小竜竜
叫我甲鱼好了哇~
级别: 火花会员
编号: 5679
精华: 2
发帖: 363
威望: 5 点
配偶: 单身
火 花 币: 200 HHB
注册时间:2003-05-08
最后登陆:2016-02-29
|
谢谢各位! 下面的是修正版 感谢了! 这歌可以唱咯~挖哈哈~~
==================================================
虎王:ヒミコ 俺(おれ)様(さま)の嫁(よめ)になれ (ヒミコ:あいや)
虎王:もしもヒミコが俺(おれ)様(さま)の嫁(よめ)になったら(ヒミコ:嫁(よめ)になったら)
虎王:ヒミコの好(す)きなお菓子(かし)をやるぞ 空(そら)一杯(いっぱい)に雲(くも)の綿(わた)菓子(かし)(ヒミコ:綿(わた)菓子(かし)超(ちょう)好(す)きなのだ)
虎王:でっかい虹(にじ)は七色(なないろ)キャンデー 全部(ぜんぶ)食(く)ったら(ヒミコ:全部(ぜんぶ)食(く)えるのだ)
虎王:俺(おれ)様(さま)がプロレスやって 遊(あそ)んでやるぞ(ヒミコ:ははは…虎(とら)ちゃん遊(あそ)ぼう遊(あそ)ぼう)
合:もしももしもでキャッチミー(キャッチミー)
好(す)きか嫌(きら)いかよめよめぱらりーら ちょっとキャッチミーずっとキャッチミー
ヒミコ:おい、虎(とら)ちゃん 嫁(よめ)ってなんだ?
虎王:うん?それはだな 俺(おれ)様(さま)の飯(めし)を作(つく)ったり 靴(くつ)を磨(みが)いたりする 召使(めしつか)いのことだ
ヒミコ:ははは…カッコいいのだ
ヒミコ:もしもあちしが虎(とら)ちゃんの 嫁(よめ)になったら(虎:嫁(よめ)になったら) あちしを大空(おおぞら)のずっと上(うえ) お星(ほし)様(さま)まで連(つ)れて行(い)くのだ(虎:ああ 俺(おれ)様(さま)に任(まか)せとけ)
ヒミコ:ミルクの川(かわ)に へへぇ チョコの船(ふね) 浮(う)かべてそれから(虎:それから) 虎(とら)ちゃんに子守(こもり)歌(うた)を 歌(うた)ってあげる(虎:そ…それだけは勘弁(かんべん)してくれ!!!)
合:もしももしもでキャッチミー(キャッチミー) 好(す)きか嫌(きら)いかよめよめぱらりーら ちょっとキャッチミー ずっとキャッチミー
もしももしもでキャッチミー(キャッチミー) 好(す)きか嫌(きら)いかよめよめぱらりーら ちょっとキャッチミー ずっとキャッチミ
ずっとキャッチミー ヒミコ:あちし虎(とら)ちゃんの嫁(よめ)になるのだ 虎王:はははは かわいいやつ
|
|
[7 楼]
|
Posted:2006-05-15 17:44| |
顶端
| |