» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE觉醒本周新情报,顶楼新PV,21,,22楼新人物新图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: FE觉醒本周新情报,顶楼新PV,21,,22楼新人物新图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用landguard于2012-03-21 21:59发表的:

您一定是哪里搞错了,对系统不满意的可不是我(笑
我强烈建议把帖子看仔细来再来做威吓鉴定,不然减值很高的(再笑

.......

我的意思的和平讨论,而不是说有火药味...某人吐槽转职系统其实我也想吐槽这个系统来的-____,-+
不过有限制的话,对流程不出现大影响就行

Strygwyr
[80 楼] | Posted:2012-03-21 22:02| 顶端
cjs3027

该用户目前不在线
编号: 88042
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 17165 HHB
最后登陆:2012-07-03

下面是引用hpmp于2012-03-21 21:48发表的:
landguard

cjs3027
希望你两别跑题了。对某系统不满意可以无视或者不用。
选择用不用系统是你的权利。有句话说得好,我可以不同意你的观点,但是我捍卫你应有的权利。
.......

你是想让我们再对掐起来吗?其实只要不要真的像2饼一样通过难度变相逼人使用改变职业这个系统,能真的让人无论用不用都能很畅快的玩就是好的,改变职业要吐槽的就是比如像让斯米亚这么娇小的角色尖声喊着“要嘎达”变成重甲,极度违和啊,抹杀角色本身的人物特点

[81 楼] | Posted:2012-03-21 22:02| 顶端
血魔

该用户目前不在线

下面是引用cjs3027于2012-03-21 22:02发表的:

你是想让我们再对掐起来吗?其实只要不要真的像2饼一样通过难度变相逼人使用改变职业这个系统,能真的让人无论用不用都能很畅快的玩就是好的,改变职业要吐槽的就是比如像让斯米亚这么娇小的角色尖声喊着“要嘎达”变成重甲,极度违和啊,抹杀角色本身的人物特点

观点同80楼,恩恩

Strygwyr
[82 楼] | Posted:2012-03-21 22:03| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用wwc1988于2012-03-21 21:59发表的:

PV出現過黑色天馬,應該是天馬變黑
另外雜誌圖演示流星的圖片裡面有一種騎著大鳥的敵人
或許今次隼騎士真的要騎大鳥,天馬的直系轉職是黑天馬

有么?出现过黑天马?
大鸟感觉像是魔兽啊。。。。。不然如果天马转职变成大鸟。。。这未免也太违和了。。。。。。
也许隼骑士的上位职业分支就是黑天马跟龙骑士吧。。。。黑天马能用魔法也挺好的。也许可以说是对晓女女王能使用法杖的沿袭跟改制吧。黑天马从此就横行虐杀法师阵营了。

[83 楼] | Posted:2012-03-21 22:05| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

我的观点一直就是
老任不过给了你多种选择,要用还是不用那是你的事

随意给我扣帽子我会很困扰啊(笑

顺便81楼,你也搞错了一点,从来就没掐起来过,不存在“再”的问题
至于难度逼人变职业,那你既然选了疯狂难度,就别再抱怨了。。
那本来就是给你挑战极限用的。。
我是不相信普通和困难模式下,得用到换职业才能过

你以为你能击败我么。。
[84 楼] | Posted:2012-03-21 22:07| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用cjs3027于2012-03-21 22:02发表的:

哈哈哈哈,“太好了,我终于变成自警团的铁壁了。库洛姆桑,栗子桑,你们都躲到我背后吧!飞翔吧天马君!!!”

[85 楼] | Posted:2012-03-21 22:07| 顶端
landguard

该用户目前不在线

某存在感稀薄男:
。。苏米娅桑,我觉得我转个天马比你当重甲的防御成长还高一点。。

某:你能转天马?!

你以为你能击败我么。。
[86 楼] | Posted:2012-03-21 22:09| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

我只能说,大家各抒己见也好,各执己见也罢,都应该和和气气的。至少不要话中有话~
当然,中立的人也大可不必摆出一副“瞧你们那杞人忧天的模样”,然后给别人扣帽子什么的,搞得自己好像地位很高很有话语权。

[87 楼] | Posted:2012-03-21 22:09| 顶端
血魔

该用户目前不在线

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-21 22:07发表的:

哈哈哈哈,“太好了,我终于变成自警团的铁壁了。库洛姆桑,栗子桑,你们都躲到我背后吧!飞翔吧天马君!!!”

突然觉得这是神吐槽

Strygwyr
[88 楼] | Posted:2012-03-21 22:10| 顶端
血魔

该用户目前不在线

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-21 22:09发表的:
我只能说,大家各抒己见也好,各执己见也罢,都应该和和气气的。至少不要话中有话~
当然,中立的人也大可不必摆出一副“瞧你们那杞人忧天的模样”,然后给别人扣帽子什么的,搞得自己好像地位很高很有话语权。

hpmp是我的id.
我的想法不是说地位什么的,只希望好好讨论。如果语气不对我道歉。
但是我希望论坛的讨论气氛是和平的,毕竟以前战帖太多。

Strygwyr
[89 楼] | Posted:2012-03-21 22:12| 顶端
cjs3027

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-03-21 22:07发表的:
我的观点一直就是
老任不过给了你多种选择,要用还是不用那是你的事

随意给我扣帽子我会很困扰啊(笑

.......

我想挑战自己玩最高难度,因为历代火纹都是这么过来的,但又逼着我要改变职业,真的很困扰诶,有这困扰的玩家应该不在少数吧,话说你不觉得这个系统存在我说的违和感吗?喜欢火纹同样是因为角色鲜明的特点,访谈也说了加入语音是为了跟好的塑造角色形象,结果又出来让天马变重甲如此违和的例子……

[90 楼] | Posted:2012-03-21 22:13| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-03-21 22:09发表的:
某存在感稀薄男:
。。苏米娅桑,我觉得我转个天马比你当重甲的防御成长还高一点。。

某:你能转天马?!

哈哈哈哈哈,这个也好好笑!!!
然后库洛姆就乘着天马从天而降,自警团团员一个个都做痴呆状。。。。。

[91 楼] | Posted:2012-03-21 22:13| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

其实这次职业变更要是能在人物造型上做出相应的完美的改变,倒也是良心了

[92 楼] | Posted:2012-03-21 22:14| 顶端
血魔

该用户目前不在线

下面是引用風駿于2012-03-21 22:14发表的:

其实这次职业变更要是能在人物造型上做出相应的完美的改变,倒也是良心了

某人设在泪流满面...

Strygwyr
[93 楼] | Posted:2012-03-21 22:15| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用cjs3027于2012-03-21 22:13发表的:

我想挑战自己玩最高难度,因为历代火纹都是这么过来的,但又逼着我要改变职业,真的很困扰诶,有这困扰的玩家应该不在少数吧,话说你不觉得这个系统存在我说的违和感吗?喜欢火纹同样是因为角色鲜明的特点,访谈也说了加入语音是为了跟好的塑造角色形象,结果又出来让天马变重甲如此违和的例子……

怎么说呢,可能说出来不是很好听
但是有的时候,这难度放出来,就是让你去充分发掘系统潜力的。。

无视系统提供给你的有利方法,去对抗强得离谱的敌人。。
怎么说呢,嘛,反正我自己第一圈是困难模式不转就这么过去,第二圈再大动手术

顺便,看访谈好像还真如同你所说,能反映出来。。
不得不说真的下血本了。。

再顺便,今天人终于多一点了
前几天都是半小时刷一次都不见有帖子更新(笑

再再顺便回楼下
访谈里有写这段哦,用气势去成功!!(大笑

[ 此贴被landguard在2012-03-21 22:24重新编辑 ]

你以为你能击败我么。。
[94 楼] | Posted:2012-03-21 22:18| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用血魔于2012-03-21 22:15发表的:

某人设在泪流满面...

其实看久了这一作的人设,觉得还是可以的。虽然说人物侧脸总有一种呆滞感。。。。

其实我还注意到了一点,如果去看之前的战斗地图的话,会发现,小红跟小绿他们的个人形象能一眼就分辨出来。这一点在访谈里也是提到的。
http://fcfantasy.cn/fe2012/prospect_system.html 比如说看这边的图片,“计算公式”的上两张,小红红头发,小绿灰绿色头发。虽然地图图标是Q版形象,但是能够一眼分辨出谁是谁,这一点真是太好了。
所以我想说的是,如果这样平行换职的话,那人物特色也要在地图图标上有所体现,那美工还真的是要累死了吧。。。。

[95 楼] | Posted:2012-03-21 22:23| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线
编号: 117979
发帖: 274
火 花 币: 2359 HHB
最后登陆:2014-11-26

下面是引用landguard于2012-03-21 21:31发表的:
前面的回帖里有人说过
这种横向转职的东西估计也有个数量限制啥的
大概是不会像饼一样给你开心地转过来转过去

不然直接做成饼那样的自由转职系统就可以了
.......

弱弱的问一句,“饼”指的是什么啊?
如果真的可以横向转职,感觉真是很像梦幻模拟战啊,不知道大家有没有这种感觉

命は生存の意味を探るためにある
[96 楼] | Posted:2012-03-21 22:26| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

黑天馬大概是以槍為主,魔法為副,魔力上限應該比不上步行魔法師,可憐的是裝甲兵,除了魔法之外是傳統的天馬騎士升級版
大鳥騎士就是加上劍的純武力兵種,龍騎是重型兵用槍斧,這種飛兵這樣分開還是有自己的特色,而且在特性可能都有不同

FE大好
[97 楼] | Posted:2012-03-21 22:26| 顶端
cjs3027

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-03-21 22:18发表的:

怎么说呢,可能说出来不是很好听
但是有的时候,这难度放出来,就是让你去充分发掘系统潜力的。。

.......

主要是换职业这个话题本来关心的人就不少,再加上几个神吐槽

所以话说回来还是变相逼人用这个系统,要是这个道具是网店里卖的满足喜欢玩怪的玩家而不是作为让你通过最高难度一种手段,那我相信很多玩家都不会再有什么意见了,你要换职业头像也跟着换一下行不行,重甲那个MOBILE SUITS的头像变成其他职业还真的很奇怪诶

[98 楼] | Posted:2012-03-21 22:27| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用wuhanxing于2012-03-21 22:26发表的:

弱弱的问一句,“饼”指的是什么啊?
如果真的可以横向转职,感觉真是很像梦幻模拟战啊,不知道大家有没有这种感觉

饼即ds上的fe

最像的不应该是皇骑吗

另外, 看了战斗动画, 角色头像, 总觉得地图画面根本不属于这个游戏..

[99 楼] | Posted:2012-03-21 22:30| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章