» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神 终章a3 装备各种垃圾武器 被黑龙王虐的欲仙欲死~!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晓之女神 终章a3 装备各种垃圾武器 被黑龙王虐的欲仙欲死~! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
128340haha

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113761
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神 终章a3 装备各种垃圾武器 被黑龙王虐的欲仙欲死~!

开始没看翻译 进塔后 太虐心了,艾克单挑漆黑的骑士,没干掉副官之前每次攻击掉5点血,定睛一看 我那个去,速度不够 不能追击, 两边都有见切,无法发动天空,血打不下,被小黑暴击收掉无数次,各种内纽曼面~!
发觉进塔后是无限刷小怪啊,又不能买装备了,各种节约,小黑副官也不差,圣枪使,我的将帅说防高不怕,过去见面就被击破秒掉了。重来后用神射手超远程打击,不过这混蛋防太高打不痛,突然反应过来我武器破坏装给弓箭的,欧也! SS枪爆了!
重打了N次终于到了第三关,进塔之前忘记花完所有的钱,有几个好技能都忘记拆了 各种茶几!由于之前各种节约,一个二个装备的 不是刚弓 就是 钢枪的,手枪手斧各种渣武器,一进A3各种傻眼,受不了了看翻译说教我装上各种神装,我一想战前装备就是了(又是杯具的开始)。。。。。

我仰天大笑,哈哈哈哈哈~黑龙王啊 哈哈~! 垃圾武器杀不动他 哈哈哈~!又有见切无法发动效果 啊哈哈~,各SS武器没女神加护无法伤害~!哈哈哈哈~! 龙各种高攻击,艾克被白龙2口喷死有木有啊有木有~! 法师打红龙虽然比较痛 但是一反击就马上剩一丝血有木有啊有木有~! 唯一比较给力的就是 剑圣,我红衣剑圣拿上小黑的SS剑 冲入龙群中 各种必杀+流星~~哈哈,进入绝不调状态的时候 2下秒了 哈哈 哈哈~~ 哈~!~!
一看存档~ 哈~!战前存档已经祝福过武器了 哈哈 另外一个格子的 是 刚进塔前的 编辑 哈~!~~~~
哈哈哈哈~!~!~·(LZ已经疯了,住院观察ING~!)

轻轻的我走了,正如我轻轻的来!
我按一按回车,不带走一点积分!
[楼 主] | Posted:2011-07-05 11:49| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

王们都丢去板凳了吧……
[1 楼] | Posted:2011-07-05 12:06| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

加护钢剑,又不用王,还是重打吧。
[2 楼] | Posted:2011-07-05 12:27| 顶端
128340haha

该用户目前不在线

确实王都丢板凳了~~!因为是普通难度,就随便打了,谁知道光头老龙王这么艹蛋·!~!
无加护武器无法伤害! 哎~!
还好进塔之前存了个另外的档,不然真的要哭了 ~!~!

[3 楼] | Posted:2011-07-05 12:34| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

黑龙王?直接拉儿子过去喷,打不还手骂不还口,顺便还能磨熟练和经验。
塞神棍那关直接丢米阿姨上去,该版面所有敌人都不会反击。
真用垃圾武器去打也就是打女神会比较尴尬,因为时间会拖很长,然后就会被map打得找不到北。

[4 楼] | Posted:2011-07-05 17:33| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

LZ把王扔板凳了,又不可能把龙儿子扔板凳。

用儿子杀老子吧。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[5 楼] | Posted:2011-07-05 17:35| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

黑龙王不打自己儿子的……
[6 楼] | Posted:2011-07-05 22:10| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

又是个单挑小黑不看地型的..
[7 楼] | Posted:2011-07-06 00:43| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

吃药支援灌经验,铁锤砸歪了也可以跑远远的吃药补血
单挑小黑都有压力,最后必须由艾克杀死的女神就压力山大了
痛快的重打把能力好好练练吧

[8 楼] | Posted:2011-07-06 09:40| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

女神只用屠夫补刀就好了吧。

那也就是说技、力达标就差不多了。不过如果像LZ这样连王都弃用的话,最后打的的确会尴尬许多。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[9 楼] | Posted:2011-07-06 09:51| 顶端
128340haha

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2011-07-05 22:10发表的:
黑龙王不打自己儿子的……

给龙王子装上~龙天/敌 吐啊 吐啊 ~~~吐了好久,升了几级 打大光头依然不痛不痒的~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实在受不了了 从进塔开始重新打了 这次到了A3装上了神装~~!~!
妈的 魂淡们~~菊花洗干净了没 我来了!
一个二个 全部干死, 赶尽杀绝~~!!·

PS:装备魔杖竟然没给祝福,我擦! 十分高兴的把近身群疗杖和回传杖装起来屁颠屁颠的杯具了~!

[ 此贴被128340haha在2011-07-06 17:22重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2011-07-06 17:13| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

你打算用杖去敲女神加护的BOSS?
[11 楼] | Posted:2011-07-06 20:28| 顶端
128340haha

该用户目前不在线

加护了 就无限持久啊~~!
想风骚的到处大补血 可惜啊·!~

[12 楼] | Posted:2011-07-06 20:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章