» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎汉化版中遇到一个bug(骑士指轮装备了之后,不能再行动)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎汉化版中遇到一个bug(骑士指轮装备了之后,不能再行动) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ljk23

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54964
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎汉化版中遇到一个bug(骑士指轮装备了之后,不能再行动)

苍炎汉化版中遇到一个bug(骑士指轮装备了之后,不能再行动)
[楼 主] | Posted:2011-10-15 12:23| 顶端
八神はやて

头衔:最後の夜天の主最後の夜天の主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60340
发帖: 2104
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

再行动是什么概念
[1 楼] | Posted:2011-10-15 12:36| 顶端
暗黑雇佣兵

头衔:拂晓的闪光拂晓的闪光
该用户目前不在线
编号: 84301
发帖: 113
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-04

骑士指环可以再动,LZ也许是走到移动极限

[2 楼] | Posted:2011-10-15 14:08| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

骑士的再移动,是一次移动,然后行动(比如攻击)过后,如果还有剩余的移动力,就可以再次移动,直到剩下的移动力耗完为止,俗称一击脱离……

骑士指轮的效果就是让比如步兵这种没有再移动能力的角色再移动,如果是一次把移动力耗完的话,当然不可再移动,另外,这概念不是再行动,不是说行动终了之后可以再次行动……

最后……楼主确定没和2周目得到的那个加成长率的骑士腕轮搞混吧?- -

[3 楼] | Posted:2011-10-15 15:30| 顶端
ljk23

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2011-10-15 15:30发表的:
骑士的再移动,是一次移动,然后行动(比如攻击)过后,如果还有剩余的移动力,就可以再次移动,直到剩下的移动力耗完为止,俗称一击脱离……

骑士指轮的效果就是让比如步兵这种没有再移动能力的角色再移动,如果是一次把移动力耗完的话,当然不可再移动,另外,这概念不是再行动,不是说行动终了之后可以再次行动……

最后……楼主确定没和2周目得到的那个加成长率的骑士腕轮搞混吧?- -

1.我确定没有和2周目的那个混淆。
2.另外我指的是,在19章得到的那个道具(乌鸦王给的,“骑士指轮”:装备后可以再移动!)

我现在遇到的问题是,无论是谁装备了这个道具,都不能2次移动!

[4 楼] | Posted:2011-10-15 18:18| 顶端
八神はやて

头衔:最後の夜天の主最後の夜天の主
该用户目前不在线
编号: 60340
发帖: 2104
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

谁说过是移动二次,那东西的效果是获得与骑乘系相同的再动功能
[5 楼] | Posted:2011-10-15 18:22| 顶端
ljk23

该用户目前不在线

是这样啊,看来是我理解错了,呵呵
我去试试那么

郁闷,一直以为是2次移动呢

[6 楼] | Posted:2011-10-15 18:34| 顶端
ljk23

该用户目前不在线

下面是引用八神はやて于2011-10-15 18:22发表的:
谁说过是移动二次,那东西的效果是获得与骑乘系相同的再动功能

果然是这样,呵呵,谢谢帮忙!
依稀记得早年玩fc上的“黑暗龙与光明剑”中,我用过2次移动的技能,呵呵

[7 楼] | Posted:2011-10-15 18:49| 顶端
angel丶小宝

该用户目前不在线
编号: 116846
发帖: 20
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2012-12-30

苍炎有骑士指轮吗?我貌似没有得到过,不过主页倒是说过有骑士的腕轮,是加成长率的。不知能否帮到楼主。
[8 楼] | Posted:2011-12-14 20:25| 顶端
高见

该用户目前不在线
编号: 27269
发帖: 93
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-04-18

记得是19章鸦王撤退前赠给白鹭的
[9 楼] | Posted:2011-12-14 23:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章