» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 绝对郁闷~~~皇外的一个错误选择导致的一连窜结果
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 绝对郁闷~~~皇外的一个错误选择导致的一连窜结果 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45058
发帖: 363
配偶: 单身
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
绝对郁闷~~~皇外的一个错误选择导致的一连窜结果

小精灵第一次加入的地方,本来不应该去触发的,我却触发了,然后战后选项,我以为以后还会触发战斗的,然后就拒绝了她加入,结果,原来触发了这个,以后就不能再触发后面的了,非常郁闷.
结果:1.两个小精灵全部加入不能.
2.猎人套装中的森林之弓获得不能.
3.最强的杖 OR 弓获得不能.
3.要多去探索模式拿一个南瓜.

我要疯了,貌似没什么解决办法了啊,金手指??好象不行吧??能修改掉触发记录吗?

[楼 主] | Posted:2005-11-13 10:45| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

到这时还离开篇没多远,所以衡量下自己对从头再来的接受能力吧。

修改的话理论上一切皆有可能,看你运气和能力。

[1 楼] | Posted:2005-11-13 10:56| 顶端
safuly

该用户目前不在线

烦死了,本来就对皇外的几个设定不喜欢,再加上这个情况,还是再去温习一遍皇2吧.
有黑暗骑士初始加入的金手指吗?(其他人的属性我要自己设定,所以不要存档)

[2 楼] | Posted:2005-11-13 11:02| 顶端
hkk333

该用户目前不在线
编号: 17693
发帖: 258
火 花 币: 24571 HHB
最后登陆:2017-10-14

楼主把金手指看的太厉害了,初始加入是自己改人物或者如以前改雇佣人物的职业和能力后的存档,不是几个金手指就行的,事实上也没那种金手指
所以别诸多要求啦,想用暗黑骑士老老实实用那存档或者自己改吧

皇外确实麻烦,现在在GBA上玩速度慢过龟,汉化版的感觉不好,剧情的翻译资料又没多少,我也觉得耐心不足了,主要是节奏实在太慢
想起了PS上的星神,那是因为指令的繁复和不断的确认拖慢节奏,初始就很难,后来不得不用禁咒一路砸
现在才发觉皇外之慢不下星神,可能当初刚玩新鲜感之下没考虑速度慢的问题吧

[3 楼] | Posted:2005-11-13 15:53| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

楼上谈到星神,走个题

那50级连锁玩到多少级了?

当时在模拟器上一个礼拜绞尽脑汁磨到了48,傻了,又一个礼拜过去后放弃,等恢复信心再来时存档丢失
一直想知道通掉后是什么奖品

这个游戏与fft很像,但音乐剧情都不是一个档次

都市神隐,海上送还
[4 楼] | Posted:2005-11-14 17:57| 顶端
safuly

该用户目前不在线

星神,好象就是汪尔达之心吧.
画面还行,砍人比较伤脑子.剧情可以,就是战斗过于另类了,以致有些人(包括我)难以接受.
画风也属于差不多的.

[5 楼] | Posted:2005-11-14 18:31| 顶端
hkk333

该用户目前不在线
编号: 17693
发帖: 258
火 花 币: 24571 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用华伦于2005-11-14 17:57发表的:
楼上谈到星神,走个题

那50级连锁玩到多少级了?

当时在模拟器上一个礼拜绞尽脑汁磨到了48,傻了,又一个礼拜过去后放弃,等恢复信心再来时存档丢失
.......

什么连锁?
我玩这个游戏没怎么仔细玩

通关和粗浅了解而已
连锁是什么?那个SW待机得到的?还是试练之塔?不过我都没打过去,试练之塔只打了几层...

[6 楼] | Posted:2005-11-14 19:48| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42779
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2007-01-23

有关金手指本人也有在研究,不过只是一些无关主题的

如全转职,修改铸的剑,化敌方BOSS为已用,改一些我方和敌方招式和职业我都有研究成功了,阁下那关于游戏根本的在下还没有研究的
妖精也可以改出,武器也是,可是还没有直接解决到楼主的问题,要的可以问我拿
主要的問題是:
樓主是否玩中文版??

[7 楼] | Posted:2007-01-21 18:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

我觉得GBA皇外的速度还行吧。日文版的。虽然不能和皇2比,但也不错了。郁闷的是选错路线拿不到猎人套装了。
[8 楼] | Posted:2007-01-23 18:45| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团