» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [求助}TRS的爆机动画问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [求助}TRS的爆机动画问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KULA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19850
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 32697 HHB
最后登陆:2007-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助}TRS的爆机动画问题?

偶是TRS的爱好者<.>

以前也爆过机,但是偶的结局动画中没有雷神MM和很多的其他的人...

偶也翻看了这里很多帖,听说和爆机时间有关系啊,有这样的说法吗?

PS:有没有什么工具可以看那个图片啊,谢谢!

[楼 主] | Posted:2004-06-25 08:08| 顶端
Dragon-Master

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13712
发帖: 530
火 花 币: 26251 HHB
最后登陆:2010-08-29
艾雷布的圣骑士(II)

文件加密不可打开,想见雷神MM送几个人上モ-ス塔别救就可以了。
[1 楼] | Posted:2004-06-23 20:58| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

又一个要爆机图的。。。邮箱留下,我给你发去吧
[2 楼] | Posted:2004-06-23 21:03| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Dragon-Master 发表
[B]文件加密不可打开,想见雷神MM送几个人上モ-ス塔别救就可以了。 [/B][/QUOTE]难道是要送几个人去见上帝的说

[3 楼] | Posted:2004-06-23 21:06| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫电 发表
[B]又一个要爆机图的。。。邮箱留下,我给你发去吧 [/B][/QUOTE]这个有多大的说,希望不要太大,但是偶又要画制的说

偶的邮箱只有5M的说啊

zuojiajing@cableplus.com.cn

[4 楼] | Posted:2004-06-23 21:08| 顶端
紫电

该用户目前不在线

要求真多。。唉
我是有点J

[5 楼] | Posted:2004-06-23 21:27| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]要求真多。。唉
我是有点J [/B][/QUOTE]这个偶好象没有收到啊

[6 楼] | Posted:2004-06-23 21:55| 顶端
紫电

该用户目前不在线

我家的网络在和病毒跳舞,我在网吧,耐心点吧
我说发就一定发的

[7 楼] | Posted:2004-06-23 22:07| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]我家的网络在和病毒跳舞,我在网吧,耐心点吧
我说发就一定发的 [/B][/QUOTE]SORRY

这个你的附件被偶的OE删了啊

这个怎么办啊?

[8 楼] | Posted:2004-06-23 22:19| 顶端
紫电

该用户目前不在线

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后发你一次吧,暂时能找的30张图都在里面了。。。。

[9 楼] | Posted:2004-06-23 22:26| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后发你一次吧,暂时能找的30张图都在里面了。。。。 [/B][/QUOTE]这个真的对不起啊

偶从来没有用OE开过邮件的附件啊

好象是OE自动删除的说,说什么有病毒啊

偶无语了啊

[10 楼] | Posted:2004-06-23 22:29| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后发你一次吧,暂时能找的30张图都在里面了。。。。 [/B][/QUOTE]这个偶刚刚去数了一下偶的截图

只有你的一半啊

PS:你的截图是怎么来的啊,教教偶吧

[11 楼] | Posted:2004-06-23 22:31| 顶端
紫电

该用户目前不在线

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。你真。。。
楼上N人说过了吧?你估计是全人物不死通关的。只要这次你弄死几个不救再通一次就看到不同的图了。。
你要对楼上回答过你问题的朋友道歉啊。。。

[12 楼] | Posted:2004-06-23 22:43| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。你真。。。
楼上N人说过了吧?你估计是全人物不死通关的。只要这次你弄死几个不救再通一次就看到不同的图了。。
你要对楼上回答过你问题的朋友道歉啊。。。 [/B][/QUOTE]汗~~~~~~你也不要这么凶啊,偶知道偶错了啊@.@

偶前面已经看到了啊>.<!

PS:你还没有回答偶的问题啊,你是用什么模拟器然后截图的啊?

[13 楼] | Posted:2004-06-23 23:12| 顶端
紫电

该用户目前不在线

VGS,用金山来截
简单方便~

[14 楼] | Posted:2004-06-23 23:24| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]VGS,用金山来截
简单方便~ [/B][/QUOTE]呵呵和偶是一样的啊,个人感觉游侠的速度比较快啊,而且支持DX8和DX9啊

不过偶正在考虑用EPSXE在爆一次机的说

那样的话就有更加大(更加清晰)的图片了啊

[15 楼] | Posted:2004-06-23 23:29| 顶端
KULA

该用户目前不在线

偶在用VGS 的时候发现有些魔法会引起"假死机"的说,大概要2到5分钟的卡死.....

不过这个不是必然的说,只要魔法是在近身施放的话就不会的说.

偶的VGS1.41就是这个样子啊,不知道你是什么样的啊

[16 楼] | Posted:2004-06-23 23:34| 顶端
KULA

该用户目前不在线

呵呵还有一句

你的压缩包偶已经受到了啊

谢谢了啊

[17 楼] | Posted:2004-06-23 23:39| 顶端
KULA

该用户目前不在线

[B]VGS,用金山来截
简单方便~ [/B][/QUOTE]还有啊偶只知道金手指是PEC1.4啊

那个你们说的EC是什么啊?

[18 楼] | Posted:2004-06-23 23:43| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

[B]我家的网络在和病毒跳舞,我在网吧,耐心点吧
我说发就一定发的 [/B][/QUOTE]呵呵,去哪惹的一身骚啊,哈哈

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[19 楼] | Posted:2004-06-24 06:55| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园