» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 还是改成达人进来帮帮忙好了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 还是改成达人进来帮帮忙好了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2101
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2007-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实搜索到正确的某个值的地址我能了,但是如何根据这个值找到相应的其他值呢?
还有几分钟就连续几天上不了网了,最后问问,没人回就算了。

[40 楼] | Posted:2003-06-30 23:11| 顶端
APTIVA

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3142
发帖: 154
火 花 币: 32829 HHB
最后登陆:2004-09-20

FPE 要换成8近制!!!!查找!!
[41 楼] | Posted:2003-07-02 10:48| 顶端
【菲恩】

该用户目前不在线
编号: 9655
发帖: 150
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-02-06

克瑞斯坦~请来给我讲下这个~,就是上次我给你说的怎么把那个女(★雷)的弄出来的问题。
首先我用的是Snes9x模拟器~修改软件用的是金山游侠2 ~~我每次都是查的疲劳度,一般最后结果都是4个地址~我改的时候也要4个地址都改,(如果只改其中1、2个回到游戏和没改的时候一样,然后看到改过的1、2个地址数据全部还原)。这个都不是大问题,就这样我还是把80%的东西搞定了,现在就只有问怎么把那个女的弄来~(我的★雷放起没人用啊)。我修改是参照的《邪 道 功 略》这个文章,看上面的意思应该是改前6个字节,由于我看不到日文,想问问那几个地方改怎么改?角色代码?职业代码?

[42 楼] | Posted:2003-07-02 12:41| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这四个地址不是每个都有用。
有可能其中的一,两个地址是“公共地址”,不要改这个地址。否则连敌人的参数都会跟着变化。

至于哪一个是正确的地址,试一下,只对你想改的人物起作用的便是。
想改雷神,要改的有:
名前,职业。(其实即使是魔法骑士也可以看出来是雷神)。

[43 楼] | Posted:2003-07-02 14:09| 顶端
【菲恩】

该用户目前不在线
编号: 9655
发帖: 150
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-02-06

恩~~ 那前4个字节是对应的名字~我想问问雷神的代码 是多少??
还有魔法骑士的代码~谢谢

[44 楼] | Posted:2003-07-02 16:06| 顶端
cst-维加

该用户目前不在线
编号: 9556
发帖: 152
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2003-08-07

[QUOTE]最初由 【菲恩】 发表
[B]去776专版看看~有个人出了一个专门改的~用FPE等都可以~查内存地址~我这几天都在改~但不段的改花机~ [/B][/QUOTE]修改游戏会改花机的吗?
我在改的时候就有一次花机的~!然后有几才一开机会花啊~!不过最近不花了~!这是怎么回事啊?

[45 楼] | Posted:2003-07-02 17:52| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

很简单,花机是因为修改得不正确。
你要的代码在代码表里早已发出,自己找一下。

[46 楼] | Posted:2003-07-02 20:09| 顶端
Lapras

该用户目前不在线
编号: 9190
发帖: 186
火 花 币: 32848 HHB
最后登陆:2009-04-16

[QUOTE]最初由 【菲恩】 发表
[B]恩~~ 那前4个字节是对应的名字~我想问问雷神的代码 是多少??
还有魔法骑士的代码~谢谢 [/B][/QUOTE]雷神的代码是45或46,记得没错的话是45,反正一个雷神一个莱茵哈特。

请问斑竹,我如何在茫茫数据中找到雷神的数据?毕竟我不知道她的各项数值……难道我只能把队伍里的一个废人改成雷神吗?
您能不能提供一下游戏刚开始时(第一章)雷神的数据位置?
谢谢。

圣风归来
[47 楼] | Posted:2003-07-02 21:56| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

雷神没有初始数据。
退一步说,即使给你雷神的初始数据,如何使其在游戏中加入,恐怕很难。
想让她在第一章加入,只能在第一章的几个人上做文章。

[48 楼] | Posted:2003-07-02 22:01| 顶端
Lapras

该用户目前不在线

就是说,永远无法知道雷神的正确的特技了?
算了
把某个废人改了吧……
多谢斑竹。

圣风归来
[49 楼] | Posted:2003-07-02 22:06| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Lapras 发表
[B]就是说,永远无法知道雷神的正确的特技了?
算了
把某个废人改了吧……
多谢斑竹。 [/B][/QUOTE]不用改废人。
第一章的人都算不上是废人。
锁定回合数,改一个“人造人”就可以。
雷神的战斗画面可以清楚地看出与其他人的区别。

[50 楼] | Posted:2003-07-02 22:08| 顶端
Lapras

该用户目前不在线

唉,第一章的来的那几个没什么好特技啊……看来要完全改了
还有,如果是第三回合开始锁,锁在第二回合,那三个人会不会来?

对了,“名前”是不是就是人称代码?
可不可以把雷神的职业改为“魔导师”?这样还可以转……(众:贪!)

圣风归来
[51 楼] | Posted:2003-07-02 22:23| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

一个一个回答:
1,比如说某人第三回合加入,锁定回合数三,就会连续出现此人;
2,是人物的代码;(776里头像和姓名是匹配的)
3,人物是否可以转职不是由人物的职业决定,而是由人物决定;(要改就麻烦了)
最后,776的人物强弱不是看表面能看出来的:
1,第一章人物互援;
2,奥和哈两人成长率高,特技强,反击比杀指数高;
3,马提是个被忽视和低估的人物,我玩的时候只有他的HP到了80;
4,塔尼亚成长率不错;
5,老斧男达古达的突击还是有威力的,只是成长虑太低。

[52 楼] | Posted:2003-07-02 22:38| 顶端
Lapras

该用户目前不在线

真不好意思。麻烦版主写这么多……受益匪浅啊!
真是多谢啦!

圣风归来
[53 楼] | Posted:2003-07-02 22:53| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

应该的,何必客气?

[54 楼] | Posted:2003-07-02 22:54| 顶端
cst-维加

该用户目前不在线
编号: 9556
发帖: 152
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2003-08-07

[QUOTE]最初由 零 发表
[B]请讲一下什么是动态和静态,哪样容易。我的确对修改一窍不通。 [/B][/QUOTE]建议你看这篇文章~!http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=244
( 776修改基础教程(By Terry))这篇很容易就能看懂!我也是看了这篇后才会改的~!

[55 楼] | Posted:2003-07-03 17:27| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园