» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 【圣魔之光石】求高手指点一二
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【圣魔之光石】求高手指点一二 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
甄钰月儿

头衔:钰寰大小姐钰寰大小姐
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119637
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 2034 HHB
最后登陆:2012-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【圣魔之光石】求高手指点一二

怎么改圣魔之光石的人物气血上限呀?用修改器改的话,即便是100点也会是60的,是不是需要到什么工具去弄呢?还有就是武器的名字,我就想改这两样,貌似不难,但本人愚钝啦,如果有谁懂能否指教一二呢?还有哦,谁有圣火系列游戏的,能否上传给我呀?玩圣火游戏超久了,最近才知道,原来是可以修改相关的内容,所以咯,听说这里很好,便来这里寻觅高手啦。

GBA的三部作品上,我个人觉得还是圣魔之光石好玩。但是有竞技场,这样似乎导致了游戏出现的一些平衡问题吧,而且赚钱也非常快,虽然久而久之觉得好乏力,老是同一个地方打,而且注意保存,死了就退出重进,再换个打,钱我不知道上限是多少呢,只打到20W,超多啦。野外没什么去的,因为塔刷到顶级,就直接去故事下去了。
没有用过修改器看到神秘商店地点时,我压根不知道会员卡有什么用,因为上面显示的感觉是忽悠人。所以以前根本没去买过转职道具和强化道具,系统给什么就用什么,感觉好老实,所以属性都不是全满的,最好的,好像就是那个龙骑士,四属性满了。

交流啊,交流啊,高手啊,高手啊~~~

别潜水啦~

天塌了~

新手爆头。悄然路过。。。
[楼 主] | Posted:2012-06-15 17:58| 顶端
甄钰月儿

该用户目前不在线

新手到来,但是保证长期在线,绝非捣乱~~哦耶,抱头走人~

[1 楼] | Posted:2012-06-15 18:00| 顶端
甄钰月儿

该用户目前不在线

诶呀,没人关顾~~呜呜~~活人呀。。。出来下下~

[2 楼] | Posted:2012-06-16 18:14| 顶端
wy930807

该用户目前不在线
编号: 102939
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2019-11-09

修改器改不了…去找静态修改教程,然后下个16进制的编辑器改吧…虽然我没改过血上限也不知道改了会怎样…其他能力最多31。这些都能在火花修改相关的贴找到,不过链接大多失效,自己找下…另,懒的话找下Nightmare修改器,你想要的基本都有…名字的话…我只会改成其他东西的名字…用nightmare…看不懂一些词自己先搜一下,试一下,下次来火花不知道又要啥时候了…
[3 楼] | Posted:2012-06-17 01:50| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-06
艾雷布的骑士(I)

man?woman?

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[4 楼] | Posted:2012-06-17 17:07| 顶端
甄钰月儿

该用户目前不在线

嗯哼,你说的这些我都听不懂撒~
下面是引用wy930807于2012-06-17 01:50发表的:
修改器改不了…去找静态修改教程,然后下个16进制的编辑器改吧…虽然我没改过血上限也不知道改了会怎样…其他能力最多31。这些都能在火花修改相关的贴找到,不过链接大多失效,自己找下…另,懒的话找下Nightmare修改器,你想要的基本都有…名字的话…我只会改成其他东西的名字…用nightmare…看不懂一些词自己先搜一下,试一下,下次来火花不知道又要啥时候了…

[5 楼] | Posted:2012-06-19 17:10| 顶端
甄钰月儿

该用户目前不在线

下面是引用无聊之士于2012-06-17 17:07发表的:
man?woman?

求指点拉大哥哥?

[6 楼] | Posted:2012-06-19 17:12| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-06
艾雷布的骑士(I)

去看我的帖子,应该能满意,至于改名字,建议还是去找字库吧。

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[7 楼] | Posted:2012-06-21 10:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园