» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 谁能帮我列封印修改表数值的意义
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 谁能帮我列封印修改表数值的意义 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Nightingale

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁能帮我列封印修改表数值的意义

如题
[楼 主] | Posted:2004-08-26 19:40| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17438
发帖: 260
配偶: 单身
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

修改表说的很清楚啊,有什么不明白?
[1 楼] | Posted:2004-08-24 20:58| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

楼主要知道哪部分的?
[2 楼] | Posted:2004-08-24 20:59| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我要武器附加数值和人物成长率,暂时就这么多
[3 楼] | Posted:2004-08-24 21:02| 顶端
到次一游

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

人物修改:(每个人物48字节)
以主角ロイ为例。
EC 07 B9 04 01 01 02 00 00 01 01 01 00 02 02 03
00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 50 28 32 28
19 1E 3C 01 01 00 00 00 00 00 00 00 98 20 66 08

(EC )07 (B9) 04 (名字、人物说明)

目前已知的是标记处,每隔一个人增加 1 而第一个码EC 07处增加到FF 07后 
变成00 08 后面的B9 04因为人数不够 04并没有进位 但也可能是不相关的....

01 01 02 (排序 职业 肖像)

第一个号码是战斗顺位,如果两个人使用同一个号码就会消失一个人
(尚未确认出场后修改是否有效)
第二个号码是职业,出场后再改就没用了(应该是吧)
第三个号码是肖像,修改后可以看到双生兄弟或姊妹(有用吗?难道恶搞用?)
(尚未确认出场后修改是否有效)
00 00 (01) 01 01 (00 00 两字节无用)

记号处的01 人物属性 01火 02雷 03风 04冰 05冰 06光 07理

00 02 02 03 00 00 07 00(初期能力值)
HP AT SK SP DF MD LK 体格(初期能力值)

出场时候的职业是这里能力值加上职业能力值得到,想搜索人物能力地址
要将游戏中的出现值减掉职业能力。

00 00 00 00 00 00 00 00 (武器经验值)
剑 枪 斧 弓 杖 理 光 暗
人物的武器熟练度,不过出场后见到的是人物武器熟练度加上职业武器熟练
度的。

50 28 32 28 19 1E 3C (成长率)
HP AT SK SP DF MD LK (成长率)
角色成长率,这里只是一部分而已,别忘了还有职业成长率。

01 01 <00 00 00 00> (00) 00 00 98 20 66 08
?? 00 〈支援 66 08〉
(00)控制人物的性别 00 男 40 女

这部分和烈火是相同的

[4 楼] | Posted:2004-08-24 21:07| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那么武器附加属性的修改呢?还是静态修改?我动态已经差不多会了!
[5 楼] | Posted:2004-08-24 21:10| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

上面的是静态还是动态?
[6 楼] | Posted:2004-08-24 21:13| 顶端
火炎中毒者

该用户目前不在线

静态
[7 楼] | Posted:2004-08-24 21:38| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果是静态的话怎么搜索人物能力?
[8 楼] | Posted:2004-08-24 23:31| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

武器附加能力植的呢?
[9 楼] | Posted:2004-08-25 12:19| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

.
[10 楼] | Posted:2004-08-25 14:32| 顶端
火炎中毒者

该用户目前不在线

翻希罗的封印静态修改贴和tuoluo 的修改贴,上面有武器,职业等起始地址和修改方法。附加属性值地址是武器的第二属性(4字节,格式XX YY 60 08)去尾数的8再倒置:00 60 YY XX,按照HP STR MAG SKL SPE DEF MDEF LUC排列。
[11 楼] | Posted:2004-08-25 15:03| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕,我只要把数据稍微加一点点就能力就加几十~~~~~~~~~~~~~~~~
[12 楼] | Posted:2004-08-25 16:11| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你以为我天生就会修改吗?
[13 楼] | Posted:2004-08-25 16:30| 顶端
火炎中毒者

该用户目前不在线

楼主不用火气大,不会可以慢慢学。谁都是从什么都不会学起来的,这里强人众多,不会可以问,但是也要自己看看前面的帖子学一学,实在看不懂问人是不会没有人理你的。
[14 楼] | Posted:2004-08-25 17:37| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那么动态修改是搜索不到成长率的是吗?
[15 楼] | Posted:2004-08-25 17:44| 顶端
到次一游

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

动态修改搜索不到成长率,也改不了……
不过楼主是否应该先确定自己要改TRS还是封印?

[16 楼] | Posted:2004-08-25 17:56| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

TRS我通关了,现在玩封印不知道武器的附加能力怎么改?好象有8个字节!
[17 楼] | Posted:2004-08-25 17:58| 顶端
火炎中毒者

该用户目前不在线

你找到武器属性静态地址了没?看到类似于XX YY 60 08的数据没?前面的XXYY就是掌管附加数据的地址:0060YYXX,从这个地址开始的字符意义上面我说过了。武器地址和附加属性地址并不在一起(不过相差也不远),776也有类似的存放方式,用专业一点的术语说这叫指针代码。
[18 楼] | Posted:2004-08-25 18:05| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我问你,静态修改保存之后在读取会怎么样?

44 27 66 08 道具特效-1( )
CF 15 66 08 道具特效-2( )

是上面这里吗?

[19 楼] | Posted:2004-08-25 18:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园