» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打了20年的火纹 我咋觉得就外传+系谱经典呢。。。老了吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 打了20年的火纹 我咋觉得就外传+系谱经典呢。。。老了吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
灰色之魔女

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101029
发帖: 47
配偶: 单身
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2015-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

喜欢外传和系谱说明你不是喜欢火纹,你只是喜欢外传和系谱而已。
非嘲讽,因为我也只喜欢这两神作,其他火纹感觉一般般,不能说不好,但也说不上特别好。
BWS也很不错,不过既然都不算喜欢火纹了,也没必要特别往火纹上凑了。

[40 楼] | Posted:2012-03-13 20:10| 顶端
琥珀色的云

该用户目前不在线
编号: 118124
发帖: 10
火 花 币: 2023 HHB
最后登陆:2012-06-09

和楼主基本一样的想法和游玩经历,处女贴留给你了
[41 楼] | Posted:2012-03-14 15:44| 顶端
jumly

该用户目前不在线
编号: 93332
发帖: 34
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-03-14

因为01年的TRS开始才开始接触火纹…至今每作都玩了 当初20帧玩通晓女…
支持下楼主 共同期待觉醒吧

[42 楼] | Posted:2012-03-14 23:52| 顶端
yoyo_wp

该用户目前不在线
编号: 102324
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2013-09-29

外传通了NN次,前不久还刚通了,小时候玩日文的啥也不懂也能坚强通关,现在依然玩GBA三部曲,过一段时间就通一遍,还是很怀念。真是老了,有条件,也有时间玩,但是,心却不在了
[43 楼] | Posted:2012-03-15 13:01| 顶端
linling

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

火纹的还有几部我还是没有通啊,吗那么好的条件啊,有的是希望能够有重制版啊
[44 楼] | Posted:2012-03-15 21:35| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

我烂尾的比LZ多多了,哈哈!不过买了两台都是美版,LZ你是有多讨厌日文……

我的日语二级完全是为了火纹而考过的,万岁!

[45 楼] | Posted:2012-03-16 14:07| 顶端
wlqsfyfs

该用户目前不在线
编号: 118057
发帖: 42
火 花 币: 2071 HHB
最后登陆:2015-12-31

想我2000年了才开始玩“纹章”,玩的还是小霸王的索菲亚的复苏,记得那时为了龙盾狂练级啊,打德赛都是用男爵加圣女打过的。后来还发现用弓箭手加重甲兵+修女+飞马等慢慢磨也能磨死他,现在想起来都好怀念啊。之后玩“圣火徽章2”,就是暗黑龙与光之剑汉化的卡带版,那也是玩了n遍啊,尽管有很多坑爹的bug,比如主角一用光之剑就会卡死。到了2008年大学里有了自己的电脑后才发现原来类似索菲亚的有这么多,自己玩的都还不算是真正的火焰纹章,索菲亚复苏原来是外传,而“圣火徽章2”是暗黑龙与光之剑。还想什么,一个个全部下下来玩了个遍。我也最最喜欢外传和系谱,外传的感情很深,偶尔也还会把通关动画拿来看看^^。当然其他的我也都喜欢,除了没有汉化的全部都打了。记得当时玩系谱为了看懂所有的日文资料,把一个个中日对照弄出来,然后把日文换了,弄了好几天。。。苍炎轨迹也是这样,不过前两周才知道汉化成功的。现在正在玩第二遍,挑战M难度固定成长,就是机子显卡不好有点卡,不过热情还是很足啊!老实说,外传和圣战系谱都比较另类,外传没有武器耐久和金钱,系谱地图的宏大。所以其实有很多人都特别喜欢这两作,所以楼主你没有老,这两部本来就是经典。

最爱系谱。
[46 楼] | Posted:2012-04-09 13:45| 顶端
yamu

该用户目前不在线
编号: 15494
发帖: 31
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-09-06

95年玩外传的飘过~~~第一次玩的游戏印象最深。
[47 楼] | Posted:2012-04-09 15:57| 顶端
至尊刀影

该用户目前不在线
编号: 118277
发帖: 53
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2012-06-19

最早玩的烈火。。起初只是对设定感兴趣(第一次知道srpg角色可以只有十几滴血。。)。。然后慢慢追根溯源玩的系谱和776 觉得系谱做的最大气 玩过之后再玩gba三作就觉得剧情世界观很幼稚= =
[48 楼] | Posted:2012-04-09 17:52| 顶端
jkgshe

头衔:菲洛菲洛
该用户目前不在线
编号: 102837
发帖: 124
火 花 币: 14212 HHB
最后登陆:2024-04-25

经典难以忘怀…
[49 楼] | Posted:2012-04-09 18:51| 顶端
yellowconcer

该用户目前不在线
编号: 118442
发帖: 18
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2013-05-27

从GBA起步,但是对GBA上的作品不感冒,最喜欢系谱和776,再早一点的觉得画面不行,剧情还是加贺时代的丰富一点,反正很喜欢火纹。776和系谱都非常经典的。

人文关怀
[50 楼] | Posted:2012-04-09 19:02| 顶端
巴黎欧莱雅

该用户目前不在线
编号: 118496
发帖: 4
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2012-05-08

嗯,不错,楼主有钱人,

[51 楼] | Posted:2012-04-10 03:03| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

“大气”跟专家 教授一样 都成了贬义词了
[52 楼] | Posted:2012-04-10 07:53| 顶端
火纹迷

该用户目前不在线
编号: 113555
发帖: 23
火 花 币: 4100 HHB
最后登陆:2015-07-22

我最先接触的也是外传 然后才是初代。 外传完了n遍 以前还把每个人都练到满级 为了拿宝物不断打魔物刷宝物 只拿到个流星枪 高兴了半天 后来玩初代 才发现武器是有个数的 火纹是玩一代期待下一代

火纹 永远的神作
[53 楼] | Posted:2012-04-10 21:27| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章