» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 第二个的店铺特典限定版来了(追加信息在第2页,顶楼补充淘宝摘要)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 第二个的店铺特典限定版来了(追加信息在第2页,顶楼补充淘宝摘要) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
linling

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26844
发帖: 520
配偶: 单身
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

毫无使用价值的东西,能拿到手的,估计都不舍得去用啊,话说就不能送点其他的
[20 楼] | Posted:2012-03-18 14:19| 顶端
xtd

该用户目前不在线
编号: 95944
发帖: 22
火 花 币: 15097 HHB
最后登陆:2020-11-22

回头看看能不能有单卖特典的+1
已经萌购预定了 如果回头能抢到主机限定版的话就已经是两张游戏了
实在不想为了两块眼镜布再搞一张 难道真要游戏用、传教用、收藏用什么的么...orz
虽说妹妹确实挺萌挺可爱的吧ww

[21 楼] | Posted:2012-03-18 23:15| 顶端
Athlon8

头衔:贵族的贵族的
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 33904
发帖: 117
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2018-11-02

http://imagineweb.shop25.makeshop.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=009000000393&search=%C0%C3&sort=

Imagine的Magical Pack版,特典为该店传统的图书卡,暂时无式样图公布

[22 楼] | Posted:2012-03-20 10:21| 顶端
dominion

该用户目前不在线
编号: 118188
发帖: 56
火 花 币: 2065 HHB
最后登陆:2013-05-14

我想问问在国内怎么买限定版的同捆主机呢,这方面不太懂啊,但是对这个同捆主机有着势在必得的决心,忘同好帮帮忙啊。(不要淘宝的,日本那里有朋友)

三国志12巧施连环计啊,一跳不够还要再跳啊。
[23 楼] | Posted:2012-03-20 11:05| 顶端
Athlon8

该用户目前不在线

下面是引用dominion于2012-03-20 11:05发表的:
我想问问在国内怎么买限定版的同捆主机呢,这方面不太懂啊,但是对这个同捆主机有着势在必得的决心,忘同好帮帮忙啊。(不要淘宝的,日本那里有朋友)

你有朋友的话就让他上官方网站上下单订购,然后货到他手里后再用国际邮递发回国内就可以了(想快走航空,想省走海上)

不过官网好像目前还没有开放预约页面

[24 楼] | Posted:2012-03-20 11:40| 顶端
dominion

该用户目前不在线

谢谢楼上!但是要怎么样下单呢,不需要注册吗,朋友是个大姐姐,对这种东西一窍不通啊。

[25 楼] | Posted:2012-03-20 12:21| 顶端
tk44783

该用户目前不在线
编号: 117358
发帖: 59
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用dominion于2012-03-20 11:05发表的:

淘宝方便撒,,2200以上吧,,找朋友带应该也差不多是这个价,,前提是你要找到朋友

[26 楼] | Posted:2012-03-21 15:01| 顶端
dominion

该用户目前不在线

下面是引用tk44783于2012-03-21 15:01发表的:

淘宝方便撒,,2200以上吧,,找朋友带应该也差不多是这个价,,前提是你要找到朋友

算上邮费我感觉1700拿下了吧。

[27 楼] | Posted:2012-03-21 17:33| 顶端
Athlon8

该用户目前不在线

Imagine图书卡示意图更新

感觉太普通了

[28 楼] | Posted:2012-03-22 12:14| 顶端
赤翼の命运

该用户目前不在线
编号: 118251
发帖: 76
火 花 币: 2093 HHB
最后登陆:2012-12-21

求出设定集或者ost.

FC码:2750-2057-9761
[29 楼] | Posted:2012-03-22 22:02| 顶端
woshizhuzhu

该用户目前不在线
编号: 86822
发帖: 193
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用dominion于2012-03-21 17:33发表的:

算上邮费我感觉1700拿下了吧。

别忘了还要算一次日本国内邮费,订购不给你免邮费的,也就是你要算一次日本国内的邮费和一次国际邮费,应该是1800-1900元的样子自己能拿下,淘宝JS就是算剩下的差价,你叫朋友的话就是要一个人情了,有良心的话请吃饭也要花个100,200百,如果没有炒价淘宝2000元价格合适,就怕JS无节操的炒价。

[30 楼] | Posted:2012-03-22 23:47| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用Athlon8于2012-03-22 12:14发表的:
Imagine图书卡示意图更新

感觉太普通了

特制的哟~
假面马鲁斯被挤到中间去了。。。。。。一时找不到。。。。

[31 楼] | Posted:2012-03-22 23:52| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章