» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [原创][分享]PS纹章传说-泪指环物语剧情回顾加强版补丁
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [原创][分享]PS纹章传说-泪指环物语剧情回顾加强版补丁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
youxiwang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85780
发帖: 75
配偶: 单身
火 花 币: 19199 HHB
最后登陆:2020-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[原创][分享]PS纹章传说-泪指环物语剧情回顾加强版补丁

纹章传说-泪指环物语剧情回顾加强版   youxiwang Presents :)

补丁简介:根据剧情适当的增强了各章中的敌人和装备,使得敌方主要角色的形象更加丰满.参考其他火纹作品修正了一部分武器的威力.提高了我方人物的成长率,不用象以前凹点那么辛苦了.还改了我方几个人的特技,个人偏好:P自己玩了一遍,感觉算是个比较中庸的补丁了吧,敌人没有强到变态的地步,但不磨熟练度的情况下也足够让玩家动动脑筋了.敌人HP比以前多了不少,让充分修炼的我方强人可以更好的发挥实力了(折磨敌人?性格比较BT...XD),斗技场没做大改动,只是增加了一点敌人HP,实力不高在里面练级的会比较吃力.推荐那些玩过TRS想重温旧梦的剧情派玩家来玩,以上.

★使用方法:使用ppf-o-matic3将补丁打入TRS原版日文镜象中,再用ECCRegen修正一下打完补丁的镜象即可。PPFMAKER是做补丁用的。      
★注意:我没在补丁里做还原部分,打入补丁后还原不可,所以打补丁之前注意做好你原始镜象的备份。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆补丁内容:

武器篇:

西洋剑---威力加1,必杀加10,不再是硫南专用
必杀剑/必杀枪/必杀斧/必杀弓/杀人鬼---必杀率加10,在斗技场里看见用必杀系武器的敌人可要小心了,多带两个护身符吧.
统帅剑---威力加2,敌人可用的强力剑太少了,即便加强剧情里大多数敌人的武器还是很贫瘠
雷剑---命中加5
格挡剑---必杀率为0,这种短剑格挡敌人攻击就很难了怎么还能必杀呢?
盗贼剑---威力和重量为1,为偷盗而生的贵重品.^^
神圣剑---威力增强到了惊人的14!这回卡南之剑艾恩斯特手里的神圣剑可变成宝贝了,可惜剧情所限他只能守城,如果能冲出来统帅骑士团和硫南军绝一死战的话,玩家们头都该大了吧.悲壮的军人,生不逢时啊(艾恩斯特心想,哼,等我回头把编剧XX了,下部DIY作品我做男主角!哇哈哈哈哈~~~~身后尤里乌斯的必杀率急剧上升中-_-!~).
圣剑卡南---必杀加10,其他的圣剑都有必杀率,为什么威力最强的卡南剑就是0呢?以卡南人彪捍的风格来说也不合理!
统帅枪---威力加2
长枪---参考电影作品中骑兵的武器,威力下降为10,追加骑士特效.圣骑士罗西亚带的增援骑兵队装备,我方的骑士们要小心了.
卡南之枪---耐久狂增到62,尤里乌斯王子大喜,电脑旁边的玩家两眼冒光... #_#
龙枪---去掉怪物特效,增加两次攻击特性.感觉比以前更强了!
铁斧---威力加1
手斧/锤---命中加10
统帅斧---威力加1
圣战士之斧---重量减轻到13,更合手了.众斧男喜...
龙斧---威力加3,去掉怪物特效,增加两次攻击特性.众斧男刚要喜...但一想靠打怪物那0.5%的掉宝率,或者拼着老命去偷强悍的暗黑骑士基克的龙斧?不由得又难过起来...
银弓---威力加2,弓手的春天来了
统帅弓---威力加2,同上
龙弓---重量减1,去掉怪物特效,增加两次攻击特性.加强版的勇弓,配合3格攻击范围,真是强啊
奇迹之风---重量为1,还增加30的回避率,真是奇迹啊...好吧,我承认我是圣风饭...
月光---耐久30,梅利艾尔妹妹带了一本,最苦的魔法师就是她了,敌人强不好练级不说,光魔法熟练还老是不及格,要好好用功呀 :P
星光---回避率30的加成没有了,但是增加了无视防御的特性,超强的魔法!但以梅妹妹出场时那偏低的等级和硫南线里如狼似虎的敌人来说,想发挥这魔法的实力还真不太容易.
前奏曲---威力加5,对抗暗黑魔法萨巴克的光魔法,但却从来就没有对决的机会也不能不说是个遗憾.
死神---必杀率加10,手持死神魔法拼死突击的索亚魔女们更加的恐怖了,还好跟加泽尔教团对决时我方修炼的也差不多了.
暗黑之蛇王---威力20,命中100,重量12,加敌人不能反击,这才是明副其实的最强暗黑魔法嘛,可惜古严两回合就被迪艾给阴死了,不然又是一场苦战.众位玩家:我好怕怕,你打不着我我好怕怕奥,汗~~~~~~
黑雨---威力加10,重量也加10,配和邪神加泽尔的实力发出来的话就连带龙鳞的圣龙也难逃一死,给大伙点压力,呵呵~
圣龙吐息S---威力加9,对单体的吐炎威力不应该那么弱吧,不过碰到圣龙的话它多半会用这个攻击,一下就重伤,不回复带满护身符也撑不了多久的

职业上限篇:

总的来说都得到了强化,但人类职业25的上限没变,弓圣强化最大,技速25!弓手们扬眉吐气的日子来到了!不过弓系强力武器还是少了点.飞马骑士的上限不错,不转职的话用超级证一直骑飞马也不错,力防虽然稍显不足但胜在速度快魔力上限高.魔女的上限这次得到大幅强化,拥有和贤者还有妖术师相匹敌的实力,魔女的突击还是会让玩家非常头疼的,好在有大量魔女增援的关卡不多.

战役篇:

剧情里重要的战役都着重增强了,因为我这次DIY的出发点是在为了让大家能好好重温这个游戏和故事的前提下,给大家一定的挑战但又不希望让练级磨熟练成为游戏的主角,所以就做出来了这个作品.也希望大家能重新找到以前奋战过后,听到"永远没有结束的梦"的那份感动.
对了,魔龙加泽尔,上限没改,但力量出场的时候增加为30,因为想保留黑雨给大家以紧迫感,又不能把魔龙的实力强化的太过分变成BT版,所以就给魔龙加个见切(魔龙是古严变的,古严加个见切,魔龙也该有吧,呵呵),抓紧点时间击败它是不成问题的.

技术有限,做出的东西还请大家多包涵了=],在此谢谢Dragon-Master前辈,是你做出的修改器让我们这些DIY菜鸟也能享受自己动手的乐趣,也谢谢前辈对我的问题都给予了热心回答.

2008.3.1   youxiwang   QQ:490885756 Mail:liuxingyunshi@sina.com

小龙的纹章QQ群:41830190 火花论坛:bbs.fireemblem.net

[ 此贴被youxiwang在2008-03-01 15:56重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-03-01 15:39| 顶端
youxiwang

该用户目前不在线

下载地址:小龙的纹章QQ群共享里有,加不了群的请留下你的邮箱我会尽快给你发过去,现在还在玩PS纹章的人很少了,希望能有人玩吧=]
[1 楼] | Posted:2008-03-01 15:46| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

junevonarsenal@sina.com
我想要,先谢谢LZ

[2 楼] | Posted:2008-03-01 16:28| 顶端
youxiwang

该用户目前不在线

下面是引用月光德鲁伊于2008-03-01 16:28发表的:
junevonarsenal@sina.com
我想要,先谢谢LZ

发送完毕,请楼上的兄弟查收.=]
如果想玩的兄弟多的话我会在网上找空间上传的,目前先小范围流传吧.

[3 楼] | Posted:2008-03-01 16:41| 顶端
【小龙】

头衔:原来的你去哪了?原来的你去哪了?
该用户目前不在线
编号: 84554
发帖: 471
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2009-09-15

是你啊

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[4 楼] | Posted:2008-03-01 18:10| 顶端
youxiwang

该用户目前不在线

嘿嘿,这下能对上号了吧,小龙兄弟 =P
[5 楼] | Posted:2008-03-01 20:56| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-06-24
朱红之钻(I)

原创支持 不过4楼和5楼的水帖 以后不要再出现 希望两位注意

[6 楼] | Posted:2008-03-02 01:17| 顶端
baijie

头衔:............
该用户目前不在线
编号: 35098
发帖: 102
火 花 币: 4954 HHB
最后登陆:2011-03-12

先谢谢了,辛苦了,麻烦发一下
我的邮箱baijie12000@yahoo.com.cn

......
[7 楼] | Posted:2008-03-02 11:40| 顶端
狗仔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15592
发帖: 35
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2014-06-15

xuhengsure@163.com
谢谢了~~~

[8 楼] | Posted:2008-04-04 12:46| 顶端
youxiwang

该用户目前不在线

已经给上面两位兄弟发过去了,请查收. =]
补丁以附件的形式上传到Emu-Zone和Emumax上了,以后想玩这个补丁的兄弟去那下载吧.