» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

昨天晚上...写着写着...多拖了一章戏...OTL
久远君,对不起你啊 我扑街好了O<-<
克劳德明明是最终幻想里面的那个...关于他的形象,敬请想象封印之剑的"修纳德"
其他的我也不多说-0-b 圣战?基本54啊

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-18 12:07重新编辑 ]

[280 楼] | Posted:2006-05-18 11:55| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

克劳德都出来了~ ~!,,,,,呵呵....打算怎么安排他?

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[281 楼] | Posted:2006-05-18 16:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

回龙姐:弄几章,现在不知道...大概28~30左右吧,还会适当增加的...
到了神殿之后,还有很多必要剧情要写,头疼啊...
克劳德嘛,暂时还没想好.他的出现简直就是...两秒钟决定出来的事. -0-b
离你答应的画还差两章哦哦哦哦哦.

[282 楼] | Posted:2006-05-18 16:57| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没有外传么= =!...忽然想起这个问题呀哈哈哈

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[283 楼] | Posted:2006-05-18 17:25| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

虽然菲奥娜本来就很一丝不苟,不过这样还是有点过分啊,必须要和妹妹敌对吗?
不愧是工作狂人... ...
互K的结局无非是自己死,妹妹死,两败俱伤,两边都没事但是各位心里都不舒服= =
这孩子,还真不是一般的想不开

还有cloud... ...再次汗,这名字的使用率真高啊

[284 楼] | Posted:2006-05-18 19:05| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

难得的烈火同人文,虽然有些部分过于偏激了,但还是要支持

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[285 楼] | Posted:2006-05-18 19:11| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

...本来打算今天更新的....那等两天.....^^

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[286 楼] | Posted:2006-05-18 20:02| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

龙姐给自己的偷懒找到了绝佳的理由?

看到琳的“梦境”那章,真是残酷啊,对于琳来说,是再度让她经历了一次父母被山贼夺走的残酷,毒牙姐真不厚道- -真残忍

其实是真懒惰,没写小艾和大海的

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[287 楼] | Posted:2006-05-18 20:26| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

经RING这么一说,的确有这样的感觉呢……是有点过了……
PS:如果这都叫过的话,那估计RING到时候看了我的《红发勇者》结局之后会把我分尸的-_-b

[288 楼] | Posted:2006-05-18 20:28| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用失落的勇者于2006-05-18 20:28发表的:
经RING这么一说,的确有这样的感觉呢……是有点过了……
PS:如果这都叫过的话,那估计RING到时候看了我的《红发勇者》结局之后会把我分尸的-_-b

-_-bb残酷就残酷吧,不要因为他人的评论而改变了创作思路了,这可是创作的大忌

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[289 楼] | Posted:2006-05-18 20:43| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

被识破了....掩面而去...扔一下句....其实人家就是有那么一点点点懒嘛.....
PS:再给两个角色及其设置把。....偶好给配图图....恩恩...某龙没忘桂圆JJ的9星图口牙......
[被抽死///><

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[290 楼] | Posted:2006-05-18 20:44| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

琳的梦境那章吗?写到后面我自己都想吐了.m(_ _)m
怎样都好,我的世界观还是要呈现的.就当作我不厚道吧...
偏激的地方嘛...我倒是觉得没有诶...如果没有内心逃避的想法,大家都会从文中看出
这就是社会,这就是人生.仅此而已...
无论你怎么想,事情就是那么多...看你面对不面对咯...
以上个人无责任发言~

ps:琳的那个只是内心的脆弱,如果看了小艾和大海的,大家估计就要砖头飞我了...

[291 楼] | Posted:2006-05-18 22:24| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

给楼主一个友情提醒……写长篇我不反对,不过希望楼主能够不受长篇的影响(即写到后面的时候最好与前面的剧情相呼应)
PS:刚把中午更新的同人修改完……累死……

[292 楼] | Posted:2006-05-18 22:41| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

勇者君这个放心啦...我前面埋的伏笔...连我自己都数不清楚了...
大方向我在写第一章的时候就定好了...

[293 楼] | Posted:2006-05-18 22:44| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

呣...
可惜明天的更新不能第一时间看了,不然估计会死的很惨- -|||

大方向...貌似神将器还要很久才会出场呀[远目]

[294 楼] | Posted:2006-05-18 22:48| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦了哦了......至于某龙前边提的.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[295 楼] | Posted:2006-05-18 22:49| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐说的是?
是人物吗...其实给配拉戈尔特就好...(龙姐启动星际导弹)

呃...说真的,我写人物从来没考虑过印象...等我想好了pm你吧,龙姐看怎么样

[296 楼] | Posted:2006-05-18 23:09| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

偶不急啊= =!....嘎嘎........也许睡一觉起来就忘掉鸟^^

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[297 楼] | Posted:2006-05-18 23:25| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

今天没有深夜更新么?OTL
可惜- -

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[298 楼] | Posted:2006-05-19 01:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嘿嘿嘿,更新是肯定有的.问题就是几点 = =+
久远君...晚上真是...OTL 剧情需要...这绝对是剧情需要...
[久远]
喔,酱紫...剧情需要...(握起魔剑)

第十七章 神的存在
艾多鲁利亚正式进攻贝伦.从艾鲁克口中得知了这消息的众人深感震惊.
古时神指导人们为自己争战,现在人们以神之名义发动侵略.
神真的是存在的吗?又或者只是人类自己的产物…
赶往封印神殿的琳一行人,在神殿附近的一个小村庄里,他们遇见了意想不到的人…

村庄
[肯特]
情况还不算太糟吧,豪森大人?
[豪森]
没事.辛苦你们了,肯特,赛因.
敌人没有追上来吧?
[肯特]
此刻…外面很乱,恐怕他们也没有想到我们会逃脱吧.
[赛因]
反正已经出来了,好好想一想如何与琳迪斯小姐汇合才是正事吧?
我曾听说她追寻着到了贝伦来了…
[肯特]
这样…赛因你保护豪森大人,而我去寻找琳迪斯小姐.
[赛因]
你一个人去?这样太危险了.不如就在此等候吧?
[肯特]
不行,万一琳迪斯小姐没有到这个地方来,我们就身陷危机当中了.我决定了,
赛因你保护着豪森大人,别担心,我一定会带着琳迪斯小姐回来的.
[赛因]
…老伙计,要小心呐.
[肯特]
你露出这样的脸,看起来真恶心…

封印神殿
[克劳德]
……敌人攻破我军前锋军队吗…
可恶,艾鲁克这小子竟然叛投敌军…
这样,我过去对他太仁慈了.这完全是我的失误.
[尤拉]
克劳德大人,朱利阿好像已经战死了.现在我们应该怎么办,是将这里的军队调到前线去,还是…
[克劳德]
切,尤拉.这里的军队都是我的,前线嘛.就让达古拉斯那个家伙去做好了.
真不错…倘若他的军队消耗过多,三军将的首位…就是我的了.
[尤拉]
大人真是妙算.那么命令士兵们全军待机?
[克劳德]
当然!啊,可以让他们放松放松.到附近的村子里去寻找一下乐趣.
我还是很体恤部下的嘛,哈哈哈哈!
[尤拉]
是.

村庄
[村民]
大家快逃!艾多鲁利亚士兵要来侵犯村子了.
[豪森]
请等一下,对方怎么会做这种山贼才干的勾当?
[村民]
不,不明白呀.对方的将领好像是新上任的“魔道军将”克劳德,早就听闻他残暴,不料竟然会做出这种事…要是优古多大人还在就好了…
[赛因]
请放心吧,我会尽力保证村子的安全的.
[村民]
先,先生…您真的可以吗?您看上去…
[赛因]
喂喂,难道说我看上去不是那种值得信任的人?
太过分了.我可不比肯特差呀,算了.让你们看清楚我的实力之后,你们一定会拍手称赞的.
[豪森]
咳咳!有自信是好事,赛因.
[赛因]
总之,就交给我吧,你们安静在家中好了!

平原
[尤拉]
什么,有个绿发骑士在保卫村庄?一群蠢货,快一些干掉他.否则克劳德大人要生气了!
[士兵]
可,可是…那个骑士十分英勇!我们的士兵大多经不起他的攻击…
[尤拉]
把神殿附近的弓箭手派过去,要是失掉了克劳德大人对我的信任的话…

草原上
[海克特鲁]
啊啊,看到了.这座山的后面一定就是封印神殿了.
[琳]
真令人期待呢,终于可以见到普拉米蒙德大人.
[艾利乌德]
你们两个…为何一副来郊游的样子.难道忘记了吗?我们是为了知道贝特莉丝到底是谁,才千里迢迢来这儿的呀.提高警惕吧!这里还有艾多鲁利亚的士兵们在守护着呢.
[海克特鲁]
是是是.艾利乌德大人.一切照您说的去做.
[琳]
等等,大家小心,有人过来了!
那个身影…是…
[肯特]
啊,真幸运,这样就找到了…琳迪斯大人,海克特鲁大人,艾利乌德大人!
[琳]
肯特!真的是你,太好了.既然你平安,那么…爷爷,还有赛因呢?他们都还好吧?
[肯特]
啊啊,都托琳迪斯小姐的福呢.他们就在前面的村子中.但是,那个地方艾多鲁利亚兵太多了.如果去晚了的话,他们两人也很危险.
[海克特鲁]
既然这样,那么赶快过去与豪森爷爷他们汇合吧?
[艾利乌德]
海克特鲁说得对.在攻打神殿之前,先保证豪森大人的安全是最重要的工作.
[琳]
谢谢,海克特鲁,艾利乌德…
[海克特鲁]
噢,顺便一并攻下封印神殿吧?
[艾利乌德]
别说得像翻手指牌那样简单似的,你这个家伙…

战场上
(第三回合)
[塔拉比尔]
您好,克劳德大人.
[克劳德]
…你是谁?好肮脏的衣服,离我远一些.
[塔拉比尔]
可怜可怜我们吧,克劳德大人?听说有战乱我们才来到这里的,可是…
有饭的话应该大家一起吃才好嘛,是吧?
[克劳德]
是吗?你这个渺小的山贼头子竟然和我攀起关系.哼哼哼,你不信我一道闪电可以将你劈成两半?
……不,等一等.
你叫什么名字?
[塔拉比尔]
塔拉比尔,原本是贝伦最强大的山贼集团的头子.可惜我的弟兄在两年前…
[克劳德]
好了,我没心情和工夫听你叙述自己的悲惨过去,想要吃饭是吗?看到山脚下那个村子了吧?让给你们好了.
[塔拉比尔]
哦…是真的吗?克劳德大人?
[克劳德]
当然,不干活是不行的.拦在村口的那个骑士,看上去很棘手的样子呀.去把他干掉,将头颅带来见我就好.怎么样,可以考虑的活呢.
[塔拉比尔]
我干,我干.交给我们吧.
[克劳德]
……下层人民.
(地图左侧出现敌方山贼增援,狂战士增援,弓箭手增援)

肯特与瓦雷斯对话
[瓦雷斯]
这不是肯特嘛,真过分呀,不见你在琳迪斯小姐的身边当差,跑到哪里去晃悠了?
[肯特]
这…瓦雷斯大人,说起来的话…
[瓦雷斯]
哇哈哈哈,老夫只是与你开了个玩笑.你们的事琳迪斯小姐早就对老夫提过了.
辛苦了,肯特.
[肯特]
不…这,属下真是惭愧.没有守住基阿兰城.反而令豪森大人也被敌人捉走.
[瓦雷斯]
是嘛…的确是不能饶恕的罪过呢.
所以从现在开始,你要加倍努力.将失去的一并补回来才行呀.
[肯特]
是!

肯特与维拉对话
[肯特]
…抱歉,请稍等一下好吗?
[维拉]
……怎么了,我的脸上有什么东西吗?
[肯特]
不…只是觉得在哪里见过您.
[维拉]
是吗…是不是在轻薄的梦中见过呢?
[肯特]
啊,那个…我不是那个意思.
这位女士,我想您误会了…
[维拉]
是否误会,过一阵子就可以知道了.
在此之前,守护好你的主人吧.英俊的骑士.
[肯特]
这…我是不是说了什么不该说的话?

与塔拉比尔交战
[塔拉比尔]
可恶,不要来坏我的好事!

琳与塔拉比尔交战
[塔拉比尔]
你…
[琳]
怎么,想不起来了吗…塔拉比尔?
我呢,我在梦中也能梦到你.
[塔拉比尔]
啊,你…你是…
[琳]
不记得也没关系,因为你已经没有记得的必要了.
父亲…看着吧…

塔拉比尔战死
[塔拉比尔]
贝伦的群山啊…我…

琳与赛因对话
[赛因]
多么美丽的小姐呀…可以一起去喝茶吗?
[琳]
……
[赛因]
啊哈哈,不要在意嘛,琳迪斯小姐.好久不见,过得怎么样?
[琳]
还是没有赛因的日子比较正常呢,见到你之后我终于明白这一点了.
[赛因]
哎,别这样嘛.
好啦好啦,我道歉总可以吧?
[琳]
是的,你必须道歉…为了在基阿兰时…欺骗我的事.
而且,你要发誓,赛因.永远与我并肩战斗…
[赛因]
琳迪斯小姐…
(赛因成为同伴)

肯特与赛因对话
[赛因]
切,还以为是谁来了呢.
[肯特]
……立刻就摆出那副表情了,刚才在那些村女们面前战斗的时候你不是很无畏的样子吗?
真受不了你.
[赛因]
你该不会是担心我乱来才回来的吧?
[肯特]
当然不是!听着,我找到了琳迪斯小姐了.
也就是说,从现在开始.你该收敛自己了,乖乖站到队伍中保卫主公.
[赛因]
呜…好不容易才有出风头机会的说…
[肯特]
好了好了,快走吧.说起来,琳迪斯小姐其实很担心你啊,去和她说说话吧.
[赛因]
是吗…
(赛因成为同伴)

琳访问村子
[豪森]
是…是琳迪斯吗?
[琳]
爷爷,爷爷!太好了.总算找到您了!
[豪森]
啊啊,辛苦你了.好孩子.
对了,这把剑…
[琳]
索鲁·卡迪?
[豪森]
是的,我原本想用这把剑能够保护自己…但是看起来,除了你之外没有人能够使用它.
它与你腰间的那把剑似乎是一对的…
拿去用吧,琳迪斯.
[琳]
谢谢,爷爷.这样一来,两把剑就齐了…
(获得索鲁·卡迪)

接近神殿后
[克劳德]
什么?有人攻入这里了…
那些士兵在做什么?为什么没有拦住他们!
[尤拉]
克劳德大人,对方不是普通的军队.现在该如何做?
[克劳德]
呼呼呼,不要慌张.只要迎战就好了吧?
尤拉,你的实力我是认同了的.陛下吩咐过神殿的秘密一定要弄清楚.在此之前不能撤离,明白吗?
[尤拉]
这,这样…那么克劳德大人呢?
[克劳德]
我?我必须回去请求援军,你明白吧?现在起,主帅的位置由你来坐.
[尤拉]
克劳德大人!可恶,竟然用传送魔法…
这样的话,我们岂不是被抛弃了吗?传令下去,让埋伏在要塞里的士兵们全部进入攻击状态!
保护神殿!
(要塞内出现敌人贤者增援,剑圣增援,狂战士增援,将军增援)

与尤拉交战
[尤拉]
我是克劳德大人的部下尤拉…取你们性命的人!

尤拉战死
[尤拉]
果然…抛弃了我们吗…

战斗结束后
[普拉米蒙德]
很好…你们来到这里了吗?罗兰的后人们…
[艾利乌德]
可以按照约定,将贝特莉丝的事告诉我们了吗?普拉米蒙德阁下?
[普拉米蒙德]
是的…作为奖励,我会将贝特莉丝的一些事告诉你们.
[海克特鲁]
啊啊,快一些说吧.
[普拉米蒙德]
贝特莉丝…天才的魔法少女,我注意到她是阿托斯离开人世那个时候的事了…
她出现在封印神殿…轻易击败了守护兵,取走了我的“阿帕里克普斯”.
[海克特鲁]
“阿帕里克普斯”?和您的名字一样拗口啊,那个是什么东西啊?
[普拉米蒙德]
是一本重要的书…或者说,是神将器“默示之暗”.这样你们能理解吗?
[琳]
!!
贝特莉丝取走了默示之暗!
[普拉米蒙德]
是的…这个孩子有极高的天分,所以我丝毫不怀疑她能够使用阿帕里克普斯这本书.
更重要的是,阿帕里克普斯里记载着许多禁术…
[艾利乌德]
您的意思,所谓的禁术是?
[普拉米蒙德]
例如说龙族的知识,摄取“艾吉鲁”的方法…
这种东西在阿帕里克普斯里,只不过是皮毛而已.
[琳]
好可怕的书…
[普拉米蒙德]
你说错了,琳迪斯.知识只是知识而已.被记录下来没有什么过错.
就像剑术一样,可以用来强身,也可以用来杀人.
贝特莉丝十分聪明,或许她将书中的所有知识都学会了也说不定.
[琳]
要是全部都学会了…普拉米蒙德阁下,会怎么样呢?
[普拉米蒙德]
或许…贝特莉丝能超越神吧…
那本书中记载着如何消灭与创造…如何控制他人的精神…
以及许多被这个世界的伦理道德所不容许的能力.
要是学会了这些知识,一定会找办法来创造一个属于自己的世界吧.
[艾利乌德]
真过分,我们一定要阻止贝特莉丝!
[普拉米蒙德]
是的…所以,考验你们力量的时候到了.
去收集神将器,积蓄能够击败贝特莉丝的力量吧…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-19 02:53重新编辑 ]

[299 楼] | Posted:2006-05-19 02:37| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区