» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回ring君:那个先生是幽默语.
类似法国人和丹麦人的"毒舌".也相当与我们现在故意称呼别人为"尊敬的某某某同学"之类的.
反而让人感觉很不舒服就是了...
...还是表达不清楚.请ring君想象一下琳口中说出"MR 海克特鲁"吧...我语言表达能力有限 OTL
关于小基,那部分是随手写的.我什么都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道.
转身跑
还有.鼠君你很幸灾乐祸的样子啊...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-16 20:47重新编辑 ]

[240 楼] | Posted:2006-05-16 20:36| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用we-ex于2006-05-16 20:34发表的:
我们又水了一页- -...

毒牙姐的作品有很明显的长篇发展趋势XD

这真是太好了(欢呼)

- -+恩...恩...很好很好嘛...批呵呵

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[241 楼] | Posted:2006-05-16 20:41| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

老鼠嘛 幸灾乐祸很正常滴 —_,—   鼠君 别见怪呀 玩笑 玩笑

昔日のクオン
[242 楼] | Posted:2006-05-16 20:41| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

冤枉啊- -
敝鼠可没有幸灾乐祸呀 我像是那种老鼠吗?[众:你像啊]

很单纯就是为了有好文能看而高兴呀- -+
可喜可贺!可喜可贺!!

[243 楼] | Posted:2006-05-16 20:48| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-16 20:36发表的:
关于小基,那部分是随手写的.我什么都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道.
.......

这样哦,那么就把文章写长点吧.那么我们就什么都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道都不知道. [s:2]

然后让小鸡出现吧XD

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[244 楼] | Posted:2006-05-16 20:52| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

难道我的帖被诅咒了?...........呜哇,好不容易大海才平安无事,
好不容易才让卡雷尔出来的啊啊啊啊啊...

[245 楼] | Posted:2006-05-16 20:55| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-16 20:36发表的:
回ring君:那个先生是幽默语.
类似法国人和丹麦人的"毒舌".也相当与我们现在故意称呼别人为"尊敬的某某某同学"之类的.
反而让人感觉很不舒服就是了...
...还是表达不清楚.请ring君想像一下琳口中说出"MR 海克特鲁"吧...我语言表达能力有限 OTL
.......

加强用法的话可以變成‘先生’看看?

[246 楼] | Posted:2006-05-16 20:56| 顶端
Ring

该用户目前不在线

大体上的意思我明白了,就有如我有时候称呼同事为"某某XXXXXXXX的同学"一样吧XD(众:那么多X是什么?ME:反正是那个意思就对了^-^b)

办事原则
所有事认真办

[247 楼] | Posted:2006-05-16 21:02| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

回楼上的...你不是像...而是"是"啊...^ ^哦呵呵

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[248 楼] | Posted:2006-05-16 21:02| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

呣...既然被发现了- -+
那就不能留活口了...[亮出利牙]

[被龙姐护卫队踹飞~~]

从天空传来某鼠的悲鸣:"龙姐...您就多画几张美美的图吧...呃..."[变成闪亮的一颗星]

[249 楼] | Posted:2006-05-16 21:09| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

回ring君:是这样的没错...不过中文里用起欧式语言,我没那种水准...
某鼠,你不是应该照着剧本说"我还会回来的的的的"吗

[250 楼] | Posted:2006-05-16 21:12| 顶端
we-ex

该用户目前不在线

那种标准的坏人角色发言啊...

我不要当坏人啦(泪奔~~)

[251 楼] | Posted:2006-05-16 21:15| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主,拜托早点更新拉。
PS:各位别再水了……

[252 楼] | Posted:2006-05-16 21:17| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我进来提一下  不要再在贴子里聊天了  要论坛同人内容和写法是欢迎 但要是这样下去 那只能锁贴了

老干妈LOVE
[253 楼] | Posted:2006-05-16 21:17| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

啊啦啦... ...我比较关注的是军师大神的咳嗽啊~莫非要为了解放事业而牺牲?
卡雷尔终于出现,心~虽然没把龙砍成两半,不过这样已经不错了,至少比普通的萝卜白菜要强一点嘛... ...
出场方式还真是在意料之中——再次向琳搭讪(MS也没别人了)
不过毒某的设定是他不认识维达吗?为什么呢?明明曾经在一个队里啊,纵使关系不好,也至少混个眼熟... ...
难道小卡只对美女感兴趣... ...其实维达殿还是很强的啊,应该会注意到一点点点点... ...

[254 楼] | Posted:2006-05-16 21:34| 顶端
Ring

该用户目前不在线

估计,估计,估计是毒牙姐在玩烈火的时候没说得这位刀疤大姐= =所以当没这号人呢= =

办事原则
所有事认真办

[255 楼] | Posted:2006-05-16 21:45| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不...根据我对支援对话的研究...卡雷尔在队伍中一般做下列事情:
一,砍小鸡,进行所谓的剑术传授.二,偷袭格伊滋(四牙来袭b那章里达滋说得的勇士)
三,和路赛亚蹲让人yy的支援...四,和妹妹对话.五,询问达滋有关大陆强者的事.
普通人再怎么样,精力也是有限的啊
"第四龙将"这名字也是强劲的,所以卡雷尔才会说"你也是个不错的对手呢"这样的话...
(无责任发言).
目前赶文中...

[256 楼] | Posted:2006-05-16 21:59| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

水楼醒目...为了保证质量,更新一下...写到十一点多宿舍断电...长叹啊,罢了罢了...
离龙姐的承诺还有3章~~
ps:本来大海,小艾都各有一章.但是我真的很不想写...如果有人想看,以后当外传吧...

第十五章 碧绿的草原
门,被打开了.究竟背后有着什么?
或许每个人都能够看到不同的景色吧.
因为…那门的后面是我们的心.

草原
[琳]
这里是…萨卡!
为什么我会在这儿?我记得自己明明是进入了贝特莉丝的魔法阵内…
海克特鲁!艾利乌德!你们在哪里?

草原入口
[少女]
爸爸,来.喝点水吧.
[巴萨鲁]
谢谢,琳迪斯.
这一次的客人真多啊.连帐篷里都坐不下了.
[玛迪琳]
嘻,老公,你累了吗?
[巴萨鲁]
哪儿的话,我的体力还是强劲得很!
老婆,信已经寄出去了吗?
[玛迪琳]
嗯,或许这是很不明智的选择呢,老公.
但是,琳迪斯已经十六岁了.我们也该为她的将来考虑考虑了.
[少女]
哎?母亲,您在说些什么?
[玛迪琳]
来,琳迪斯,坐到妈妈身边来…你是个好孩子,妈妈要告诉你一件事.
别吃惊,其实你是…呜…
[巴萨鲁]
老婆,老婆?你怎么了?
[玛迪琳]
这…我的身体…
[巴萨鲁]
老婆!老婆!!琳迪斯,你也…
[山贼]
嘻嘻嘻,看来无一幸免呀,真遗憾.巴萨鲁先生,哪怕你是能将星星也弯弓射落的人,此刻恐怕连路也不能好好走了吧?
[少女]
父…父亲!他们不是旅行者…
[山贼]
哇哈哈哈,当然不是,听好了,我们是贝伦最强的塔拉比尔山贼团,今日就是你们的死期!
[巴萨鲁]
…你做梦!琳迪斯,快骑上这匹马…
[少女]
不要啊!父亲,小心!
[山贼]
受死吧!
[琳]
死的是你!
[山贼]
咕…
[琳]
父亲,父亲!怎么,不动了.所有的人,所有的事物都静止不动了…时间好像停止了一样…

[贝特莉丝]
不错…时间,停止了.
[琳]
贝特莉丝你!
[贝特莉丝]
我说过我是神…能超越时空,回到这里不是由我决定…而是琳迪斯,你的愿望.
[琳]
我…我希望回到这里?
[贝特莉丝]
是的…你希望回到这里.希望回到那美好的时光.
与父母在阳光下谈笑…悠闲地骑着马在草原上奔跑…与其他草原部落的男子相会然后结婚...
然而你的未来被塔拉比尔山贼团所改变了.你成了孤儿,而后遇上了流浪大陆的玛克.
回到了基阿兰城,经历了“魔之岛”的战争…
琳迪斯,你从心中排斥这一切…你的心属于草原.
[琳]
我的心属于草原…不错,我一直向往这这里,我出生的地方…
[贝特莉丝]
现在,我能给予你帮助.你将回到过去,恢复那惬意的生活.没有战争,没有死亡.不用家人分离…
这个“世界”是属于你的.去吧,琳迪斯.将马背上的少女杀死,你就可以取代她的位置了.
[琳]
杀死她,我就能恢复平静的生活…
[贝特莉丝]
很好,就是这样.呼呼…

[卡雷尔]
给我住手…
[贝特莉丝]
呜哇!竟然突然间从背后攻击过来…
[琳]
哎?这…我究竟在做什么?
[卡雷尔]
这种暗示…是你擅长的伎俩吗?
[贝特莉丝]
呜…为什么你会出现在他人的梦中…
[卡雷尔]
或许是因为我的精神意志超出了你的控制范围吧,又或者,我来到这儿之前已经打败了我的梦.托你的福,我觉得我变得更加强大了…
[琳]
卡雷尔先生?您在说什么?
[卡雷尔]
这片草原是对方制造出来的幻境,要小心.你眼前的人或许都不是真实的.
[琳]
这么说…我是在做梦吗?
[卡雷尔]
有人会在自己的梦中死去.
艾利乌德和海克特鲁…那两人此刻也在各自的幻境当中,但是他们比你要强大许多.
[琳]
这样…真是对不起.
[卡雷尔]
倘若方才你对马背上的少女下了杀手.那么三年前的你已经死了.
“琳迪斯”这个名字,将从历史的书上抹除.
[琳]
完全…听不懂呢.
[贝特莉丝]
……你不需要明白这种只有神才能使用的力量.只要乖乖接受命运就好了.
[卡雷尔]
笑话…命运是可以被“创造”的.哪怕是人类也有这种能力.
[贝特莉丝]
有趣的理论…那么就请你们传造出命运来,让我看看…
[卡雷尔]
消失了…风…时间开始动了,要小心!

[山贼]
咦,竟然还有人能站着.喂,弟兄们都出来.计划出了点岔子!还有人没有中毒!
[塔拉比尔]
哟,竟能躲过我精心设计的圈套,还是有点本事的嘛.或者只是还没有到药效?
无论如何都好,全部给我杀掉.不要管什么女人小孩!

[卡雷尔]
战斗吧.和伙伴一起…
[琳]
伙伴?哎,什么时候你们…
对不起,让大家担心了,由于我一时的懦弱,引发了这种麻烦.
玛克,谢谢你也来.

战场上
[卡雷尔]
一不小心便会连过去的自己也会斩杀,真有趣…
玛克,或许你研究过这种事情…我们此刻在琳的心灵环境中.
那边马背上的琳迪斯,如果她死了.琳也会在世界上消失吧…
要保护她到山另外一边的部落去.

(胜利条件:特定生存到达)
(小马作为npc登场,以每回合四格的速度朝地图右上移动)

(第一回合)
[塔拉比尔]
呼呼呼,派最强的弟兄们,不要让客人们等太久.
(每回合结束后部落门口出现六名敌方狂战士增援)

(第二回合)
[巴萨鲁]
呜…身体还是动不了.什么!有人在和山贼战斗吗…
究竟是…谁?

琳与巴萨鲁对话
[巴萨鲁]
琳…迪斯?
[琳]
爸爸!爸爸…太好了…真是太好了…
[巴萨鲁]
啊啊,你平安无事就好.
[琳]
放心吧,爸爸…这一次,我一定…一定…

(第五回合)
[琳]
可恶,源源不断的山贼…什么,玛克你说要撤离这块空地?
这怎么可以,我要守护爸爸!什么都不要说了!!

(第八回合)
[琳]
…不对,敌人太多了.我的记忆中山贼人数远远少于这种数量的…
[琳]
卡雷尔先生说过,我眼前的人或许都不是真实的…
这些都是我梦中出现的吗…

与塔拉比尔交战
[塔拉比尔]
喔,竟然敢挑战贝伦最强大的山贼头领.好胆量!

琳与塔拉比尔交战
[塔拉比尔]
巴萨鲁的小女…难道你没有喝下了毒的水?
哼哼哼,但是凭你那种初学者的剑术也想要拯救族人吗?
[琳]
…不单要打败你,塔拉比尔.我还要救我的父亲!
[塔拉比尔]
办得到的话就试试看吧,呼呼呼呼…

塔拉比尔战死
[塔拉比尔]
贝特莉丝大人…抱歉…

(第十回合)
[巴萨鲁]
好…身体…
[琳]
爸爸!能动了吗?
[巴萨鲁]
啊啊,是的.琳,过来.到爸爸身边来…
[琳]
哎?
[巴萨鲁]
爸爸要…杀了你.
[琳]
!!!
爸爸!您…刚才说的,您清楚吗?
[巴萨鲁]
刚刚,你没有选择这个时空对吧…
爸爸拼命保护你,差点死在山贼斧下.而你却违背了贝特莉丝大人的意志,
爸爸的女儿不是这样的.过来,让爸爸杀了你…
呼哈哈哈…呼哈哈哈哈.
[琳]
爸爸,怎么会…怎么会这样…
啊啊啊啊啊!
(巴萨鲁作为敌人加入战场)

与巴萨鲁交战
[巴萨鲁]
去死,全部去死…

琳与巴萨鲁交战
[琳]
爸爸…
[巴萨鲁]
还有脸面来面对我吗,琳迪斯.
像你这种劣性女儿,当作没有算了!
[琳]
……
[巴萨鲁]
乖乖地去死吧,琳迪斯!

巴萨鲁战死
[巴萨鲁]
贝特莉丝…大人…
[琳]
爸爸,对不起.对不起…

小马抵达特定地点后
[卡雷尔]
……这样就…一切正常了.
[琳]
草原消失了…不要,爸爸!妈妈!不要啊…

镇外的树林里
[琳]
……回来了,我们…
[艾利乌德]
琳!你还好吧?
[海克特鲁]
啊啊,只要回来了就表示没有什么事吧?
[琳]
抱歉,让你们担心了…
[艾利乌德]
怎么一副没有精神的样子啊?虽然这次中了贝特莉丝的诡计,但是平安无事就好.
[海克特鲁]
大家都累了吧,还是先休息一晚比较好.
但是要小心,那个女人.不知道什么时候还会回来…
[琳]
……
父亲…尽管您…可是,可是……
真的无法回到过去,只能朝前走了吗…
哎?玛克…说的也是,我明白那只是一场梦…
是的,一场转眼即逝的梦罢了…

迷宫
[贝特莉丝]
……真无趣.
[女子]
殿下?您愁眉不展已经有些时日了哦.
[贝特莉丝]
…走开,不要和我说话.
[女子]
这样…何不去找那两个拣来的玩具呢?
他们还是挺有趣的.
[贝特莉丝]
这样…我差一些忘了.
琳迪斯…你是想到封印神殿去吗…
莎菲娅,这件事就由你…
[女子]
只要殿下高兴就好…我是怎么样都可以了.
[贝特莉丝]
这样...事情变得让我有些期待了...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-17 01:00重新编辑 ]

[257 楼] | Posted:2006-05-17 00:25| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

传说中的理想与现实的结合吗?
楼主请继续!!

[258 楼] | Posted:2006-05-17 00:34| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

~ ~!.....美女BOSS军团?.....恩恩.......期待.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[259 楼] | Posted:2006-05-17 07:27| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区