» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教:ecthel~~~你的攻略的女影饼的配对问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教:ecthel~~~你的攻略的女影饼的配对问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
意邪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85026
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 19164 HHB
最后登陆:2012-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教:ecthel~~~你的攻略的女影饼的配对问题

你说沃尔夫和女影饼能够凑成对,那么结局描述,沃尔夫是像一般结局那样说他求死般的战斗呢?还是说他和女影饼怎么怎么样了???

顺便吐槽下我玩的不特地去凹点的烂人密涅瓦和他哥哥的属性比较
密涅瓦:lv20 20 1 22 22 19 21 3
他哥哥:lv12 19 1 22 22   2 20 5

我邪故我在~
[楼 主] | Posted:2011-09-03 15:17| 顶端
意邪

该用户目前不在线

??ecthel不在,也没人晓得吗?

我邪故我在~
[1 楼] | Posted:2011-09-03 23:39| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

这作好象是无论支援如何都不影响结局文字的,只有BAD ED、死亡和没收某些人影响一些人的结局
[2 楼] | Posted:2011-09-04 22:40| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

支援对结局无影响。
p.s.对话和支援其实是两个没关系的存在。

[3 楼] | Posted:2011-09-04 23:08| 顶端
意邪

该用户目前不在线

。。。也就是说人物对话再怎么像情侣,最后也不可能在一起。。。
理解了,这下不用为了凑一对练个这么差的人物了。。。。。。

我邪故我在~
[4 楼] | Posted:2011-09-04 23:39| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

結論是請自己腦補,我是想像是她一回祖國就馬上跟某騎兵跑路了,這樣才可以解釋她沒被記載的原因
不過某狼的結局描寫使我覺得他不把自己的戰友當一回事..

結果相比之下這幕是神改動了
[5 楼] | Posted:2011-09-05 11:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章