» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 大家皇2主角都是什么装备啊!?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大家皇2主角都是什么装备啊!? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
onizuka

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 713
发帖: 102
配偶: 单身
火 花 币: 28900 HHB
最后登陆:2013-08-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看来N路线很少有人走啊

我一般 黑龙大剑+精灵王甲+水晶+异次元鞋子 身上保持加速不断
到后期换风大剑 对付皮厚的

[ 此贴被onizuka在2006-09-14 16:43重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2006-09-14 15:58| 顶端
ミノタウロス

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 60614
发帖: 19
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2006-11-30

水锤+污水剑+水铠+青光首饰 装备魔法恶梦的水忍。。C路线
[21 楼] | Posted:2006-09-19 16:06| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用haha007_jw于2006-09-13 22:01发表的:

骑士起码应该穿个壳子吧.
您这一身倒更像敢死队.

那就剑客吧~

[22 楼] | Posted:2006-09-20 18:51| 顶端
leonking

该用户目前不在线
编号: 62376
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2006-10-11

火忍者,没进死宫前两把火龙剑+妖精王甲+火玉。红光首饰完全没必要,以主角吃卡片的DEX几乎没有任何状态攻击能命中他的。

从死宫出来两把加智力最多的魔杖+白魔导衣+传送戒指/MP药。心情好了上去肉搏秒人,两杖下来50级死灵法师一样挂,心情不好直接三个禁咒清场,当然,是一个人出战的。

[23 楼] | Posted:2006-09-23 01:40| 顶端
独行轻骑兵

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6925
发帖: 116
火 花 币: 18267 HHB
最后登陆:2024-03-02

ノトス+ペレグリンメイル+ヴァンペンダント+ウイングリング
拉风才是王道。

[24 楼] | Posted:2006-10-02 00:43| 顶端
tzw

该用户目前不在线
编号: 56867
发帖: 80
火 花 币: 14923 HHB
最后登陆:2009-09-21

看来现在还没人主角用魔法职业通关啊,我现在把主角修改成他叔叔的职业主教在玩,现在玩到第二章快结束了,一个人上战场是不太可能了,太难了,不停用SL大法也许会有1%可能性。
现在是回复杖+净化杖+水球+青光首饰 马上不知道能P过莱昂纳德不(不用SL,应该胜算很大),我主角没特意吃太多的卡片。
我预计后期只会吧水球换成传送之靴,我不打算下死宫。等这次打完后,有把主角职业改成公主,看看能一个人通关不!

一個人是快樂,倆個人是幸福,半個人是寂寞
[25 楼] | Posted:2007-11-07 12:12| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

主教太弱了,虽然是敌方专有职业但比一般男法师都没什么优势。相比而言亡灵术士、召唤师、毒使这些都更强。
[26 楼] | Posted:2007-11-07 12:30| 顶端
tzw

该用户目前不在线

这个我知道,不过主教vit少一点可以用卡片补,也没太大的关系了。
我选主教的原因是怨念太深,NND一个炎天使照死不出,我记着他了。

[27 楼] | Posted:2007-11-07 12:39| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

非主角,无SL无转生的邪道人物

提醒,签名超标。
[28 楼] | Posted:2007-11-07 21:20| 顶端
gyw

该用户目前不在线
编号: 46897
发帖: 55
火 花 币: 31954 HHB
最后登陆:2008-06-14

我的主角是恐骑
装备是 死灵的甲胄+放魔的首饰+骷髅面具+邪神的锤
恐怖套装啊,遇到L属性的人砍他很爽滴

[ 此贴被gyw在2007-11-08 01:57重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2007-11-08 01:35| 顶端
gyw

该用户目前不在线

贴出隐了,在贴几个抛砖引玉

[30 楼] | Posted:2007-11-08 02:09| 顶端
tzw

该用户目前不在线

看来楼上的对风大姐很好啊!前期给她吃了不少补品啊~

[31 楼] | Posted:2007-11-08 10:45| 顶端
gyw

该用户目前不在线

是啊,因为主角是恐骑啊,所以关于魔法的卡全是风姐姐吃了哦~~
[32 楼] | Posted:2007-11-08 12:30| 顶端
tzw

该用户目前不在线

不过你的主角好可怜哦~一般我主角30下死宫时的HP都在400~450,35级时一般450~500,多给主角吃点补品哎,我玩时是卡掉的数量一般的情况下都给主角吃,+INT+MEN+MP的主角都吃(以前主角职业是骑士,恐骑类不会用魔法职业也给主角吃,现在好多了会合理分配给其他人吃,不过主角还是吃50%以上的卡),有时候MP太多我还给风使吃,最多一次风使MP到了150多。(我没用SL特意打卡,不过每次都用SL吃卡,一定要吃到最高,不知道怎么回事敌人寡掉卡了,一场战最多时10个怪掉了7张卡,我没用SL打卡级就正常打的)

[33 楼] | Posted:2007-11-09 09:29| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

双手人魂封的剑.....只是为了显示我的骨灰程度而已......

其它的吗......还需要其它装备吗?

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[34 楼] | Posted:2007-11-10 13:21| 顶端
tzw

该用户目前不在线

魂化剑就没意思了,不过曾我特意合出全属加33个2把剑给主角用,我也就用过那一次,用很强的魂化剑打就什么没意思了。

[35 楼] | Posted:2007-11-10 14:15| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

拳拳到肉,惯殴后脑,辅以左右耳光,逼急了直捣面门,想跑的用板砖砸。

[36 楼] | Posted:2007-11-10 18:21| 顶端
gyw

该用户目前不在线

主角已经很强了啊,没必要刻意培养的啊,这样的基本就已经很牛了啊

吉尔达斯是公认的强人了,你拿我弱小的主角的数据和吉尔达斯比比
也就MEN略低。。。因为MEN的卡都给风姐姐吞了^^

就对战模式中这2个人对砍的话,主角能砍吉尔达斯近300,吉尔达斯砍主角不超过80^^,当然老吉是被L属性害了~~

而且最重要的一点。。我是忍者转恐骑的,Hp稍微低一点也是正常的

[37 楼] | Posted:2007-11-11 00:16| 顶端
贝克街的亡灵

该用户目前不在线
编号: 85043
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2007-11-16

职业忍者,剑+护手+青光+?
[38 楼] | Posted:2007-11-16 16:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团