» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退,加賀昭三引退 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
万年潜水男

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51031
发帖: 151
配偶: 单身
火 花 币: 24076 HHB
最后登陆:2020-04-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用linling于2012-03-17 13:46发表的:
trs3难道就没有希望了吗,最爱的trs系列………………

我也是啊。。最爱TRS系列了。。。
如果不出3的话那真的是太可惜了啊。。。。。。。。。。。

[20 楼] | Posted:2012-03-17 15:48| 顶端
ranshia

头衔:いのりを込めていのりを込めて
该用户目前不在线
编号: 106758
发帖: 118
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2015-06-10

那是10年秋天的推特內容
只是現在才公開 (不知為何挑在FE要出新作的時點公開)
除了說自己引退以外還談到他完全不想作重製和某角色生父到底是誰的問題
看起來他是跟N社有發生什麼衝突的樣子

然後今天也有更新
他說BS的風公主是他的作品裡第一個意識到傲嬌這個屬性的角色 (爆)

「有段時期一直在爭論某角色的父親是誰這個問題,有認真看本文的話不就知道了」 (※摘譯)
這種話還是不要公開說比較好吧 (事實上也是拖到現在才公開沒錯)
雖然我也覺得菲恩該是獨身

[21 楼] | Posted:2012-03-17 20:21| 顶端
炎の栄光

该用户目前不在线
编号: 117057
发帖: 72
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用wuhanxing于2012-03-16 23:48发表的:

看不下去了~
游戏制作是非常辛苦的,而且不这样是做不出好作品的。需要旺盛的热情和充沛的体力,也就是说不再年轻的话是做不了的。但是现在的我只要一闻到方便面的味道就想吐,当我意识到这件事的时候我铁了心要引退了。正好是50岁的阶段。但是不用说迄今为止制作的作品都是我的骄傲,也是我的人生。无论是哪一个,无论是多么微小的点滴,对我来说都是重要的财富。我对游戏的热爱想必到死也不会变吧。

还是这个看着舒服。

[22 楼] | Posted:2012-03-18 18:26| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

下面是引用ranshia于2012-03-17 20:21发表的:
那是10年秋天的推特內容
只是現在才公開 (不知為何挑在FE要出新作的時點公開)
除了說自己引退以外還談到他完全不想作重製和某角色生父到底是誰的問題
看起來他是跟N社有發生什麼衝突的樣子

.......

或许加贺老师曾把菲恩当做自己在FE中的化身,呵呵~

[23 楼] | Posted:2012-03-18 20:29| 顶端
ranshia

头衔:いのりを込めていのりを込めて
该用户目前不在线
编号: 106758
发帖: 118
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2015-06-10

最近幾天都有更新,有興趣可以每天刷看看
[24 楼] | Posted:2012-03-18 21:07| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

艾姬娜:傲蕉是什么,可以吃么,哼~

[25 楼] | Posted:2012-03-18 21:21| 顶端
dominion

该用户目前不在线
编号: 118188
发帖: 56
火 花 币: 2065 HHB
最后登陆:2013-05-14

希望有加贺老师的继承者继续将泪指轮系列制作下去。

三国志12巧施连环计啊,一跳不够还要再跳啊。
[26 楼] | Posted:2012-03-18 22:15| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

行了 前人自有前人福 后人自有后人福 这个话题太老了

[27 楼] | Posted:2012-03-18 23:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章