» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 模拟器玩BWS遭遇bug。。。郁闷啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 模拟器玩BWS遭遇bug。。。郁闷啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
深蓝火焰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51813
发帖: 47
配偶: 单身
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2014-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
模拟器玩BWS遭遇bug。。。郁闷啊

进来不知为何,忽然很想重温下bws,尝试下当年未完成的全35大业。由于PS2已经送人许久,只能用模拟器来模拟,在网上找了许久的资源,最终终于找到个有速度的压缩的镜像,解完压1G的文件。满怀欣喜的进入了游戏,开始蛮兴奋的,但玩着玩着就感觉不对了,出现了惊天大BUG。。。。。。。每一个敌方在受到濒死一击的时候都会有幸运来抵挡。。。。。。。如果该回合持续多次攻击,比如用了死斗,那就一直有幸运,除非下次行动换才能干掉,我真是对这个设定无语了,难道这就是传说中的无敌BT自虐版么。。。咱也没听说有这版本啊。。。不知道各位有遇到和我相似情况的么,求解答。。。
[楼 主] | Posted:2011-07-18 11:59| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个版本倒底是谁放出来害人的...貌似现在流传甚广

[1 楼] | Posted:2011-07-18 12:53| 顶端
深蓝火焰

该用户目前不在线
编号: 51813
发帖: 47
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2014-08-18

而且有些地方貌似还做了修改,我耐着性子玩完第一个支线,然后去佣兵所雇佣希尔维斯,发现她身上不仅有原先就有的那几个武器,还多了一把魔弓一把克里斯的专用弩。。。其他佣兵也都额外多个携带带。。。
[2 楼] | Posted:2011-07-18 13:02| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

来泪吧下吧:http://bbs.a9vg.com/thread-1969565-1-1.html

[3 楼] | Posted:2011-07-19 12:51| 顶端
sadlycat

该用户目前不在线
编号: 114598
发帖: 8
火 花 币: 4041 HHB
最后登陆:2011-11-09

请问你是用电脑模拟器玩的吗?。。可以不可以告诉我是什么模拟器
[4 楼] | Posted:2011-08-09 02:03| 顶端
辛格尔der

该用户目前不在线
编号: 93947
发帖: 9
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2022-05-01

真够变态的版本啊
[5 楼] | Posted:2011-08-14 19:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章