» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 《幻想传说》攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《幻想传说》攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cxn

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4570
发帖: 2111
配偶: 单身
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

汗,这个俺知道了……
因为你灌了水,所以被删了贴,然后我跟版主“交流”了一下……

[60 楼] | Posted:2003-08-19 21:24| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 理查德·巴雷斯 发表
[B]我已经把我的攻略给借鉴的那个人看了,他说我已经把攻略变成我自己的原创了……还说向我学习????
我糊涂了,她差点没认出来是借鉴他的…… [/B][/QUOTE]晕,看来他的也是................

[61 楼] | Posted:2003-08-19 21:30| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 cxn 发表
[B]汗,这个俺知道了……
因为你灌了水,所以被删了贴,然后我跟版主“交流”了一下…… [/B][/QUOTE]啊,被删了么.............
汗,我去看看...............

[62 楼] | Posted:2003-08-19 21:32| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
编号: 4849
发帖: 920
火 花 币: 23925 HHB
最后登陆:2006-01-24
游戏王国的浪人(I)

我从没灌过水

[63 楼] | Posted:2003-08-19 21:34| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

“有个放水的被我KO了”,汗....................
我是为了有钱买他的帖子............................

另,理查兄,你刚在HPMP的帖子里灌了水...........

[64 楼] | Posted:2003-08-19 21:37| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最可恶的是:我的功略被锁了,我的想法被封杀了……
[65 楼] | Posted:2003-08-19 21:38| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]最可恶的是:我的功略被锁了,我的想法被封杀了…… [/B][/QUOTE]还我钱来,你说怎么办,我是为你鼓掌去的,现在............
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
ANGRY啊

[66 楼] | Posted:2003-08-19 21:41| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

深有体会,没写过攻略的人无法体验其中的艰苦。
要一点一点从玩一遍(不从玩肯定有漏掉的)
一般攻略都很长,我传说的攻略用WORD小五号字显示要17篇……
一般都要写到深夜……我写永恒的攻略时(不是在火花)喝了半瓶“雀巢”
一般都是一个字一个字打的
一般都没有好下场……(会引来嫉妒)

[67 楼] | Posted:2003-08-19 21:43| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你要多少?
[68 楼] | Posted:2003-08-19 21:45| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]你要多少? [/B][/QUOTE]哼哼
这个嘛..............
至少我不想模拟代币是-8x啊

[69 楼] | Posted:2003-08-19 21:54| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

关于那个“钉子”,SFC版是可以用狮吼系必杀技伤它血的(它HP到0也不死,还是打不掉……),GBA版连血都伤不了吗?
[70 楼] | Posted:2003-08-19 21:59| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

GBA用什么都不掉血……

[71 楼] | Posted:2003-08-19 22:01| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 OverTheRainbow 发表
[B]哼哼
这个嘛..............
至少我不想模拟代币是-8x啊[/B][/QUOTE]不是我不想送钱给你烧,只是你还没有在银行里开户,我没法把我的钱转给你……

[72 楼] | Posted:2003-08-19 22:02| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]GBA用什么都不掉血…… [/B][/QUOTE]我还在试,不过.......差不多放弃了..........

[73 楼] | Posted:2003-08-19 22:04| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]不是我不想送钱给你烧,只是你还没有在银行里开户,我没法把我的钱转给你……[/B][/QUOTE]555555555
你得负责.....................

[74 楼] | Posted:2003-08-19 22:07| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-05-25
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

是不是想在这儿继续烧钱啊?????

二期はよー!
[75 楼] | Posted:2003-08-19 22:09| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

[76 楼] | Posted:2003-08-19 22:13| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]深有体会,没写过攻略的人无法体验其中的艰苦。
要一点一点从玩一遍(不从玩肯定有漏掉的)
一般攻略都很长,我传说的攻略用WORD小五号字显示要17篇……
一般都要写到深夜……我写永恒的攻略时(不是在火花)喝了半瓶“雀巢”
一般都是一个字一个字打的
一般都没有好下场……(会引来嫉妒) [/B][/QUOTE]知音啊……
我重玩了不知道几边,达人就是这么练成的……
我有个很不良的习惯:东西乱放。所以写的东西经常找不到……
我不喝咖啡就可以熬夜……
我用究级奥义——“二指禅”打字……
至于没有好下场,偶就不同意了。自从我写了功略后,我灌灌水,他们就睁一只眼闭一只眼;我骂骂人,他们就只会认栽(不过最近实在太过火了,是时候该反省了)……

[77 楼] | Posted:2003-08-19 22:45| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]知音啊……
我重玩了不知道几边,达人就是这么练成的……
我有个很不良的习惯:东西乱放。所以写的东西经常找不到……
我不喝咖啡就可以熬夜……
我用究级奥义——“二指禅”打字……
至于没有好下场,偶就不同意了。自从我写了功略后,我灌灌水,他们就睁一只眼闭一只眼;我骂骂人,他们就只会认栽(不过最近实在太过火了,是时候该反省了)……[/B][/QUOTE]“二指禅”的汗............

偶也是不喝咖啡通宵

玩永恒一般连眼皮都不想眨,嘿嘿 :lol:

[78 楼] | Posted:2003-08-19 22:48| 顶端
理查德·巴雷斯

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

我爱喝不加糖的咖啡……

[79 楼] | Posted:2003-08-20 17:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区