» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 帮忙
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 帮忙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱在心中下雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11565
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 36312 HHB
最后登陆:2010-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
帮忙

大家帮我想想 封印怎么弄3转
我一个人想 不如大家帮我一起想
枪兵-铁甲-将军
弓箭手-阻击手-弓骑士
别的大家想想

[楼 主] | Posted:2003-10-23 00:33| 顶端
lx007

该用户目前不在线
编号: 4918
发帖: 494
火 花 币: 35440 HHB
最后登陆:2023-12-09
艾雷布的骑士(I)

找到你要改的兵种,将其上位兵种改成需要的,然后,看各特效类武器指向的兵种代码.到它找向的地址,然后在知道了各兵种的前提下,一个一个找吧....-_-b.. 以骑士之证为例:28 29 14 15 00代表见习骑士和重甲骑士可使用.你就可以在ROM的最后加入 28 29 14 15 38 00 (38是士兵的代码).不过.改这个很麻烦,转职道具的指向地址的位置还不清楚,需要自己找.
只是实现三转或多转的话,在烈火中就可以这样改了.封印和烈火差不多吧. 把下面的07可以改成[05]...再把兵种05的上位兵种改成07

94042F0201070000D70001120505070500[07]053C14141414
1414035A2D282D0F0F28000000000000002000101F00000000000000100DD608

然后以骑士这证为例.:
00010407000A0B0E0F1200[2829141500]18192E2F00323435
001C1D202124252C000E1011000A0B0E0F12392829141518
192E2F3234351C1D202124252C00020300020508000306090
00102003A004041003C000104070003060900020508004200
改成 2829141501
然后.把天之刻印中的01改成05就可以了,只是例子,具体实施时,会有很多的麻烦.不过你做的那个我在烈火之剑的改出来了.......放弃了某些兵种的情况下....T_T..

[1 楼] | Posted:2003-10-23 02:31| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

这我知道 我都查到了 连转职道具 转职些什么的地址我都有
我想要大家帮我参考个转职的方案
例如:枪兵-铁甲-将军
弓箭手-阻击手-弓骑士

但是封印里职业不多 比如骑士-圣骑士- ?
那3转我拍什么呢 ? 想不通

[2 楼] | Posted:2003-10-23 14:32| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

阻击手和弓骑士同为上位职业,这种转职似乎不大合适
外:上限35不会有问题吗?

[3 楼] | Posted:2003-10-23 14:50| 顶端
lx007

该用户目前不在线
编号: 4918
发帖: 494
火 花 币: 35440 HHB
最后登陆:2023-12-09
艾雷布的骑士(I)

自己订一个就不错啊,ROM中有足够的空间的情况下.再加上职业名和职业说明....^_^....魔剑士..男爵....龙领.....都可以来...不过要加上职业的动画就..T_T...
[4 楼] | Posted:2003-10-23 19:29| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

要自己制作职业 得先知道 字码 和码表 这个我虽然找到了
但是看不懂
职业动化我真的不懂 哎

[5 楼] | Posted:2003-10-23 22:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

职业动化就还是以原有为基础吧。别添加了,太难。
职业真的是太少了。想都不好想。

大力支持一下,楼主前途无限啊。

[6 楼] | Posted:2003-10-24 20:06| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

如果是776的话,三转的选择倒是多:
领主-王子-领骑;
飞马-飞鹰-(用杖)飞鹰;
龙骑-龙统-(用剑)龙统……
职业多了,上限又搞不定……残念

[7 楼] | Posted:2003-10-24 20:35| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

其实我上面的表 将 2转的上限都写了
如果实在想不出3砖 那我只能做2转的封印改了 但是缺少了看点
所以 码表的问题还是首要
因为知道码表 我就可以将部分职业的名字改了
比如 圣其实 可以改为强袭骑士 和守护骑士了 呵呵 名字改了才有贴切了
封印改主要是 增加敌人的支援 部分武器 人物 职业休整
新地图 敌人修正
可能的话 21 22 23 我就用我的 实验地图改了

[8 楼] | Posted:2003-10-25 00:37| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

这么说来,挺期待的。

[9 楼] | Posted:2003-10-25 19:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园