» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想仿制一个火纹,先画个主角半身像,有没编程的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 想仿制一个火纹,先画个主角半身像,有没编程的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ll8988361

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98239
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 13084 HHB
最后登陆:2012-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
想仿制一个火纹,先画个主角半身像,有没编程的?

其他角色在制作中,希望找个编程的提取战斗画面的人物动作,
厌倦了网游那花哨的画面,
希望能做一个类似火纹或者炎龙的战棋游戏,

以后能改成网页游戏更好.

希望有会编程的联系我.

[楼 主] | Posted:2011-06-13 21:05| 顶端
渡桥泰水

头衔:发饰是本体发饰是本体
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113505
发帖: 104
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

这肖像,头上那两处装饰显得多余
[1 楼] | Posted:2011-06-13 21:53| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

留个名,编程能力有限,现在还在忙毕设,等到7月可能会有时间。
其实我觉得自己最强的能力是系统策划。

[2 楼] | Posted:2011-06-13 22:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

提取FE的战斗画面?这个不用找编程的,早就有很多现成的素材了
http://www.spriters-resource.com/gameboy_advance/F.html

至于程序嘛……一个很闲很闲又很好用的程序员真的是可遇不可求-3-

[3 楼] | Posted:2011-06-14 00:54| 顶端
ll8988361

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98239
发帖: 6
火 花 币: 13084 HHB
最后登陆:2012-04-18

谢谢3楼的素材,不过英文我看不懂,再次我觉得在电脑上制作游戏,那些素材的清晰度完全不够用,
必须是要重新绘制的,我想以系谱的战斗画面为基础来制作,不知道那位阁下能提供系谱所有的战斗画面的人物动作,
我想把所有人物,战斗动态,地图,背景画面全部制作完成后找个编程的朋友,来完成一个战棋游戏,
当然如果以后有机会能改成网页游戏甚至网络游戏更好.

有各种意见的请加我QQ181973229详谈,我一般7点到9点在线.

[4 楼] | Posted:2011-06-14 17:33| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

先搞定编程,再找人设不迟,lz就好像小品里说的,
——我想买辆22.5万的车,还差点零头,你资助我点吧
——没问题,要多少?
——我有5千,借我22万
——……

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[5 楼] | Posted:2011-06-14 18:32| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

程序必须先找
有了程序才能接下来确定图像方面的东西

系谱的素材这里只有少量
http://www.spriters-resource.com/snes/fe4/index.html
不过不用已有素材,全部自己画的话,工作量会非常之恐怖
你可以试试随便拿个素材改成你想要的效果,感受一下,再决定是否还准备拉别人下水吧

[6 楼] | Posted:2011-06-14 21:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章