» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一个圣魔之光石的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问一个圣魔之光石的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大白

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117008
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 4032 HHB
最后登陆:2013-04-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问一个圣魔之光石的问题

hard难度下男主角路线幽灵船是不是神一般的存在啊?我没练级没凹点,塔和斗技场都没进,结果打到这一章崩溃了啊,敌人源源不断像潮水般的涌来,视线还让人郁闷,要想救出拉切尔不可能啊,该死的地形连正常的阵都摆不好,连sl都没用,最后还是用新加的银骑士玩的一骑当千,白白浪费了那么多经验,真心痛,我想问下,正常打法有什么办法救出拉切尔还要不死人吗?除了练级
[楼 主] | Posted:2011-12-07 11:39| 顶端
marscat

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40484
发帖: 117
火 花 币: 3988 HHB
最后登陆:2024-07-08

记好增援,算好格子从下面飞过去,其他人守住桥,别告诉我村姑和塔娜你一个没练
[1 楼] | Posted:2011-12-08 20:52| 顶端
大白

该用户目前不在线

龙骑士就用的库格和塔娜,都没转职,要是让他们冲过去一被包围就完了,这关太变态,比后面的关卡难得多,要是不要救人还可以过,要救人还没练级的话一点机会都没有,不SL魔物一股脑涌上来连桥都守不住
[2 楼] | Posted:2011-12-09 14:13| 顶端
marscat

该用户目前不在线

库格的魔防还是算了,下面增援我记得有几个小眼球的,石像鬼大部分都是钢系武器命中很低的,塔娜不RP的话下去带个伤药下去无双没什么问题,守桥你都守不住的话我就无语了,少年你人物能力得有多低啊,男主角不RP的话靠第五章外传无双到十几级这话守桥都完全没问题的,更何况这个时候小黄啊约书亚啊什么的差不多都可以转了吧,堵路不会么,然后上面下面船头放上斧男和魔法师,应对来的眼球和石像鬼,具体上下来的什么都忘了,反正这话要救拉切尔感觉比上关救杜塞尔旁边那几个轻骑士还简单的啊
[3 楼] | Posted:2011-12-09 17:45| 顶端
foccc2

该用户目前不在线
编号: 116997
发帖: 34
火 花 币: 4107 HHB
最后登陆:2020-06-30

等级低时多用圣骑就好
[4 楼] | Posted:2011-12-10 13:38| 顶端
大白

该用户目前不在线

看来还是等级不够,圣魔主线剧情太短,值得练的人太多,要是不特意练级的话通关等级很低的
[5 楼] | Posted:2011-12-15 17:00| 顶端
marscat

该用户目前不在线

所以不去塔和遗迹的话就更要安排好 比如五外练男主角 围弓箭手练新人什么的
[6 楼] | Posted:2011-12-15 18:53| 顶端
炎の栄光

该用户目前不在线
编号: 117057
发帖: 72
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2018-11-05

呃,好久不玩了,都忘记了...
[7 楼] | Posted:2011-12-20 08:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章