» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主考虑加入玛尔迪吧……
[300 楼] | Posted:2006-05-19 09:26| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

玛尔迪?...弱弱地问一下 那个是什么东西

[301 楼] | Posted:2006-05-19 09:54| 顶端
透明的神之手

该用户目前不在线
编号: 54046
发帖: 866
火 花 币: 19637 HHB
最后登陆:2013-04-06

冰雪之枪
[302 楼] | Posted:2006-05-19 09:58| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

OTL 直接说冰雪之枪不就好了...
本次...可能会和烈火情况一样(神将器不全)

[303 楼] | Posted:2006-05-19 10:00| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

既然神将器不全 那就多做几把魔将器吧

狂闪之剑——カリサィザンバ
轰天之斧——クナウンポル
暗血之枪——エバスミレ
魔涧之弓——ラゲモルヲタ
永伤之光——シヤメ
涩凝之暗——アロヒアス
淬裂之理——キゴニル

恩~剧情方面 期待魔剑出现的同时 也一直在关注贝伦方的动态 就目前来说 贝伦显的实在太“安静”了 突然觉得艾特鲁利亚此次侵略会大败而归~~~~~

昔日のクオン
[304 楼] | Posted:2006-05-19 13:20| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

[维拉]
是吗…是不是在轻薄的梦中见过呢?
有意思
顺便问一下,维拉是谁?

[305 楼] | Posted:2006-05-19 13:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

为了某个人的长久怨念而在16章加入的某个剑士......
记得当天晚上就有人问我加入那个有什么用了.我回答是剧拖的遗留产物 -0-b

[306 楼] | Posted:2006-05-19 13:32| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-19 13:32发表的:
为了某个人的长久怨念而在16章加入的某个剑士......
记得当天晚上就有人问我加入那个有什么用了.我回答是剧拖的遗留产物 -0-b

哦,原来是这么回事

[307 楼] | Posted:2006-05-19 13:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不...实际上是重要的剧情之一...

狂闪之剑——カリサィザンバ
轰天之斧——クナウンポル
暗血之枪——エバスミレ
魔涧之弓——ラゲモルヲタ
永伤之光——シヤメ
涩凝之暗——アロヒアス
淬裂之理——キゴニル

o<-< 久远君把名字翻译之后告诉我好了...完全看不懂

[308 楼] | Posted:2006-05-19 13:45| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

普拉米蒙德竟然如此大意,连讨生活的东东都看不住......
得,我晓得既然是毒牙MM的懿旨,连神将都不能抗拒吧
继续观望中

[309 楼] | Posted:2006-05-19 18:40| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

照这个逻辑= =!....末世の暗才素王道口牙

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[310 楼] | Posted:2006-05-19 22:31| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐你错了,剧拖才是王道......
画的怨念在空中飞翔...

[311 楼] | Posted:2006-05-19 22:32| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

TF怨念.....印象里....漠视の暗是最烂的神将器....除了造型....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[312 楼] | Posted:2006-05-19 22:53| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

赞~~~~~~~楼主大人写得很不错啊,本来剧本就比平常的小说难写了,难得大人还可以仅用对话就把人物性格把握得那么到位。不过还是无法接受妮诺把拉加尔特叫叔叔,小拉加明明还很年轻的说,叫哥哥是种美德,来来来,小妹妹乖,叫哥哥~~~~~~~~

当初见到题目时,第一反应就是“拉加尔特用的弓”~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[313 楼] | Posted:2006-05-19 23:07| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

小红小绿又出现了啊~总算熬到头了,辛苦两位
瓦雷斯的那句话总觉得非常恰当,简直就是原版的啊~>_<

[314 楼] | Posted:2006-05-19 23:18| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

拉戈尔特用的弓.......(蹲角落画圈圈)
breen君,还没出头列.嘿,嘿嘿嘿...(邪恶笑)
ps:说大叔形象刻画的好我都接受啦,因为我是大叔控...

[315 楼] | Posted:2006-05-19 23:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

剧情一拖再拖啊,拖得我都不好意思了.这章就当外传吧.因为实际上,这一章的剧情对主线并没有太大影响.何况在某人怨念下...也不好多说什么啊~
于是,对于这一章我什么也不多说了~

第十七章外传 追求力量
(进入条件:维拉生存,卡雷尔生存且等级达到lv15以上.琳在17章访问村庄.)
如果拥有力量,人类便可以改变历史.如果拥有力量,命运亦可以被扭转.
如果拥有力量的话…

封印神殿
[海克特鲁]
神将器…此刻我们拥有我的“天雷之斧”与艾利乌德的“烈火之剑”,
阿托斯大爷使用的“至高之光”和“业火之理”,在上次战争结束之后就由鹰眼先生带回纳巴塔了对吧…
这样一来行程真是艰巨呀.
[艾利乌德]
剩下的四样神器,我听说是“疾风之弓”,“冰雪之枪”,“默示之暗”以及“王君之剑”…
眼下“默示之暗”在贝特莉丝手中,“王君之剑”应当保留在贝伦城内,剩下的就是“疾风之弓”与“冰雪之枪”了…
[琳]
疾风之弓…听起来,似乎和草原很配呢.
[普拉米蒙德]
那原本便是神骑兵哈农所使用的武器,流星般的箭可以轻易击中想要攻击的目标…
然而,此刻你们或许需要另一种力量.
[琳]
另一种…力量?
[普拉米蒙德]
是的…这个世界上有许多不可思议的力量.你的佩剑便是其中之一.
精灵之剑“卡迪”.拥有哈农与罗兰之血的少女哟,上前来.
[琳]
啊,是…
[普拉米蒙德]
即将展现在你面前的是超越神将器的力量之剑…而“卡迪”守护着这柄剑不受破坏.现在,将你的两柄佩剑放到祭坛上.
[琳]
这…剑开始发光了!
[艾利乌德]
琳!
[海克特鲁]
啊啊,竟然消失在光中…被选中了似的.
[普拉米蒙德]
是的…只有拥有资格的人才能进入试炼,只有已经走上一流剑道的人…
[海克特鲁]
……
[艾利乌德]
怎么了,海克特鲁.那样看着我?
啊啊,可恶,不准用这样温柔的眼神看着我,听到没有!!

神殿深处
[琳]
啊…我此刻身处何处?
[普拉米蒙德]
你现在在一个封闭的时空内,琳迪斯.前面有你的道路.
你可以选择返回,或者前进.
这条道路,就是你力量的道路.
[琳]
是吗…和艾利乌德与海克特鲁取得神将器一样呢.
或许,此刻是我接受考验的时候了吧?
[普拉米蒙德]
是的…我将教会你一些必要的知识…
有时候放弃也是一种战斗的方式…前进吧,拥有资格的人.
[卡雷尔]
……
[琳]
卡雷尔先生?您怎么也在这儿…啊,以卡雷尔先生的实力,是肯定有资格挑战这里的吧?
[卡雷尔]
轻易便能通过这里,若是我的话…
但是,我对那把超越了神将器的剑没有兴趣.为什么要让我进来?
[普拉米蒙德]
你…是萨卡人呢.那种表情在萨卡人的脸上真是少见.
你自觉拥有世界第一的力量,或者说,接近世界第一的力量?
[卡雷尔]
如果败了的话,我会推翻自己的想法.
[普拉米蒙德]
拥有这样的想法,说明你只停留在剑术精髓的入门处…
[卡雷尔]
…真可笑.
[普拉米蒙德]
那么,前进吧.
有时候温柔也是一种力量,希望你能明白.
[卡雷尔]
很好,无论你活了多久,我将立刻要你收回自己说过的话.
(特定人物出击.)

战场上

琳与卡雷尔对话
[琳]
那个…卡雷尔先生,可以停下来说说话吗?
[卡雷尔]
什么事?
[琳]
那,那个…只有卡雷尔一个人津津有味地与守护兵战斗,我却完全帮不上忙的样子,
我感到不好意思.
[卡雷尔]
那种事…理所当然的吧?
战场上有我便够了,无论对方是什么军队,有多少人.轻易便能击破.
[琳]
是,的确如此.卡雷尔先生的剑术…真的是萨卡本地的剑术吗?
[卡雷尔]
…聆听着风的声音,无论是弓术还是剑术,萨卡人都具有极高的天分.
不必吃惊,你也一样.
[琳]
哎?
[卡雷尔]
你也一样拥有那种潜质,我第一次看到除了卡氏一族之外的人…拥有这种资质.
我说过了,你很美……

(第五回合)
[维拉]
……嗯,这里是…
[琳]
唉?维拉小姐…
[维拉]
能告诉我这是怎么回事吗,琳迪斯小姐?
[琳]
怎么说呢,好像我们被选中了的样子…
[维拉]
这样来说可真荣幸.
[普拉米蒙德]
是的…少女,你也拥有无与伦比的力量.
但是,你的灵魂飘浮不定…
用剑守护你自己最重要的东西吧…
[维拉]
……

琳与维拉对话
[琳]
那个…维拉小姐
[维拉]
什么事吗?
[琳]
维拉小姐是哪里人呢?看你的打扮,完全没有头绪…
[维拉]
…我也不是很清楚.
自从我有了自己的意识之后便在旅行了.
所以家乡什么的,完全没有印象.
[琳]
这样…对不起.
[维拉]
没有必要道歉,琳迪斯小姐.
话说回来,你们似乎要作长期的旅行啊.
而有一些事情需要我去做,所以我们应该很快便要分别了.
[琳]
这样啊,真遗憾呢.
[维拉]
啊…您刚才说什么了?
[琳]
我说真遗憾呢.同伴在一起旅行才有意思吧,维拉小姐虽然剑术非常高强.
但是一个人旅行,太过孤独了.
[维拉]
…说的也是.
我也很喜欢这支队伍,形形色色的人掺杂其中.给人一种大家庭的温暖.
但是总是要分离的…
希望分别之后,还能够在何处见面就好了.

接近祭台后
[维妮]
什么人…侵犯圣地的人都得死…
[琳]
她…是守护祭坛的人吗?尽管有心理准备,但是太强大了…
[卡雷尔]
你退后.她交给我.
这是值得挑战的对手…

与维妮交战
[维妮]
不要再前进…停下你的脚步.

维妮战死
[维妮]
这么强大的力量…你们究竟是…

战斗结束后
[琳]
她消失了…
[普拉米蒙德]
这儿的士兵只是守护圣物的亡灵罢了…他们已近没有任何意识.
但是要击败他们,却要有相当的实力.
你们三人,到祭坛前面来.
[卡雷尔]
…这就是超越神将器的剑…吗?
看上去十分破旧,迟钝.
[琳]
但是,总觉得不可思议呀.
接近这把剑的时候,我似乎听到了某一个声音…
[普拉米蒙德]
这把“封印之剑”,可以传承使用者的思想.
作为奖励,你们可以触摸剑身以获得那些英雄们的思想.
[卡雷尔]
…为了这种事情,将我们带到这儿来吗?
[普拉米蒙德]
作为一种修行,难道你有什么好抱怨的吗?
[卡雷尔]
如果你强过我的话…
[普拉米蒙德]
!!
(卡雷尔与普拉米蒙德交战.卡雷尔发动攻击未命中;普拉米蒙德未攻击;卡雷尔追击未命中.)
[卡雷尔]
…明明对准了,却像斩到空气一般…丝毫没有碰到.
[普拉米蒙德]
你的剑术太锋利,所以我能避开.
在连续两次强劲攻击之间有着连你自己也难以察觉的破绽…要是我在其间攻击,你便输了.
[卡雷尔]
…的确如此…你赢了我.
平生第一次我输了.
[普拉米蒙德]
希望你好好思考,剑术的意义…现在,触摸剑身吧.
[卡雷尔]
……这把剑发光了.似乎在承认我的实力…
[琳]
卡雷尔先生可真了不起呢.那么,轮到我了…
[维拉]
……
[普拉米蒙德]
现在,孩子们,告诉我.你们看到了什么?
[琳]
哎?我…我看到黑暗中闪过一道光…
[维拉]
……一个普通的小街道,一群孩子在嬉戏.
[普拉米蒙德]
很好…那么你呢?高傲的剑士?
[卡雷尔]
我什么也没有看到.
[琳]
哎?怎么会,只有卡雷尔先生使剑发光了.
[卡雷尔]
我…只是感觉一阵风吹过脸庞而已.
什么也没看到.
[普拉米蒙德]
这样…看来你已经找到了剑术的真谛.希望你能好好思索.
现在,让我们回到地面,你们的同伴们或许着急了.

地面
[艾利乌德]
啊,他们回来了!
[琳]
抱歉,让你们担心了.艾利乌德,海克特鲁,还有玛克和大家.
[海克特鲁]
说什么呢,回来就好.
赶快去寻找神将器吧?
[普拉米蒙德]
是的,时间不多了.贝特莉丝此刻正在我无法知晓的空间积蓄力量,学习最高的力量…
你们要加紧脚步.
我为你们祈祷,孩子们.
[海克特鲁]
明白了!

神殿外
[琳]
哎,卡雷尔先生.您站在这里做什么呢,大家都准备出发了!
[卡雷尔]
这样吗…我立刻便赶去.
[琳]
好的,请快一些.
[卡雷尔]
……风.
(卡雷尔的成长率提高)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-20 09:19重新编辑 ]

[316 楼] | Posted:2006-05-20 01:16| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

居然被毒牙姐说中...
算了,好歹也躺了4小时,应该不会有太大的问题- -|||

大致平稳的发展...,难怪毒牙姐会说今天很早发...。

不过维拉似乎越来越神秘了呀!
还有...魔剑呢?魔剑orz(果然用剑术真谛来取代吗...)

第一次早上拜收完毕m(_ _)m

[317 楼] | Posted:2006-05-20 05:24| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

外传曲折就不叫外传了...
其实我把接下来几章称为"久远君怨念补完计划".........

[318 楼] | Posted:2006-05-20 09:17| 顶端
flshunter

该用户目前不在线
编号: 26047
发帖: 150
火 花 币: 29809 HHB
最后登陆:2008-09-25

[海克特鲁]
……
[艾利乌德]
怎么了,海克特鲁.那样看着我?
啊啊,可恶,不准用这样温柔的眼神看着我,听到没有!!

开始这里没有看懂....不过再看了遍....发现.....
[普拉米蒙德]
是的…只有拥有资格的人才能进入试炼,只有已经走上一流剑道的人…

大海真是幽默啊^_^

[319 楼] | Posted:2006-05-20 10:21| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区