» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家帮我想办法教训一下这个家伙
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家帮我想办法教训一下这个家伙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
只爱火纹

头衔:我不猥琐我不猥琐
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112148
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2013-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家帮我想办法教训一下这个家伙

我有个同学,他是在我的推荐下玩火纹的。他用的手机上的GBA模拟器玩烈火,天知道哪儿下的,成长率暴高,有时候是两点两点的加,还满屏幕。汗。他就这样通关了。那天他看见我在玩封印之剑,我正在斗鸡场凹点,他一看我剑圣的能力就嘲笑我的人品。“魔防还没有上10啊?什么臭人品?哈哈哈!”我心头火起,但不知道该怎么回敬他,同学嘛,用不着太那个啥了。但一想起那小人得志的样子就恶心。大家帮我整整他。
[楼 主] | Posted:2011-08-10 22:40| 顶端
弗兰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107427
发帖: 119
火 花 币: 8174 HHB
最后登陆:2012-09-11

如果他是故意的那你算了吧,对方摆明了是耍无赖,除非你用肢体语言教训他。

如果他只是无知,那你就告诉他,“烈火之剑就是那么简单的,封印才是高难度”,然后用修改器弄个成长率爆低的rom给他玩,顺便激将法激一下说玩通这个就是超级高手,你对他会无比的佩服……

[1 楼] | Posted:2011-08-10 23:09| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

小人得志?

我想起了《海贼王》里的路飞和鬣狗贝拉米的故事……

[2 楼] | Posted:2011-08-11 08:23| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

给他个封印0成长ROM就行

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[3 楼] | Posted:2011-08-12 08:18| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

我的想法跟2楼一样···弄个超低成长的ROM给他,然后自己的是正常的,看他怎么横
[4 楼] | Posted:2011-08-12 21:56| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

面无表情地告诉他真相不就得了
这么简单的事你们要搞得这么复杂

[5 楼] | Posted:2011-08-13 09:40| 顶端
awind

该用户目前不在线
编号: 82408
发帖: 41
火 花 币: 4305 HHB
最后登陆:2021-12-26

0成长太悲剧了,起码得10的成长吧。加2点什么的明显改过的!
[6 楼] | Posted:2011-08-13 16:12| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

你不强,敌不强,你强敌更强就行啦。

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[7 楼] | Posted:2011-08-13 16:52| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实不过是个游戏而已,何必要怄这口气,我出社会一年多了,见过各种SB,如果每遇到一个我都要纠结一会,那估计没几年我就会疯了……
[8 楼] | Posted:2011-08-14 09:32| 顶端
woshizhuzhu

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86822
发帖: 193
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

我觉得对方没有什么错,而且还是你同学,他也没说什么过分的话,只不过是说话直白了点,我觉得LZ的心态有问题,就这样都要教训对方,以后LZ你要教训的人太多了
[9 楼] | Posted:2011-08-14 10:13| 顶端
swyah123

该用户目前不在线
编号: 114375
发帖: 22
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用狮子心于2011-08-14 09:32发表的:
其实不过是个游戏而已,何必要怄这口气,我出社会一年多了,见过各种SB,如果每遇到一个我都要纠结一会,那估计没几年我就会疯了……

等你再混5年回想当初 你会发现当年的SB其实都还可以 因为你会遇到更SB的

[10 楼] | Posted:2011-08-14 10:25| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用swyah123于2011-08-14 10:25发表的:

等你再混5年回想当初 你会发现当年的SB其实都还可以 因为你会遇到更SB的

现在已经感觉到了……

[11 楼] | Posted:2011-08-14 21:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章