» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打了20年的火纹 我咋觉得就外传+系谱经典呢。。。老了吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 打了20年的火纹 我咋觉得就外传+系谱经典呢。。。老了吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
woshi6200

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40969
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2019-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

LZ和我一样啊,就这两部玩得时间最长,研究也多,其它的只是玩了一下
[20 楼] | Posted:2012-02-29 20:55| 顶端
guile

该用户目前不在线
编号: 35491
发帖: 1387
火 花 币: 25469 HHB
最后登陆:2024-10-06

外传 pc 同人版 你们怎么都不通一遍?
[21 楼] | Posted:2012-02-29 20:59| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用guile于2012-02-29 20:59发表的:
外传 pc 同人版 你们怎么都不通一遍?

那东西真心不如原作

[22 楼] | Posted:2012-02-29 23:01| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

下面是引用nodamage于2012-02-29 16:20发表的:
还是喜欢纹谜和封印之剑 觉得这两作比较“正规”

同感,外传和系谱是我最不喜欢的两部。难道我和日本玩家一个口味?

Engage限定版到手
[23 楼] | Posted:2012-02-29 23:45| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我也和楼主一样,我也很喜欢外传和系谱,这两作的另类风格和大胆创新,敢为最先的开拓性质的风格正是吸引我的魅力所在,而这两作的主角还是比较强大的,真心适合我。
我倒是比较像一部分国内人的口味一样,对一些风格另类的作品感兴趣,像封印这样中规中矩的作品反倒是提不起什么兴趣,也不喜欢,毕竟中规中矩的作品主角肯定很弱…说实话我不太喜欢主角很弱的几作

[ 此贴被失落的勇者在2012-03-01 00:29重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2012-03-01 00:08| 顶端
guile

该用户目前不在线

反正我觉得都比 梦幻模拟战2 好玩, 梦2 被电软吹上了太空。
外传pc版 也挺不错的,就是只能一直玩前走,不能自由的往回走。

[25 楼] | Posted:2012-03-01 08:37| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

Berwick Saga就这么被LZ轻描淡写地一笔带过了,该作可是最接近加贺老师构想的作品,可谓集大成之作。

[26 楼] | Posted:2012-03-01 09:56| 顶端
guile

该用户目前不在线

bws 现在还没有汉化版或英文版
[27 楼] | Posted:2012-03-01 09:58| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

下面是引用guile于2012-03-01 09:58发表的:
bws 现在还没有汉化版或英文版

即便对日文只字不识顶多也就看不懂剧情,对上手游戏没有什么影响的。

[28 楼] | Posted:2012-03-01 11:57| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

火纹对我来说 魅力就是它的中规中矩的严谨性 连伤害浮动都没有
各种特技虽然华丽 但也使战略更加趋向随机性
我认为封印之剑就是集大成之作 把以前所有作品的缺点全部剔除 十分干净

[29 楼] | Posted:2012-03-01 16:08| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

人的第一次是最難忘的,我自己也比較喜歡外傳,為啥之這前先玩的1代,那難度。。。結果第五章就打不下去了,而外傳可以反復練級,然后又轉職到村人,而且那時候創新的有了雙主角。希望婦科外傳

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[30 楼] | Posted:2012-03-01 18:54| 顶端
云海听潮

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 80174
发帖: 20
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2020-05-02

“但是小毛孩都有直觉的,这个卡贼重。。。。玩fc的时候大家都知道重的卡就=容量大=好”
说的很有趣

我心向明月,明月本无心。
[31 楼] | Posted:2012-03-02 01:10| 顶端
lemonhohoho

该用户目前不在线
编号: 117854
发帖: 5
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用我为eg狂于2012-03-01 09:56发表的:
Berwick Saga就这么被LZ轻描淡写地一笔带过了,该作可是最接近加贺老师构想的作品,可谓集大成之作。

-_-b 不是我想一笔带过,这一作我只通了一遍就觉得好辛苦, 最后还挂了飞龙mm 实在是身心俱疲, 看到论坛很多高手打得happy+轻松, 我实在是自愧不如。。。。。。。。最近正好赶上想怀旧,过两天可能再拿出来温习一下

[32 楼] | Posted:2012-03-02 09:32| 顶端
jy01302199

该用户目前不在线
编号: 117992
发帖: 2
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2015-11-02

每部都喜欢.....
[33 楼] | Posted:2012-03-04 13:06| 顶端
shmcjch

该用户目前不在线
编号: 51376
发帖: 33
火 花 币: 3900 HHB
最后登陆:2017-03-26

喜欢外传的不少都是刷级和凹点控吧,
[34 楼] | Posted:2012-03-04 13:14| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

超任的都是經典

[35 楼] | Posted:2012-03-04 13:56| 顶端

该用户目前不在线
编号: 12072
发帖: 20
火 花 币: 32718 HHB
最后登陆:2022-03-20

系谱经典   现在有时还玩
[36 楼] | Posted:2012-03-04 18:40| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线
编号: 22662
发帖: 199
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05

最开始小学时玩初代的时候根本不知道培养别的人物,全是主角单通,有头像的挨个换人试对话,其余大众脸(第2关加入那几个斧子,第5关几个年轻骑士)送死。后来知道培养人物了,培养了3个(主角,第二关的佣兵,第5关的英雄王)神作
玩776曾经为每一关深深折磨N天。神作
之后玩了系谱发现不是很爱。
GBA三作视为粪土。
TRS最开始不知道那是加贺的作品,后来一玩儿,果然神作。
BWS对每一个角色的刻画无疑是这些作品当中最强的,音乐也超赞,最重要的是加入了大量独创的设定,神作。
苍炎玩了之后感觉一般
晓女神作,不过相比BWS,只觉得BWS有欠大气,其他方面BWS几乎完虐晓女,谁玩谁知道。

纹迷和外传懒得补课了。

[37 楼] | Posted:2012-03-06 06:04| 顶端

该用户目前不在线
编号: 118091
发帖: 2
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2016-05-02

记得那天初中毕业 上高中 休息3个月 我每天就窝在电视机前打 索菲亚复苏 重装机兵 吞食天地 这3个中文版智力卡 哈哈哈 给力真给力 火焰纹章系列跟 风之幻想系列差不多 风1-风4 一个完整的结局 到后面风5-风XX 玩点什么都不知道 越到后面剧情越复杂越看不明白 越没意思
[38 楼] | Posted:2012-03-12 19:59| 顶端
dyrobin

该用户目前不在线
编号: 86008
发帖: 53
火 花 币: 19185 HHB
最后登陆:2012-12-22
Re:打了20年的火纹 我咋觉得就外传 系谱经典呢。。。老了吗

回忆经历同楼主,同道中人,哈哈!
[39 楼] | Posted:2012-03-13 15:03| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章