21.序章地图换了,其他章节还没有换;

目前未完成的任务:
1.最后双人结局、个人结局介绍的修改,文字量太大,先放着;
2.剧情对话和支援对话目前无能为力;
3.各章节名称修改,这些是些图片,相对简单;

☆特别感谢:
    无聊之士的“圣魔程序文本”
    Nintenlord/lawliet发布的“骑兵攻击后再移动”和“文字修改”补丁
    tysxych制作的汉化码表
      本游戏的修改得到风恋夕林大的很多指点
      本游戏的修改得到无聊之士的指点
    再次感谢L大........
------------------------------------------------------------------------------------------
2012.3.7:
说明:鉴于本人时间精力有限,魔幻封神修改暂告一段落了,跟关注的朋友说声对不起!
目前进度是序章到8章剧情、地图和战场配置已经完成,支援对话还没有改,以后不知道
会不会更新了,因为我的工作要变得很忙了...估计不会更新了,也许继续的改版会仅仅
在某一个小圈子试玩,一般不会发布了。。。
目前版本0-8章是新的,其他章节与早期魔幻一样,因为是用魔幻做蓝本制作的...流程
已经全部测试完毕,几乎没有bug了...
再次谢谢关注的朋友!!

http://115.com/file/anjrhq1m#
魔幻封神8章剧情反修改器.zip
因为有人使用修改器,做了反修改器处理.....
多说一句..懒人太多了............

[ 此贴被ljp74717在2012-03-07 13:58重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-08-31 08:14| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

日...图片传不上来...

到这里看吧:http://photo.163.com/ljp74717/list/#aid=233180389&m=0&page=1

[1 楼] | Posted:2011-12-24 15:31| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

因为本人偏爱剑圣,所以剑系是流程中最牛的职业,尤其是女领主有把剑,哈哈...除魔应该是大主教和精灵骑士最好用,剑神、天骑士、男大领主其次...
[2 楼] | Posted:2011-12-24 16:04| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102513
发帖: 23
火 花 币: 12098 HHB
最后登陆:2012-09-02

呵呵 LZ是圣魔吧来的吧? 话说你这个是在TATA的特技版上改的么? 还是重新改的? 国王这个职业还有木有?
[3 楼] | Posted:2011-12-24 16:57| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线

另外 新增职业是三转的么? 用什么转? 希望说明下 呵呵
[4 楼] | Posted:2011-12-24 17:00| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

是啊,我注册了圣魔吧....我不是修改的tata2007的特技版,这版特技是我自己修改的,tata2007的是个人特技,我这个还是职业特技,国王??国王就是暗黑骑士啊,大海就是重装勇者,战神好像叫做鹰眼....伊东替换看塞勒夫
[5 楼] | Posted:2011-12-24 17:00| 顶端
dashking

该用户目前不在线
编号: 90930
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2012-02-29

牛B,啥也不说了,多谢分享
[6 楼] | Posted:2011-12-24 17:02| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线

LZ强人 导入了很多动画啊 一直以来希望有个版本既有国王又有剑神的 这次圆满了 不过上限既然提升了 应该只能用即时存档吧 用普通存档就像风恋的ROM一样 会还原能力么? 谢谢
[7 楼] | Posted:2011-12-24 17:04| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线

另外提一点小小的要求 就是能不能给我方剑神的战斗音乐改为《四牙袭来》、国王的改为封印的音乐 或者圣魔BOSS战音乐 以前在圣魔吧问 好像很麻烦 不知道LZ有没有能力改这个哈 呵呵
[8 楼] | Posted:2011-12-24 17:12| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

三转或者第四转都用统帅之证,所以我前面会提到前期得到的,不要乱用,数量有限,好像前期12个,最后有8个;存档重启能力不会还原,所以不必使用即时存档,除了使用靴子,靴子附加的移动力会被还原,不过,三转职业移动力全是8--10,移动力已经足够,前期会得到一个靴子,可以用两下,怎么用需要好好考虑,算是我出的一个谜题吧。。。哈哈。。至于你提到的音乐,我一般都嫌吵,都是关了音乐打游戏的,所以没有接触过bgm修改--主要是没有在意过。。。
[9 楼] | Posted:2011-12-24 17:22| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线

下面是引用ljp74717于2011-12-24 17:22发表的:
三转或者第四转都用统帅之证,所以我前面会提到前期得到的,不要乱用,数量有限,好像前期12个,最后有8个;存档重启能力不会还原,所以不必使用即时存档,除了使用靴子,靴子附加的移动力会被还原,不过,三转职业移动力全是8--10,移动力已经足够,前期会得到一个靴子,可以用两下,怎么用需要好好考虑,算是我出的一个谜题吧。。。哈哈。。至于你提到的音乐,我一般都嫌吵,都是关了音乐打游戏的,所以没有接触过bgm修改--主要是没有在意过。。。

感谢回答 呵呵 还有个问题 个人觉得有点小缺憾 比如人物配色 既然女主角的头像换了 那么配色也最好对应 这样比较完美 林迪斯的造型 应该是黄发比较合理 当然这只是低级职业 要是高级职业配色对应头像 其实也无所谓了 哈哈 PS:LZ改了5周这么辛苦 应该传到贴吧里面去分享 火花现在论坛里人很少了~

[10 楼] | Posted:2011-12-24 17:31| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

谢谢提醒,后期修改要等我考试完以后了。。。。
这里图相对齐全。。。。
http://tieba.baidu.com/p/1337266673

[ 此贴被ljp74717在2011-12-24 17:48重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2011-12-24 17:41| 顶端
gba1987819

该用户目前不在线

下面是引用ljp74717于2011-12-24 17:41发表的:
谢谢提醒,后期修改要等我考试完以后了。。。。

呵呵,期待后期完善 祝LZ考试顺利!

[12 楼] | Posted:2011-12-24 17:45| 顶端
dashking

该用户目前不在线
编号: 90930
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2012-02-29

期待楼主的完美版,楼主加油
[13 楼] | Posted:2011-12-24 21:07| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线
编号: 54578
发帖: 181
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05

下来看看

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[14 楼] | Posted:2011-12-24 21:41| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

圣诞快乐~~
顺便求下楼主能做个修改器么...或者把道具地址给一下也可以~~谢谢~~

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[15 楼] | Posted:2011-12-25 10:50| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线
编号: 54578
发帖: 181
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05

楼主能不能公布一下1转转2转职业的方向呢?

比如见习战士转 战士,海贼,见习战士。 战士转 勇士或者勇者。 这样的话,我们玩着比较容易找到自己喜欢的终极职业。

另外,我个人感觉,每个职业一转的上限都相当高了。而且还是30级上限,又有修那果实无限用,难度是不是有点低了?

谢谢

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[16 楼] | Posted:2011-12-25 11:07| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

修改本着万法同源,殊途同归的原则,狂战、勇士都可以转战神;男勇者可转重装勇者;男剑圣可转剑神;男圣骑士可转神骑士;将军男女可转暗黑骑士也就是国王;女翼龙隼骑士可转精灵骑士;女祭司可转大主教,女武神不能;男翼龙、龙骑元帅可转天骑士;男德鲁伊、男贤者、男祭司可转大贤者;女贤者、女德鲁伊可转魔导师;刺客可转暗夜之王。。。。
[17 楼] | Posted:2011-12-25 12:09| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线

关于精灵果,我说过了。。。不再解释,用不用要看玩家的。。。。
[18 楼] | Posted:2011-12-25 12:10| 顶端
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
编号: 24513
发帖: 318
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25

男剑圣,转剑神。剑神是什么职业,是剑圣的进阶。
[19 楼] | Posted:2011-12-25 14:37| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火花学园