» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 3DS FE新作 2012春
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 3DS FE新作 2012春 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
okabe

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15980
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 32661 HHB
最后登陆:2012-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
3DS FE新作 2012春

ニンテンドー3DSでFE新作『ファイアーエムブレム 碧の聖剣と紅の魔槍』が発売する事が決定した!

舞台は『封印の剣』の約100年後、リキア王国の王子ラウとベルン王国の王女レイアの二人が中心となる物語である。
戦乱は治まり、大陸に平和が訪れていたのだが、突如大きな戦乱により再び争いが起こる・・・。

今作にも仲間が死なない「カジュアルモード」が搭載されており、高難易度「ルナティック」も搭載されている為シリーズファンから初心者まで安心して遊べる設計になっている。
ラウは剣の扱いを得意とし、レイアは槍の扱いを得意とする。今回は最初にどちらかの主人公を選ぶ事で全く違った視点での物語が楽しめ、二人の主人公それぞれに分岐シナリオも用意されているので何度でも遊ぶ事が出来る。

発売は2012年を予定しており、価格は未定との事。

http://read2ch.com/r/news4vip/1313645978/

Nintendo 3DS new product announcement Conference 2011
- 12:00pm Sept 13, 2011
- Live broadcasting is available through UStream & NicoNico video
[url= [url] http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/index.html[/url]

[ 此贴被okabe在2011-09-13 11:34重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-09-15 10:46| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

封印后100年?封烈赢了

不过这标题倒是莫名的有即视感

[1 楼] | Posted:2011-08-19 07:52| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

虽然没明确的消息 但这个是2CH传出来的

再没具体图和官方消息前 半信吧

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2011-08-19 08:03| 顶端
langrisser1

该用户目前不在线
编号: 92052
发帖: 15
火 花 币: 17107 HHB
最后登陆:2018-02-28

= =终于等到新作了?
[3 楼] | Posted:2011-08-19 08:14| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

封印有神将器了再来什么圣剑魔枪的感觉就不像真的

3DS上能有个复刻的就不错了

[4 楼] | Posted:2011-08-19 08:32| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

其实100年间出什么妖孽事件都不奇怪

不过如果是真的那能不能指望看到御姐版……哦不,美少女版的珐?

[5 楼] | Posted:2011-08-19 08:35| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

纯种龙的生命近似于永生,才100年,珐肯定还是LOLI
[6 楼] | Posted:2011-08-19 08:52| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

接封印的话 系统应该也不会有太大变化了吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[7 楼] | Posted:2011-08-19 09:08| 顶端
暗黑雇佣兵

头衔:拂晓的闪光拂晓的闪光
该用户目前不在线
编号: 84301
发帖: 113
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-04

虽然值得期待,但是具体情报太少令人半信半疑

[8 楼] | Posted:2011-08-19 09:54| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

怎么这个副标题一看就像是YY的感觉

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[9 楼] | Posted:2011-08-19 10:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就算是真的,这标题应该也是暂定吧,FE哪次用过这么啰嗦拖沓的副标题
[10 楼] | Posted:2011-08-19 10:21| 顶端
lj99

该用户目前不在线
编号: 51844
发帖: 78
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2017-02-02

说好的辛格尔饼呢~~~
[11 楼] | Posted:2011-08-19 12:01| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

下面是引用worse&better于2011-08-19 09:08发表的:
接封印的话 系统应该也不会有太大变化了吧

只是故事和封印有关系,系统还是可以改的

[12 楼] | Posted:2011-08-19 12:34| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

唉……鬼畜王战役的延续吗

(雷文:喂喂,不是说好给我个做主角机会的吗! 我:第一次看您这么激动……)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[13 楼] | Posted:2011-08-19 13:05| 顶端
炎魔道士

该用户目前不在线
编号: 42906
发帖: 152
火 花 币: 24139 HHB
最后登陆:2024-09-19

希望是真的 期待下吧
[14 楼] | Posted:2011-08-19 13:27| 顶端
yinyin

该用户目前不在线
编号: 110222
发帖: 13
火 花 币: 8072 HHB
最后登陆:2016-06-13

虽然感觉是真的,只是……为什么又是男主剑女主枪,为什么又是蓝毛主……
[15 楼] | Posted:2011-08-19 13:34| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

这个要是真的感觉就有了个购入3DS的借口了~~

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[16 楼] | Posted:2011-08-19 13:49| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

題目看起來比較像聖魔後續

結果相比之下這幕是神改動了
[17 楼] | Posted:2011-08-19 14:01| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

不复刻了么

[18 楼] | Posted:2011-08-19 14:05| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

100后……火枪出现吧!!1~2格,无克制无被克,就可以了

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[19 楼] | Posted:2011-08-19 14:08| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章