» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰纹章苍炎轨迹,在模拟器上如何玩另外三个附加地图?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火焰纹章苍炎轨迹,在模拟器上如何玩另外三个附加地图? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alucard_tsui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118316
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2019-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰纹章苍炎轨迹,在模拟器上如何玩另外三个附加地图?

据我所知,只要在 MANIAC 难道下爆击就可以玩前三个附加地图,但是另外 3 个附加地图是要靠 GBA 联动才能玩的,那么在 NGC 模拟器(dolphin 8.000EX 同时也是 Wii 模拟器)的环境下如何与 GBA 模拟器 或 GBA 掌机联动?

我还有一个想法就是,用后 3 个地图的数据替换前 3 个地图的数据,用这个工具 GC-Tool。exe 可以替换、重命名 NGC 游戏镜像内的文件,那这样的话,我在玩前三个地图的时候,实际上就是在玩后三个附加地图(前三個就無法玩了),我也不知道这样行不行?如果真要替换的话,也不知道换哪些文件,请看到这个提问的高手帮帮我,谢谢!

[楼 主] | Posted:2012-03-28 15:11| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

与VBALink能连
[1 楼] | Posted:2012-03-28 15:14| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用風駿于2012-03-28 15:14发表的:
与VBALink能连

你好,我已经下载 VBA link 了,现在正在下那三个游戏的 ROM,请问在这里能找到那三个游戏的爆机记录吗
我以前只玩过 烈火之剑,现在已经不高兴重新玩了

[2 楼] | Posted:2012-03-28 15:52| 顶端

该用户目前不在线

我 vba 模拟器(下的是173cn版)下好了,游戏下了 封印之剑 与 烈火之剑,接着我有下了那 2 个游戏的通关存档(在 EX 模式里都可以看到竞技场),但是我不知道怎么联动,让 Dophine 8.000EX 与 VBA Link 联动,两个模拟器都打开了,苍炎轨迹那里也选择“与GBA联动”那个选项了,接下去就没有反应了
[3 楼] | Posted:2012-03-28 16:50| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=218767
见此贴回复

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[4 楼] | Posted:2012-03-28 18:18| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

求存档,那个好心人有,发我一个,172794679
[5 楼] | Posted:2012-03-29 11:02| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用黄瀬やよい于2012-03-28 18:18发表的:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=218767
见此贴回复

谢谢昨天终于搞定了,六张地图我全看到了

[6 楼] | Posted:2012-03-29 11:33| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用_0079_于2012-03-29 11:02发表的:
求存档,那个好心人有,发我一个,172794679

你好,邮件已经发给你了

[7 楼] | Posted:2012-03-29 11:50| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

谢谢,兄弟
[8 楼] | Posted:2012-03-29 16:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章