» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 封印求教SOS
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印求教SOS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最爱伊多

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10139
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2005-04-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印求教SOS

请问怎样进入第10章A情节?我访问了左边的村子,可拿到的是剑,不是必杀弓啊~~
[楼 主] | Posted:2003-07-19 01:48| 顶端
APTIVA

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3142
发帖: 154
火 花 币: 32829 HHB
最后登陆:2004-09-20

是右上角两个村。只能进其中一个。
[1 楼] | Posted:2003-07-19 07:15| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 最爱伊多 发表
[B]请问怎样进入第10章A情节?我访问了左边的村子,可拿到的是剑,不是必杀弓啊~~ [/B][/QUOTE]第9章访问右上的村子。

只能访问其中一个, 左边的是必杀弓, 右边的是解咒杖。

要进入第10章A情节, 访左边的。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[2 楼] | Posted:2003-07-19 09:45| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 最爱伊多 发表
[B]请问怎样进入第10章A情节?我访问了左边的村子,可拿到的是剑,不是必杀弓啊~~ [/B][/QUOTE]去主页看,有图。

我第一次来火花论坛时
是桂木回答我的6个问题
他(她?)的关怀至今难忘
后来我成了桂木
去帮助新手
我希望大家都是桂木
去帮助新手

[3 楼] | Posted:2003-07-19 09:51| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]
我第一次来火花论坛时
是桂木回答我的6个问题
后来我成了桂木
去帮助新手
我希望大家都是桂木
去帮助新手 [/B][/QUOTE]这个和本帖有关系吗?

我看你还是把这话写在签名里吧。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[4 楼] | Posted:2003-07-19 09:54| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]这个和本帖有关系吗?

我看你还是把这话写在签名里吧。[/B][/QUOTE]有关,只要是回答了新手的问题我都会贴.........
当时桂木真的令我很感动。

[5 楼] | Posted:2003-07-19 10:05| 顶端
疯猾

该用户目前不在线
编号: 9595
发帖: 320
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2008-06-07

[B]去主页看,有图。

我第一次来火花论坛时
是桂木回答我的6个问题
后来我成了桂木
去帮助新手
我希望大家都是桂木
去帮助新手[/B][/QUOTE]每次都要给自己和桂木作宣传?

[6 楼] | Posted:2003-07-19 22:00| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不是宣传,只希望大家,多帮新手。
[7 楼] | Posted:2003-07-19 22:07| 顶端
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
编号: 1939
发帖: 1517
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02

桂木精神永存!!!!
默哀~~~~~~~~~~~~~~

[8 楼] | Posted:2003-07-20 00:38| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]不是宣传,只希望大家,多帮新手。 [/B][/QUOTE]换一个说话方式吧,您的这段宣传用语频频出现,实在令人难以忍受。别老是新人新人的~
我来火花到现在,自己也从来只是把自己当新人看,遇到不懂的问题还是要向别人虚心请教;单说来这里的人,比斑竹强的人多了,大家的智慧一直使我受益匪浅。
您刚来火花(以注册时间为准),总是这样的口吻说话,恐怕不是很好吧?
更何况看您的帖,觉得您也不比我们新人成熟在哪里~
“我成了桂木”,这种表达我还是在火花头回看见;退一步说,即使您成了桂木,桂木的性格和风格你一点都没有继承。
至于有没有她的能力,就更要另当别论了~

[9 楼] | Posted:2003-07-20 08:21| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实我和热爱着火花且真心为火花建设出力的诸位没有啥区别的,就算我不是版主只是一普通会员我也会去回答我能回答的问题。
其实正如克兄所言,我们随时都要有一种“新人的心态”学习他人身上的优点,而同时也要积极的去帮助在一些方面需要帮助的人,只有你 我 他 之间互补互足才能使我们整体的水平上升。
至于我,和其它会员又有何不同?我每天上火花来也向克兄 老O等人学到了不少十分有用的东西,一个论坛的会员们之间不存在什么新手,前辈一说,因为我们都是有着同样兴趣和爱好的[朋友,我要做的就是多与人交流,去谦虚的学习他人的优点和长处,耐心真诚的去帮助别人解决问题,毕竟与人的交流也是我们成长的一个关键。
不骄,不燥,不傲,耐心与真诚的对待别人和自己。

当然也希望lwbsjc不要老是把这件事常挂在嘴边,毕竟这是我身为一个火花用户应该去做的,我相信换做别的热爱火花的会员也一定会去这样做的。

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2003-07-20 09:05| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢了各位对我的指导。
再拜。

[11 楼] | Posted:2003-07-20 14:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园