» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 关于烈火凹点的一点总结和疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于烈火凹点的一点总结和疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
发条橘子猪

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于烈火凹点的一点总结和疑问

看了GG们的文章后我稍微有一点明白了。。总结了一下 如下
1.乱数(随机数)关系到所有的行动的成功与否!小于游戏规定的百分比就成功 反之就失败。。乱数一开始是99。。(大概吧 我猜的 不对请斑竹帮我改正!谢谢)通过行为来减少 问题来了 GG们说的大大小小 小的窃以为是大于50和小于50的意思 那。。。比如回合结束减少一个乱数 一个指的是数字1吗 (望指教)
2.在移动的时候( —》)是大( | )是小 没错吧 但我看666GG的精华帖时候楞没看出来?(我太笨?)谁用这张图说明一下 谢谢!说是小小小[imghttp://members.lycos.co.uk/zsltools/1.JPG[/img]
3.全员使用一个乱数 但使用后就变了 就是说要用就要重新凹!
4.RESET后 乱数恢复成99(不敢确定 个人认为不是吧...)
5.没想好 先就怎么多了!

[楼 主] | Posted:2003-07-16 21:10| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
配偶: 单身
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

千万不要看见6个小就发狂如我,上次我的艾利乌德6个小也就张了一点技,reset.......不过常常凹得不错,还是艾利乌德,20级时(转职前)除了魔防不是19就是18......
[1 楼] | Posted:2003-07-16 21:22| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

1、看来你还没真正理解乱数,消耗一个乱数即是用于判定当前行为的乱数消失,系统产生第2个乱数。
2、就是连续消耗3个小于50的乱数。
3、正解。
4、一开始乱数不一定是99,RESET不会改变乱数。

[2 楼] | Posted:2003-07-17 09:20| 顶端
发条橘子猪

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

谢谢蛆哥哥的帮助(汗) 其实我最不懂的是大小的判断 能给个图来说明吗 跳起来感激!
[3 楼] | Posted:2003-07-18 19:37| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 发条橘子猪 发表
[B]谢谢蛆哥哥的帮助(汗) 其实我最不懂的是大小的判断  能给个图来说明吗 跳起来感激! [/B][/QUOTE]去看顶帖

我第一次来火花论坛时
是桂木回答我的6个问题
他(她?)的关怀至今难忘
后来我成了桂木
去帮助新手
我希望大家都是桂木
去帮助新手

[4 楼] | Posted:2003-07-19 11:15| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 359
发帖: 106
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2005-10-01

你弄错了,竖直方向是大,横向是小
[5 楼] | Posted:2003-07-22 11:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园