» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 小O 到底在这里怎么发附件上来
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 小O 到底在这里怎么发附件上来 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tuoluo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 11329
发帖: 280
配偶: 单身
火 花 币: 33066 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
小O 到底在这里怎么发附件上来

是400K限制的那个吗?
如果使这样 我要分几次发了 但是好象回帖子中不能夹带附件啊

[楼 主] | Posted:2003-08-25 21:32| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线

对了 上次那个map好象有些问题
我发现了几个
1. 攻打2个边上的国王会当机 右边的一个比较容易
2.Boss Hp无限 攻击成功当机
3.3龙将 比较喜欢用 2格攻击的武器 神将器 无用了
4. 盟军 强悍了点 除了几个boss 可谓最强了
5.敌军几名boss 不会用 全员加hp的那个杖
6.敌军的几名boss 只用远距离攻击的魔法 不用使我方混乱 催眠的魔法

桂木姐姐和小O 你们帮我找找还有什么问题?

[1 楼] | Posted:2003-08-25 21:37| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 tuoluo 发表
[B]是400K限制的那个吗?
如果使这样 我要分几次发了 但是好象回帖子中不能夹带附件啊 [/B][/QUOTE]对, 是400K那个。 如果超标了, 就只能另想办法。

回帖可以带附件的, 但好像记录文件传不上来: “你不能上传这种类型的文件”。 @____@

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[2 楼] | Posted:2003-08-26 10:51| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

图倒可以上传, 你去看我传的图(最后一帖):

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=27973

[3 楼] | Posted:2003-08-26 10:53| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[B]
1. 攻打2个边上的国王会当机 右边的一个比较容易
2.Boss Hp无限 攻击成功当机
3.3龙将 比较喜欢用 2格攻击的武器 神将器 无用了
4. 盟军 强悍了点 除了几个boss 可谓最强了
5.敌军几名boss 不会用 全员加hp的那个杖
6.敌军的几名boss 只用远距离攻击的魔法 不用使我方混乱 催眠的魔法 [/B][/QUOTE]1) 都很容易当机
2) 对, 没法通关
3) 把两格攻击的武器去掉
4) NPC可以考虑去掉
5)、6) 对

另外:

第七个NPC(那个勇者), 只会在两条来支援的神龙间跑来跑去, 没
什么用。 而且一看他的资料就会当机。

[4 楼] | Posted:2003-08-26 11:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

嘿 SAVE2不错啊 布JJ是NPC玩起来哈爽

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2003-08-26 11:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主哪天做个 只能使布JJ一个人挑战关吧

那才是王道啊

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2003-08-26 11:19| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

“布JJ 的试练” ^____________________________^

[7 楼] | Posted:2003-08-26 11:21| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

最喜欢使一个人挑全场的说 想以前就使布JJ一人通了整个封印

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2003-08-26 11:22| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

楼主努力啊 做好了 放主页 提供下载

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2003-08-26 11:23| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

上次用ROY一个人打 23话, 结果被布JJ两下劈死了~~~

废柴啊~~~~

[10 楼] | Posted:2003-08-26 11:24| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]1) 都很容易当机
2) 对, 没法通关
3) 把两格攻击的武器去掉
4) NPC可以考虑去掉
5)、6) 对

另外:

第七个NPC(那个勇者), 只会在两条来支援的神龙间跑来跑去, 没
什么用。 而且一看他的资料就会当机。[/B][/QUOTE]6个问题中除了使用全员恢复杖的代码 没找到 别的都解决了
我都没见过敌人中有用全员恢复杖的
还有你所说的第7个人不是勇者啊 我发张图给你看吧 可能是那时的错误吧 那时在试验阶段 现在已经完全好了 第2第3版本还在测试 我先吧第2版本发上来 还有改好的第一版本
第一版本我只用罗依一个人攻关了

昏了好象 有30妙限制 我是猫 发不上去 老事超过30妙

[11 楼] | Posted:2003-08-26 14:51| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线

我已经破解了职业上限 武器能力等代码 但是问题是他们不是save文件中的代码 而是游戏rom的代码
不知道他们怎么样给游戏加补丁进去的 谁知道吗?
如果实在没办法的话 我只有将我的封印之剑改的rom发到个网站去了 呵呵 不过那时下载就大了
有rom配合的话 记录将更加强 武器全改 职业全改 很多职业上限都调整了 上次那个全能力127的 可能就是这样做出来的

[12 楼] | Posted:2003-08-26 14:54| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我已经破解了职业上限 武器能力等代码 但是问题是他们不是save文件中的代码 而是游戏rom的代码
不知道他们怎么样给游戏加补丁进去的 谁知道吗?
如果实在没办法的话 我只有将我的封印之剑改的rom发到个网站去了 呵呵 不过那时下载就大了
有rom配合的话 记录将更加强 武器全改 职业全改 很多职业上限都调整了 上次那个全能力127的 可能就是这样做出来的 [/B][/QUOTE]ROM 发给我就行了
我可以提供下载

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2003-08-26 14:55| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线

我把图片发上来
回的帖子只支持jpg gif 2种图片格式
htm html 2中网页格式
昏哦

[14 楼] | Posted:2003-08-26 14:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园