» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花剑侠传 (12月17日第165楼更新第15章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 火花剑侠传 (12月17日第165楼更新第15章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4
发帖: 17697
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小樱真坏

[140 楼] | Posted:2007-06-28 02:21| 顶端
青锋剑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31249
发帖: 76
火 花 币: 13924 HHB
最后登陆:2018-12-27

那是相当坏了...
[141 楼] | Posted:2007-06-28 10:56| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

真黑...
[142 楼] | Posted:2007-06-28 12:37| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

怪兽固然够黑 但是这一章和我猜的差不多呢。。。。。

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[143 楼] | Posted:2007-06-28 18:02| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-05-29

忙得虚脱,爬上来支持樱同学
[144 楼] | Posted:2007-06-29 00:33| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

哎......人在江湖。....身不由己
[145 楼] | Posted:2007-06-30 22:02| 顶端
倉の聆

头衔:咦
该用户目前不在线
编号: 68497
发帖: 1536
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2024-03-20

要一个男人乖乖的为你做事,最好的方法不是要他欠你的情,而是要他欠你的钱。
哦~

天下第一败家衰仔水月兰
。。。。。。。

巴雷本来是紫月美香的情郎,可是他这个情郎,简直就是大海里的一滴水。
。。。。。。。。。。。|||||||

我什么时候出场呢 T T 看来是没可能看到了

组 织 : HH高跟同好会
职 位 : 宣传部长
等 级 : Lv5-8 【固定】
关键词: 坡跟 防水台 系带 浅色 棉袜
属 性 : 虫弱 雨弱
固有技: 踩人鞋后跟
格 言 : 每個魔法師都有一雙合腳的鞋

////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////
[146 楼] | Posted:2007-07-01 16:54| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

嗯- -
本来打算是过完这一段出来一个装可怜被我救实质伺机杀我的杀手……

[147 楼] | Posted:2007-07-01 17:33| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—___,— 加油快写快写

穿件破烂斗篷扮赌神去败家

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[148 楼] | Posted:2007-07-02 12:30| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

我总觉得女王这势力似乎设定得牛X过头了……一般来说如果有个两个敌对的旗鼓相当的势力,不会毫无顾忌的吧……

除非884帮在鬼母眼里是毫无价值的存在

[149 楼] | Posted:2007-07-04 11:31| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2007-07-01 17:33发表的:
嗯- -
本来打算是过完这一段出来一个装可怜被我救实质伺机杀我的杀手……

我咩? TvT

好几天没更新了哦 -.-

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[150 楼] | Posted:2007-07-08 13:44| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
火花剑侠传 第十五章

15.
  巴雷实在有点想不透了。这些人中有很多从他们的父亲的父亲开始就一直跟着巴家,怎么可能被人收买得到?
  难道……
  他不禁望着紫月樱冷笑了一下:“果然是有其母必有其女,大慈大悲,好行肉身布施之道。”
  紫月樱面红了一下,又恢复成冷冰冰的神情道:“那种方法只可当场索取,要长期替我办事似乎并不可靠。”
  巴雷不禁笑了:“哦?为什么不可靠?”
  紫月樱饶是一再以少宫主高高在上,此番却左思右想不知道怎么回答好,急道:“你还问,问什么问!现在是你要听我的。”
  巴雷道:“可是你的方法也只能当场索取而已,就算我全部守卫被你买通,我出了这个门口,金鱼帮还是我的天下,被逼答应你的事我一件不办,你能奈我何?”
  说回正事,紫月樱又洋洋得意了:“这点自然不出我所料。”
  “所以?”
  “你做过不少勾结官府陷害武林人士的事吧?”
  “你……”
  “我能把你的守卫全收买过来,为何不能查清你的帐目、底细?那些证据,只要放出一件出江湖,恐怕你金鱼帮都会成为全武林之敌。”  
  巴雷的笑容僵住了。
  他僵住了一阵,居然也坐了下来喝茶。
  紫月樱嘲道:“巴帮主这会儿还有心情喝茶了?”
  巴雷道:“我不坐下喝茶难道趴在地下爬几圈?”
  紫月樱笑了:“当然不用,我们也想两家和好,互利互惠,让巴帮主可以天天坐下来喝茶享福。”
  巴雷呷了一口茶,道“不过我也实在不明白你紫月家到底有什么办法收买到我这些世代伺候巴家的守卫的。”
  紫月樱道:“巴帮主看到变戏法没有?”
  巴雷笑道:“咱们江湖人无非靠卖武变戏法起家,不但看过,连我自己都会变几手。”
  紫月樱道:“变戏法看起来神妙无比,可是你一旦懂得它是怎样变出来的,就一钱不值了,让人觉得简单得连猪都想得出来。”
  巴雷道:“那你到底怎样做的?”
  紫月樱道:“只要让他们每人欠我几万两就行了。”
  巴雷失声道:“就这么简单?”
  说完他又后悔了,这果然跟变戏法一样。
  紫月樱笑道:“我娘亲一直教我,世间上,什么情啊爱啊,甚至乎父子都靠不住,最靠得住的还是银子。”

巴雷忽然又笑起来了:“所以,借据都在万少侠手里?”
  紫月樱虽然有点疑惑巴雷怎么知道这点,不过她听到人叫彩虹万少侠,也不禁觉得滑稽,于是她笑道:“在他手里跟在我手里是一样的。”
  巴雷摆摆手,看着紫月樱一字一字道:“不一样。”
  紫月樱笑着看了看彩虹,正想说些什么,却忽然看见彩虹直视前方,脸色陡变。
  紫月樱顺着他眼光望去,见到一个人。
  董浪。
  他怎么会在这里?
  巴雷道:“我听说,万少侠是最听董浪话的。”
  紫月樱看了看彩虹,只见他低头不语,似乎不打算反驳。
  紫月樱急了:“你!从前他那样对你,你还……”    
  彩虹轻轻咳了一下,没说话。
  董浪插嘴道:“我从前对他自然是好极了,至于怎么好,好得叫他舍不得我,或者你今晚以后也会懂了。”
  巴雷道:“所以,既然万少侠是我们的人,那些借据还是我们的,这些守卫也还是我们的人。你看看你还有多少人?”
  紫月樱身边除了风铃,其它都是武功低微的侍女。
  紫月樱指着彩虹道:“你就这么怕他?我和风铃可以对付守卫,贱狗叔叔对巴雷绰绰有余,剩下你一个对付那老乌龟,你剑法这么好,怕一个铁布衫学不纯的人?”
  紫月樱说完,仰天大叫道:“贱狗叔叔,贱狗叔叔。”
  彩虹叹道:“可惜他的铁布衫功夫真的纯得很,没有人比我更清楚了。”
  紫月樱不再理他,只一心看着天。
  不过她还是看错方向了,贱狗是从地下走过来的。
  他还是那样衣衫褴褛,一步一步走过来,脸上一个十字大疤尤其狰狞。

巴雷不禁动容,心道:“寻常人都隐蔽于屋顶梁上,而独此人能千里追踪隐藏于地上作保镖,这点又有谁人能及。”
  彩虹道:“你我昔日都在董庄主手下做事,今日同归有什么不好?”
  贱狗冷冷道:“我不像你。”
  彩虹道:“我知道你想跟我比剑很久了。”
  贱狗道:“废话少说,拨剑。”
  彩虹自觉气势已经输了一阵,于是更加谨慎应敌。
  两位都是当代剑术名家,旁人只看得眼花缭乱,两剑相交叮当之声不绝于耳,却不知道两人已经相斗了一百余招。
  最后剑光骤停。
  各人定睛一看,竟是彩虹的剑刺入贱狗体内。
  贱狗一生行为怪异,死起来却和别人没什么两样,他口吐鲜血,指着彩虹道:“你,你……”说不出话来,就气绝扑地了。
  董浪哈哈大笑:“彩虹,真不枉我疼爱你。”
  紫月樱咬一咬嘴唇道:“好,算我棋差一着,没料到彩虹这么没节操。”

忽然有人哈哈大笑走进来道:“什么棋差一着,本来就是一个局。”
  来的却是文特求。
  他一手轻摇纸扇,另一手却搭着一个娇俏的女孩。
  巴雷笑道:“文公子风流倜傥,到处留情,这会儿又是钓上那家的女孩了?”
  文森求道:“巴帮主这就不是了,所谓佳人不可唐突,怎么可以在她面前用钓这种字眼。”  
  巴雷马屁拍错,于是苦笑一声不说话了。
  文森求温声道:“小美别生气,巴帮主不过开开玩笑,我岂是那种人呢?你看那边那个女子,我何尝正眼望过她?”
  他说的自然是紫月樱了。
  那女孩哼一声,却和文森求靠得更紧了。
  巴雷笑对紫月樱道:“不是文公子设下这种计中计,又岂能引你上钩?”
  紫月樱却也笑了:“不是这种计中计之计,又岂能引得文森球上钩?”
  董浪道:“小丫头死到临头还口硬……”

文森求却慌了一下:“你说什么?”
  紫月樱笑道:“贱狗叔叔,该起来了。”
  死去的贱狗却真的起来了。
  巴雷这才是今天第一次真正吃惊了:“什么?他明明……”
  紫月樱道:“巴帮主,我刚才就说过,变戏法表面看起来神妙无比,说穿了却非常简单,一把弹簧剑加一包血浆就把你们都骗倒了。”  
  “嗯……”
  “既然彩虹叔叔没真把贱狗叔叔杀了,那彩虹叔叔当然是我们这边的人了。”
  董浪喝道:“彩虹,你说!”
  彩虹笑道:“紫月宫主对我自然比你好多了。”
  董浪大惊失色,他转而向贱狗喝道:“你呢?你一生最爱杀人,衣服都懒得买件,今日为何甘于当这个丫头的保镖?”
  彩虹笑道:“这自然是紫月宫主的过人之处了,可惜你是不会明白的了。”
  董浪哼了一声:“我怎么会不明白?”
  彩虹道:“你明白又怎么练得成金钟罩铁布衫?”
  董浪道:“你既知我有金钟罩铁布衫还不赶快滚?”
  彩虹笑道:“你金钟罩铁布衫最强,也不是全身刀枪不入,不过是跟人对打,预先运气护住对手攻打的部位,如今这里个个都是一流好手,难道要制住你还不容易?”
  董浪道:“巴帮主!”
  紫月樱笑道:“巴帮主乃识时务者,此时已是我家的人马了。”
  巴雷笑道:“正是正是,常言道牡丹花下死做鬼也风流,文公子再俊也还是臭男人一个,怎及得少宫主让我甘心效死。”
  紫月樱道:“文公子,我娘亲不过是挂念你这个师侄,要动手才请得你回去就大失感情了。”
  文森求哈哈一笑:“我打不过还跑不了?”

[ 此贴被精灵使在2010-05-10 16:54重新编辑 ]

[151 楼] | Posted:2007-07-09 01:52| 顶端
Abbacchio

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80796
发帖: 64
火 花 币: 185 HHB
最后登陆:2018-11-05

都是无节操...
[152 楼] | Posted:2007-07-09 03:10| 顶端
盗圣白静婷

头衔:胶布胶布
该用户目前不在线
编号: 52526
发帖: 3793
火 花 币: 2645 HHB
最后登陆:2024-06-23
朱红之钻(I)

搞了半天,一群人渣

额被超越了,再也追不上

BLOG:白4月27日更新《神千道盗亦有道 终》
[153 楼] | Posted:2007-07-09 10:06| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

墙头草 大集合。。。。。。

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[154 楼] | Posted:2007-07-09 12:05| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

一群无节操……

[155 楼] | Posted:2007-07-09 17:10| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

彩虹真帅,啧啧
[156 楼] | Posted:2007-07-09 17:47| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

这集出来不少人
都是已经出来过的....... - =

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[157 楼] | Posted:2007-07-12 18:22| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

文特求?

文森求?

[158 楼] | Posted:2007-07-14 00:07| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

观感.....文特求.......
[159 楼] | Posted:2007-07-14 20:38| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区