» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱]等等……乔安是怎么死的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [系谱]等等……乔安是怎么死的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]等等……乔安是怎么死的?

从系谱上看毫无疑问是被龙王及其手下戳死的,但是在776中出现了这样的话:
曼夫罗伊:……我们挑唆南北多拉基亚相互火拼,并杀死了乔安王子……
贝鲁多:……因为那伙人现在仍然把多拉班特当作杀死乔安王子的凶手,所以我……

这话给人的感觉就是,我们不但挑拨了天地双枪,还顺便干掉了乔安又嫁祸给龙王,叫两国彻底节下梁子……

所以说不定乔安在沙漠中拿着地抢通的正HAI,结果突然就被不知哪里砸来的恶灵送走了……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2011-04-03 01:57| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

记得,从776来看应该是贝鲁多通过什么途径给多拉邦提供了情报(估计隐去了身份),所以多拉邦才能在后面尾随而偷袭。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[1 楼] | Posted:2011-04-03 10:59| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

典型的借刀杀人吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2011-04-03 16:46| 顶端
莫邪干将双剑

头衔:圣斧-斯万奇卡继承人圣斧-斯万奇卡继承人
该用户目前不在线
编号: 109221
发帖: 16
火 花 币: 269 HHB
最后登陆:2020-07-22
等等……乔安是这么死的!

乔安是应死的命运,因为在伊多沙漠,他的部队人数少,又被克,多拉班特又有痊愈指轮(腕轮?),占领菲诺拉城后部队会自动全灭……
如果不是多拉班特的野心和贝鲁多的情报,乔安当然不会死

可以的话真想重写剧本,似乎SFC的内存不够大,无法容纳整个大陆的地图……

[3 楼] | Posted:2011-04-03 16:58| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用linhui于2011-04-03 10:59发表的:
记得,从776来看应该是贝鲁多通过什么途径给多拉邦提供了情报(估计隐去了身份),所以多拉邦才能在后面尾随而偷袭。

这个只是证明了龙王当时在场,并没有证据表明乔安是龙王干掉的……

说不定……
士兵:王子,后面有多拉基亚的追兵!
乔安:什么?大意了!艾丝琳快逃!那帮家伙都是鬣狗!大家准备战斗!(雷文:这句? 我:我加的……)

突然一道黑光(雷文:黑光是什么东西…… 我:……)闪过,乔安倒……

另一边……
龙王:准备,为多拉基亚的荣誉而战!

然后……
龙骑士A:这货是乔安!
龙骑士B:已经翘了?!
龙骑士A:再捅几下,然后去邀功吧!

之后……
龙王:乔安死了,来,我把他女儿和地枪带走,你们继续当炮灰~~~

龙骑士A、龙骑士B:……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[4 楼] | Posted:2011-04-03 17:28| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用圣剑的新意志于2011-04-03 17:28发表的:

这个只是证明了龙王当时在场,并没有证据表明乔安是龙王干掉的……

说不定……
.......

我们知道的是贝鲁多向龙王透露了乔安出兵的情报细节,龙王又把乔安的大部队干掉了 至于谁给了乔安最后一刀 其实也没多大意义么

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2011-04-03 19:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

真像是拍电视剧啊 呵呵 借刀杀人
[6 楼] | Posted:2011-04-05 11:42| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看出来了, 圣剑同学非常热衷于编剧本

老曼那伙人的基地的确就在伊德沙漠, 暗中帮帮龙王倒也很方便

[7 楼] | Posted:2011-04-05 17:23| 顶端
圣羽耀辉

该用户目前不在线
编号: 104586
发帖: 128
最后登陆:2024-06-03

这贴里讨论的可真让人汗颜……
[8 楼] | Posted:2011-05-01 21:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章