hunterstar
皓琥
级别: 火花会员
编号: 22760
精华: 0
发帖: 1746
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
注册时间:2004-08-18
最后登陆:2010-09-29
|
今日の対戦表です。 2日連続遅刻とか。 まったく仕事の馬鹿。俺の馬鹿。
第1試合 妄想は萌えで使えてナンボのモン!!! 超萌え妄想!! 本家日本から<<夏みかん@ぽてまよ>>の登場だ!!! 守護騎士は生きていた!! 更なる研鑚を積みとんかちが甦った!!! 外見ロリ!! <<ヴィータ@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>だァ――――!! 関西弁なら絶対に敗けん!! 魔法使いの萌え見せたる 社長秘書 <<穂波・高瀬・アンブラー@レンタルマギカ>>だ!!!
第2試合 幽霊(なんでもあり)ならこいつが怖い!! アストラルのピュア・契約社員 <<黒羽まなみ@レンタルマギカ@レンタルマギカ>>だ!!! 今の自分にひきこもりはないッッ!! シュート・雪女<<白雪みぞれ@ロザリオとバンパイア>>!!! 全ラノベのベスト・ディフェンスは私の中にある!! 寸止めの神様が来たッ <<犹守望@かのこん>>!!!
第3試合 バカイヌはわたしのもの 邪魔するやつは思いきり詠唱して思いきりアボーンするだけ!! 虚無の使い手 <<ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔~双月の騎士~>> めい土の土産にあらあらうふふとはよく言ったもの!! 達人の奥義が今 最萌でバクハツする!! 白き妖精 <<アリシア・フローレンス@ARIA シリーズ>>だ―――!!! 総合ウンディーネはすでに我々が完成している!! 晃めるな<<晃・E・フェラーリ@ARIA シリーズ>>だァ――――!!!
|
私はきっとあなたのを見守ります! 帰りたくなったよ……
|
[499 楼]
|
Posted:2008-08-27 08:40| |
顶端
| |