» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

梦中与自己的内心战斗 果然是要战胜别人先得战胜自己呀 ~~~~~~~
卡雷尔能在琳的梦境中出现 真乃神人也~~~

昔日のクオン
[260 楼] | Posted:2006-05-17 11:28| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

美女BOSS军团....不会又走上圣邪的YY道路吧。
有实力又有成熟魅力的大叔应该多登场一些嘛....唔,拉戈尔特应该算半个。

没什么..我只是路过而已
[261 楼] | Posted:2006-05-17 16:23| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

诡异的梦境,毒牙的思路真宽广
[262 楼] | Posted:2006-05-17 19:04| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

支持一下...........那么....贝壳莉丝MM是怎样攻击敌人的呢???暗法师BOSS???

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[263 楼] | Posted:2006-05-17 19:17| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

嗯,是啊...暗魔法系的 =,=b
才没有美女boss军团列 因为龙姐又不画男人...
昨天晚上和耗子讨论了一下下,为了骗画.决定加一些boss角色...不要一章就死的那种...

[264 楼] | Posted:2006-05-17 19:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

的确该有些有自身立场,鲜明的个性,很强实力和超级美型的BOSS了~ ~不然实在很缺乏挑战性不是吗.....~ ~!
弄些悲剧性质却让人喜欢的炮灰出来也不错^ ^

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[265 楼] | Posted:2006-05-17 19:35| 顶端
天下丸

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39349
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2007-12-17

继续支持。。。
[266 楼] | Posted:2006-05-17 20:44| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

自身立场,鲜明的个性,很强实力和超级美型...

龙姐的要求...我努力看看吧...其实拉戈尔特也很有实力...(被pia)

[267 楼] | Posted:2006-05-17 21:03| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

=.=!...怎么感觉自己在说利昂.....表为偶的看法所左右哦....你按自己的步骤来

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[268 楼] | Posted:2006-05-17 21:20| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

... ...莫非这就是传说中的英雄救美?寒,当我没说
其实breen是很偏爱琳的啊,真是内心复杂= =

[269 楼] | Posted:2006-05-17 21:23| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

利昂...真的,这四个月来根本没有想过有这个人...或许是圣魔的情节太XD吧,
又或者是圣邪的情节太&^#...
我的打算倒是没有变过...虽然直到现在世界观还没出来...不过,快了快了.
今天晚上是答应过久远君的某情节...之后立刻会把目光放到全大陆的

[270 楼] | Posted:2006-05-17 21:33| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

全大陆...- -

目前最期待的应该就是今天晚上的吧。
不过毒牙姐,新弄几个有特色的boss应该可以达成30章制霸的目标唷XD

[271 楼] | Posted:2006-05-17 21:36| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩......不过有强力角色为什么贝壳MM一开始不带着跑路是个问题= =

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[272 楼] | Posted:2006-05-17 22:48| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐你见过最终boss一开场就带着最强小弟满街跑吗,那样主角还玩什么啊~
要等他们慢慢强大起来才出场.中途可以骚扰几次,但是每次都要因为某些原因而退出战场的嘛~~~
(众人:......不要明说这是游戏嘛.)

嗯哼,其实.那些所谓强力角色...都在某一个地方聚集着.
因为他们都只是贝特莉丝的"玩具"而已...(以上为官方回答)

[273 楼] | Posted:2006-05-17 22:54| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

= =!...怎么说....."玩具"一词都很伤人那。....
=.=////不过小毒牙说的倒素真滴.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[274 楼] | Posted:2006-05-17 22:58| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

灌水有罪!醒目一下...
久远君原谅我吧(跪拜)...晚上和你边聊天边码字,结果剧情偏差180度...不,不要扔砖头过来.啊,啊啊啊啊啊...
下一章,一定,一定......(倒地)

第十六章 剑
平安度过了最大的一次危机之后,众人继续朝封印神殿前进.
然而在半路上.他们与一支强大的军队遭遇了…

平原
[克劳德]
魔法师军队配置好了吗?
[部下]
是,照您的吩咐.可以全力朝贝伦王城进攻了.
[克劳德]
哼,如果不在众人面前抢先攻下贝伦王城的话,我就白白被称为“魔道军将”了.
喂,全军准备进攻.
[部下]
大人,有一件事…
[克劳德]
有什么事就快说,不要耽误我的时间.
[部下]
前方发现一队人马,正朝这里过来.
[克劳德]
是贝伦军?他们怎么会发现我们的…
[部下]
不,看上去只是普通的旅人.或许是佣兵之类的…
[克劳德]
不要管他们是什么人,发现我们计划的人都不要留活口.
否则贝伦一旦知道我们的进攻计划,很有可能派遣大军.要是我被捉住的话,他们便有理由进攻艾多鲁利亚了.
所以,将他们杀死.听清楚了吗?
[部下]
是!
[艾鲁克]
等一下,克劳德先生…
[克劳德]
你该叫我“克劳德大人”.艾鲁克.
我现在是你的上司,请注意自己的身份.
[艾鲁克]
…克劳德大人,没有必要因为对方看到我们,就将他们杀死吧?
陛下肯定也不会认同这件事的.
[克劳德]
不用你搬出陛下来压我,艾鲁克…我是你的上司,无论正确与否,
你都得听从我的命令.明白吗?
怎么了,一副不满意的脸.想要反抗吗?
这就是潘特的得意弟子吗,丝毫不懂得规矩呢.
[艾鲁克]
……明白了,我会听从你的吩咐的.可恶…
[克劳德]
对了,你从伊利亚雇佣来的佣兵团呢,应该也准备好了吧…他们的队长,
那个叫菲奥娜的.她在哪里?带她来见我.
[艾鲁克]
…请稍等,我马上叫她过来.
[菲奥娜]
啊,克劳德先生…您找我是?
[克劳德]
我们已经找到贝伦的空档,从萨卡攻过来了.接下来我们要直逼王城.
听懂了吗?希望你们飞马骑士不要像上次一样不尽全力.那样还叫佣兵吗?
[菲奥娜]
哪有…因为上一次敌人的弓箭手实在太多了,为了避免不必要的损失…
[克劳德]
这种没用的话留着自己对空气说吧.如果不想给伊利亚佣兵团抹上污点的话,还是努力一些比较好吧?
[艾鲁克]
等一下,克劳德大人.上一次是我要求她们在二线作战的.
[克劳德]
是吗?你不是一个好的指挥官,艾鲁克.从现在开始用兵团由我来指挥.
喂,这一次给你们的任务是掩护我的魔法师部队.
无论发生什么事,不要让他们受到敌人的直接进攻.
[菲奥娜]
是,是…我明白了,照您说的去办

平原
[艾鲁克]
对不起,菲奥娜小姐.那个家伙…实在是太过分了.
[菲奥娜]
不,艾鲁克先生…我们是佣兵,必须遵照雇主的命令去做.
上一次确实有些过分,我们跟随在你们背后作战…太丢人了.
这一次,请好好看着吧.我们伊利亚佣兵的攻击…
[艾鲁克]
对不起,菲奥娜小姐…

平原
[琳]
渐渐地远离了村庄呢,已经有两个小时都在野外行走了.
[海克特鲁]
贝伦的东部大部分都荒废着,因为还受到人龙战争的伤痕吧.说不定还会留下什么龙族的遗迹之类的呢.
[艾利乌德]
怎可能,有那种东西…不过说起来这里真的很安静啊,一望无际的草原…给人一种祥和的感觉呢.
[琳]
所以说,住在萨卡草原上的人,聆听着风的音乐长大.
自然而然学会忍耐和希望,这两种潜在的美德.
草原…哪怕骑兵的马踏过,哪怕英勇的战士倒下,它总是那样,草原还是草原.
[海克特鲁]
听起来真不错啊,有机会的话,一定要去看一看才行.
[艾利乌德]
海克特鲁…我们现在不就在草原上走着吗…
[海克特鲁]
明白了,明白了.总之今天就能到达神殿了吧…

[少女]
你们不能再朝前走了.
[艾利乌德]
!!
[少女]
别紧张,我没有恶意.只是前面有艾多鲁利亚的军队.他们很快便要通过这里.
若是被他们看到你们的身影,会立刻将你们杀掉的.
[琳]
你是…
[少女]
我叫维拉,如你所见.是一名在外修行的剑士.
[艾利乌德]
你刚才说,有艾多鲁利亚的军队…这儿可是贝伦.
[少女]
没错.艾多鲁利亚已经准备朝贝伦开战了.此刻在前方的是“魔道军将”克劳德的部队.
[海克特鲁]
克劳德…是那个接替潘特先生继承魔道军将位置的男子.
[琳]
怎么了,海克特鲁.有什么问题吗?
[海克特鲁]
那个家伙并不招人喜欢,我认为他很讨厌.
[艾利乌德]
啊,我也略有耳闻.听说他为人残忍武断,爱用武力发言.
这样,我们被他看到,的确有可能被他的部队攻击呢.
[少女]
…已经晚了,对方过来了.

[魔法师]
…你们,虽然不好意思.但是这是克劳德大人的命令…
全军进攻,不要留活口…
[维拉]
可恶!果然要下杀手,你们快走.这里交给我.
[海克特鲁]
呼,你一个人怎么能抵挡得住他们?还是我们与你一起作战吧.
[维拉]
哎?但是…难道说,你们不是普通的旅人吗?
[艾利乌德]
放心吧,我们是能够战斗的.
[维拉]
这样的话…请多指教.
[艾利乌德]
维拉小姐,请退后一些.在后面准备突袭吧.

战场上
(第二回合)
[克劳德]
对方在反抗…这样也好,若是杀死手无缚鸡之力的人,我心中会很内疚的.
对方反抗便意味着我们是正大光明地杀死他们的.没错吧?呼呼呼…
那群伊利亚的婊子呢?让他们杀前面去,我们的部队等他们战得差不多了再行出击!
[部下]
是…

[菲奥娜]
来命令了吗?那么,全军出击.
(地图上方出现敌方天马骑士增援)

(第五回合)
[克劳德]
艾鲁克,你还在这里干什么?难道是害怕敌人了吗?
给我上前线去.这儿是统筹帷幄的指挥官所站立的高地.
你去支援前线,那才是你的任务.
[艾鲁克]
……怎样都好,随你高兴吧.
[克劳德]
哼哼哼,会耍脾气的小鬼,无论有多么渊博的知识,
抑或是名家的弟子,充其量也只是别人的棋子罢了…
看起来战事很激烈啊.
朱利阿人呢?
[朱利阿]
在这儿呢,大人.
[克劳德]
我…要带领主力军改变方向,朝贝伦王城北部给予重创.
这里就交给你.一定要将敌人全部杀掉…以及那个叫艾鲁克的小子.
只要有他在一天,我好不容易得到的位置就会动摇.
[朱利阿]
既是说,趁乱给他一刀是吧?
[克劳德]
那倒不必.让他像一个士兵那样光荣地战死吧.
哎,我是多么慈祥…好了,我得走了.交待你的事都记住了吧?
[朱利阿]
是的.
[克劳德]
那么再见了,如果运气好的话.
(艾鲁克开始主动进攻)
(克劳德离开战场.)

与艾鲁克交战
[艾鲁克]
这是命令,对不起…

艾鲁克战死
[艾鲁克]
老师…普利西拉小姐…

赛拉与艾鲁克对话
[艾鲁克]
你…不好!
[赛拉]
喂,喂喂!艾鲁克?真的是你.
啊哈,好久不见,说吧,说吧.你是为了见我而千里迢迢来到这儿的?
[艾鲁克]
你这个笨蛋.在战场上作为敌人相会,还这样说话.
真不知道这种个性你何时能收敛一些…
[赛拉]
气质是无法改变的,艾鲁克.算了,我知道你很难理解.
对了,你在这里做什么?
[艾鲁克]
作战,你不是看见了嘛?我现在可是你的敌人,不要靠太过来.
[赛拉]
哎?为什么,都看见我在这里了.你应该立刻投奔到我们这边来才对.
[艾鲁克]
为什么?我可没疯…
[赛拉]
你在死守自己的理智?噢,不必了,艾鲁克.投向我的怀抱吧,我会接纳你的.
[艾鲁克]
天呐…真想用魔法招呼你,为什么我办不到…

普利西拉与艾鲁克对话
[艾鲁克]
普利西拉小姐…您怎么会在这里!
[普利西拉]
哎?艾鲁克先生…这种地方相遇,真是…
我找到哥哥了.
[艾鲁克]
是嘛,这样就好.这么说来,这支队伍是利基亚的吧?
[普利西拉]
是的,是琳迪斯小姐的队伍.
[艾鲁克]
是这样呢,难怪能与我们的魔法军队对抗了.
[普利西拉]
艾鲁克先生,您为什么出现在这儿?您不是应该呆在国内的吗?
[艾鲁克]
这个…真叫人为难啊.我们现在是敌人…
[普利西拉]
这…我大概明白了,那么,动手吧.
[艾鲁克]
普利西拉小姐…不要,我没办法对您下手啊.请离开这儿吧.
[普利西拉]
不行,我要守护哥哥…这是我决定好了的事.无论如何都不会改变的.
[艾鲁克]
……明白了,那么…我也决定好了,我…要守护您.
[普利西拉]
啊?艾鲁克,可是…
[艾鲁克]
这就是…我的心情,一直没有对您说过…
(艾鲁克成为同伴)

与菲奥娜交战
[菲奥娜]
唔,拼上伊利亚骑士的荣誉!

菲奥娜战死
[菲奥娜]
大…大家…对不起了.

芙萝莉娜与菲奥娜对话或交战
[菲奥娜]
芙萝莉娜!
[芙萝莉娜]
菲奥娜姐…你怎么在这里…
[菲奥娜]
要这样说的是我才对吧…我作为佣兵被雇佣了,而你…
我明白了,那群旅人就是你们…
[芙萝莉娜]
这样说的话…菲奥娜姐!
[菲奥娜]
佣兵的工作你明白的吧,芙萝莉娜…战斗吧!

法莉娜与菲奥娜对话或交战
[法莉娜]
哎!大姐.你…难道被那群家伙们雇佣了?
[菲奥娜]
不错…看来你什么都知道了,法莉娜.
[法莉娜]
真是残酷啊,竟然与大姐你以敌人身份见面…
[菲奥娜]
法莉娜,那个…
芙萝莉娜就拜托你了.

艾鲁克与菲奥娜对话
[艾鲁克]
菲奥娜小姐!
[菲奥娜]
艾鲁克先生,您怎么到这里来了?这儿很危险.请退后吧.
[艾鲁克]
不…其实,我叛变了.为了保护某个人…
[菲奥娜]
是吗…艾鲁克先生竟然也…
那么,身为您所雇佣的佣兵,我的使命就是保护您.
希望您像以往一样指挥我们.
[艾鲁克]
那真是太好了.谢谢你,菲奥娜小姐.
(菲奥娜成为同伴,敌方天马骑士成为npc,朝敌人进攻)

与朱利阿交战
[朱利阿]
怎么会…难道克劳德大人一开始便料到了…
可恶,我不会输给你们这群乌合之众的.

艾鲁克与朱利阿交战
[朱利阿]
艾…艾鲁克!你叛投敌军,这个罪名足以治你死罪!
[艾鲁克]
…无论如何都好,我受够你们了.
无论是谁,只要碍着你们的前途,都能眼都不眨地杀掉吧?
[朱利阿]
看来你也不是傻子呢…既然如此,我干脆就以叛军之罪赐你一死吧!
[艾鲁克]
要看你有没有那个本事!

朱利阿战死
[朱利阿]
呜..呜哇…救救我,克劳德大人…

战斗结束后
[艾鲁克]
……
[海克特鲁]
喂,怎么了.艾鲁克.
[艾鲁克]
从前总是以为,只要不与人争夺便能平安相处,看来我真是幼稚了.
话说回来,海克特鲁大人,琳大人,艾利乌德大人.
你们此行是要去哪里?
[琳]
这…我们要赶到封印神殿去.为了某些事,非得到达那里不可.
[艾鲁克]
这样…可是封印神殿已经被艾多鲁利亚的军队给占领了,这样的话…
比起贝伦军守卫的神殿还要难以接近吧.
[海克特鲁]
被占领了…对贝伦来说那么重要的地方也被占领了?
[艾鲁克]
嗯…不知为什么,贝伦的军队似乎减少了许多,不知道去了哪里.
虽然说贝伦军数量众多,少了一些也不影响整体实力.但是总觉得有些奇怪.
像封印神殿这样重要的地方我们轻易就占领了.
[琳]
……为什么艾多鲁利亚会进攻贝伦呢?
[艾鲁克]
具体的我也不清楚.据上级说是为了抢夺“神军师”.
[琳]
神军师?那是谁啊,难不成…玛克,在说你吗?
[艾鲁克]
啊,玛克君,好久不见了.对…我想艾多鲁利亚正是想要您的力量,才不惜一切进攻贝伦和利基亚的.
[海克特鲁]
啊啊,这样我就明白了.为什么艾多鲁利亚的军队想要通过奥斯迪亚了.
真可惜,他们永远也攻不破那座城的.
[艾利乌德]
真有自信呢,海克特鲁.
[琳]
事情…变得复杂了呢,玛克.
封印神殿…看起来必须经历一场苦战了.
但是,你的实力被所有人都认同了呢.
想起来…我们初次见面的时候.
“你的目标是成为最出色的军师,我的目标是成为最强的剑士”这样的话,此刻还在我的耳边回响着…时间真是过得好快…
[艾鲁克]
趁现在快些离开这儿吧…
后面还有主力军,要是碰上就不好了.
封印神殿的方向是这边!

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-18 02:18重新编辑 ]

[275 楼] | Posted:2006-05-18 02:10| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第十五章了...)

果然是180度啊....

看来,魔剑出场会延迟了。

[276 楼] | Posted:2006-05-18 02:17| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一大早就能看到新章节.....真是幸福..~ ~
小毒牙打算弄多少章???

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[277 楼] | Posted:2006-05-18 07:19| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

克劳德……怎么和系谱某大祭祀同名……
什么!!竟敢侮辱还在我同人里担任女主角的菲奥拉?!是不是想被雷万撕成碎片啊?!XD

[278 楼] | Posted:2006-05-18 10:18| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

小千姐之前提到过的“自身立场,鲜明的个性,很强实力和超级美型...” 那么这个“克劳德”是不是呢? 虽然文中没有描述他的外貌 不过想必还是很帅的吧 鲜明的个性这点描写的非常好 佩服您 OTL 这也正是远缺少滴~
您千万别忘了和远的约定呀 约束だよ~~

最近菲奥娜这个角色似乎很受欢迎 大家都把她理解成一个做事一丝不苟、光明磊落的人 并且还充分掌握住了她年仅19岁该有的少女心 ~~~~

最后 小千姐终于在16章开始提到一个关键的信息了 那就是关于军师马克的戏 慢慢浮出水面了 期待后文~~

昔日のクオン
[279 楼] | Posted:2006-05-18 11:23| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区