» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎为什么17章之后据点有些选项死机??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎为什么17章之后据点有些选项死机?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蕾娜斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47878
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 31950 HHB
最后登陆:2013-05-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎为什么17章之后据点有些选项死机??

17章之后一直是这样,在据点选择“交换”,“输送队”,“列表”等等 都会直接卡死。。。在战斗中选择交换就不会卡死, 一些加能力的物品必须在据点才能用啊 每次点都卡死,怎么解决啊 晕哦

既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言。
[楼 主] | Posted:2011-11-05 23:50| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

这你得去问模拟器作者

楼主模拟器用的什么版本

[1 楼] | Posted:2011-11-05 23:51| 顶端
蕾娜斯

该用户目前不在线
编号: 47878
发帖: 19
火 花 币: 31950 HHB
最后登陆:2013-05-13

下面是引用澄空雲于2011-11-05 23:51发表的:
这你得去问模拟器作者

楼主模拟器用的什么版本

Dolphin 8.530

既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言。
[2 楼] | Posted:2011-11-05 23:55| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

http://www.dolphin-emulator.com/download.html

我表示官方的版本才到3.0

这8.530你得去巴士问一个叫蓝色宇宙的大大

[3 楼] | Posted:2011-11-06 00:07| 顶端
纹章战士

该用户目前不在线
编号: 116017
发帖: 8
火 花 币: 4033 HHB
最后登陆:2011-11-19

你用的版本太老了。我以前用的6000!跟你一样17章开始不停的死机,不过我教你怎么解决!
1:换新版本,我用8500重打了一次就正常了,记得保存下存档。
2:不换版本的话,17章开始,找几个不练也没什么用的同伴去送死,死上几个,人物总数少于20,那么死机的问题就会减少很多。我就是这么穿板的,悲剧啊.......

骨灰级新人
[4 楼] | Posted:2011-11-08 19:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章