» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱果然是巅峰之作,真的好难
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 圣战系谱果然是巅峰之作,真的好难 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bafnxcy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97852
发帖: 248
配偶: 单身
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哈 你认为可能吗? 步步为赢 ?????   钩过来打   你以为是外传啊

光说第四章 没有很强的人物,武器又不多 那些增援你杀不杀得完 每回合出两个 加上对方都是带枪的 你的拉拉去开门啊 一下子就给那些兵冲下来围攻死  
这关就算给你打过去了 可是776和纹谜差别很大的
你看人家 不偷好武器 也不拿战利品   不去斗技场 赚钱
请问你有没有那么多的钱去买武器 就去偷点伤药就能卖很多钱了是不是 小偷还特别的强大 死不掉每回合都能出战 有没有没那么好
原地踏步: 就以为那么好杀?776可不是说一定要他打得到你才冲过来打你的 骑兵又是打你一下又走开的 后面的又接上
第9章: 那么强给你那四个骑士 和下面几十个兵打啊  
13章:你慢点看你还过不过的了关
14章 :我看你有什么强人去顶那15回合
……………………
后面的有多难我就不一一指出了 有经历的朋友都知道啦

注:   不能凹 不能SL 偷不了好武器 不俘虏" 因为不知道可以拿到对手物品的"   又没有钱
坏武器打天下   有兴趣时我得去试下   看看是不是有那么好 “ 不是很难啊”

[40 楼] | Posted:2009-06-09 11:10| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

我只是不SL,到第四关杀门口那堆重甲的时候,总是出现有人被那1%的必杀秒掉,真郁闷,那2雷魔法师真的是相当相当的头痛,冷不丁就是一必杀,不往上冲啊,武器又经受不起那些不要命的枪兵车轮送死,真的有点弹尽粮绝四面楚歌的感觉
[41 楼] | Posted:2009-06-09 12:54| 顶端
badlucky

该用户目前不在线
编号: 85750
发帖: 152
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13

下面是引用yin19于2009-06-07 10:03发表的:
776是完全没看攻略通的,而且没有s/l,少收了几个人,死了几个人,通关时只有36人,感觉不是很难啊。

这不算什么本人在SFC机器上当年创下全人物不死的好记录。。。虽然其他评价都是最低。。。。

シェリルの忠実な犬
[42 楼] | Posted:2009-06-09 15:32| 顶端
wujy2009

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99947
发帖: 14
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2014-09-17

楼主会不会是玩了系谱中其它比较难的版本
[43 楼] | Posted:2009-06-09 17:08| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

唉,看来bafnxcy是没有在攻略黑暗中玩过火纹吧

首先,怎可能不斗技,我玩纹迷从来都是斗技到满级,钱用不完才走,而且是在SFC机器上的时候,就是说S\L只能用存储卡,步步为营不是说不重玩,一遍玩差了就重玩一次,新的一关不知道怎么打,或者有突然的信息,就重打两次,但也算不上难啊,纹迷时代是我唯一一个攻略黑暗中玩的,看到有援兵,要么堵出兵点,要么全线收缩到一个小地方,用重甲在前面抗,都是常见的。

拉拉打开门第一次死了,第二次就扛出来就是了

我想说的其实是说,如果不按照攻略,把每关能获得的东西都拿到,反而容易多了,没有包袱,主要人物冲上去对话不能说得的,我都砍死,仅此而已,我还会很省武器,一直都是铁系走天下的,凹点凹到别人打不动的,那又如何

[44 楼] | Posted:2009-06-09 17:42| 顶端
ianun

该用户目前不在线
编号: 99662
发帖: 69
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-01-09

首玩王子单人进地牢:

4章主角一脱离就过版了,多好啊!心想终于掌握快速过版诀窍了。

不用说,4外主角赶紧趁早脱离!5章纳闷人怎么越玩越少,奇怪地想王子自从进了地牢每章必有龙套,又看中央竞技场3个曾经离队人物,原来这个游戏过程中剧情不断安排人物离队归队!

终于觉悟到人物只要不死,剧情早晚会安排归队的!!(后来21章外发现这个原来TMD是真理)

于是王子单人进出地牢攻略首玩达成!

[45 楼] | Posted:2009-06-09 22:27| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

如果系谱难,那哪一作不难- -
我个人觉得系谱的评价相对其他作而言是容易达成的。

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[46 楼] | Posted:2009-06-09 23:59| 顶端
cxc69db

该用户目前不在线
编号: 93521
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2009-06-10

圣战系谱 说难也不难 我们现在几乎都用模拟器玩 SL可以随时多用 我觉得最有趣的是配偶 比较头疼 很多学问
[47 楼] | Posted:2009-06-10 16:41| 顶端
lawrenseliu

该用户目前不在线
编号: 38565
发帖: 4
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-08-04

听到楼主这番话 我相信776开始哭了...
[48 楼] | Posted:2009-06-10 19:15| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线

其实776不是难,正如军师兄的一句话,太多意想不到的因素了,感觉776就像卡卡西说鸣人的一样,FE系列最让人意外的一部作品
[49 楼] | Posted:2009-06-10 19:54| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

下面是引用a13ben于2009-06-09 17:42发表的:
唉,看来bafnxcy是没有在攻略黑暗中玩过火纹吧

首先,怎可能不斗技,我玩纹迷从来都是斗技到满级,钱用不完才走,而且是在SFC机器上的时候,就是说SL只能用存储卡,步步为营不是说不重玩,一遍玩差了就重玩一次,新的一关不知道怎么打,或者有突然的信息,就重打两次,但也算不上难啊,纹迷时代是我唯一一个攻略黑暗中玩的,看到有援兵,要么堵出兵点,要么全线收缩到一个小地方,用重甲在前面抗,都是常见的。

拉拉打开门第一次死了,第二次就扛出来就是了
.......

怪了!!!你怎么知道我没有看攻略玩过黑暗龙与光之剑的(纹谜上部) [s:8]     当时是过年没网上 那巴尔被我杀掉还有好多人死掉了 看了下存档 还有27个人   我也是在斗技场赚钱 但不凹点
没有拿到法尔昂西 打不过BOSS回来看到攻略才到19章买了那些加点的物品才打过去的
我开始还以为只有上部的 看过攻略才知道还有下部的

我那里说的是指以楼主的方式玩776不是玩纹谜

[50 楼] | Posted:2009-06-10 20:40| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

一般玩家都有自虐倾向 什么人么不能死的 点么最好能跳7个 东西么最好全收 能打劫的都要打一票……
把自虐倾向去掉 随便玩 就不难了

前面说4章 有什么好多想的 能跑的跑 跑不掉就扔 那个重甲 当炮灰去挡拆 不就没事了

[51 楼] | Posted:2009-06-11 12:28| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

下面是引用bafnxcy于2009-06-09 11:10发表的:
哈 你认为可能吗? 步步为赢 ?????   钩过来打   你以为是外传啊

光说第四章 没有很强的人物,武器又不多 那些增援你杀不杀得完 每回合出两个 加上对方都是带枪的 你的拉拉去开门啊 一下子就给那些兵冲下来围攻死  
这关就算给你打过去了 可是776和纹谜差别很大的
你看人家 不偷好武器 也不拿战利品   不去斗技场 赚钱
.......

建议拜读军师0成长攻略 你就知道什么叫IMPOSSIBLE IS NOTHING

[52 楼] | Posted:2009-06-11 12:29| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

下面是引用異議あり!于2009-06-11 12:28发表的:
一般玩家都有自虐倾向 什么人么不能死的 点么最好能跳7个 东西么最好全收 能打劫的都要打一票……
把自虐倾向去掉 随便玩 就不难了

前面说4章 有什么好多想的 能跑的跑 跑不掉就扔 那个重甲 当炮灰去挡拆 不就没事了

第四章对于新手来说要突围的话利夫很有可能被出口那里的两个法师干掉……

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[53 楼] | Posted:2009-06-11 12:37| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用dyute于2009-06-11 12:37发表的:

第四章对于新手来说要突围的话利夫很有可能被出口那里的两个法师干掉……

能撑到那俩法师出手么

The world combines after long separation, separates after long combination.
[54 楼] | Posted:2009-06-11 12:44| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线

大家都说的好简单,但是实际操作中,偶然一个无法计算的必杀就可以让你的一个角色毙命,毕竟776的可变因素太大,还有51楼的所说的重甲当炮灰,2个魔法师随便一个发动个必杀你就可以哦米拖佛啦
[55 楼] | Posted:2009-06-11 12:47| 顶端
yusesky

该用户目前不在线
编号: 15244
发帖: 6
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2015-12-28

爬呢下楼,貌似楼主不知道能在每回合开始的时候储存
[56 楼] | Posted:2009-06-11 14:13| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

下面是引用bafnxcy于2009-06-10 20:40发表的:

怪了!!!你怎么知道我没有看攻略玩过黑暗龙与光之剑的(纹谜上部) [s:8]     当时是过年没网上 那巴尔被我杀掉还有好多人死掉了 看了下存档 还有27个人   我也是在斗技场赚钱 但不凹点
没有拿到法尔昂西 打不过BOSS回来看到攻略才到19章买了那些加点的物品才打过去的
我开始还以为只有上部的 看过攻略才知道还有下部的

.......

没看过攻略玩才能显示出个人特点,我慢慢就知道有头的人可以说服,不是马尔斯就是希达

两个都说服不了才杀的,法尔西昂肯定是没拿的,第一次通关,我也不知道星光能克暗,到处跑,翻版的时候,马尔斯2级

全军只剩马尔斯和那巴尔

[57 楼] | Posted:2009-06-11 15:35| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

系谱!? 系谱貌似不难吧  
在难度方面除了最后一章拉克秀曾被伊修塔尔秒杀让我倍受打击

PS:贝克...偶心中的痛

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[58 楼] | Posted:2009-06-11 16:39| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

楼主的话好没逻辑,巅峰之作=难度很高?
没什么必然关系。

[59 楼] | Posted:2009-06-11 16:48| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章